![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,847 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(/ Зеленый / @ Aug 23 2012, 10:47) Привет, информация к размышлению. ![]() Пустошь Пахрино Археологический памятник ![]() Значит кукурузу на АКРах сажать можно и на тракторах ездить, и темболее людей закапавать, а с лопатой и мд погулять нельзя. Вот в такой стране мы живем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет! Я тоже с Подольска,принимайте,неделя в день работаю и неделя в ночь,вот когда в ночь тогда и готов поехать копать.
Ну и выходные тоже! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечером нет желающих покопать? две недели не копал. где пкошено или вспахано не знаю.
-------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,847 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Желающие на субботу или воскресенье есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mentenok @ Aug 24 2012, 15:31) Желающие на субботу или воскресенье есть? в субботу часика в 3 готов на ближние растояния -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
...а Васька слушает, да ест!
![]() Сообщение отредактировано XXXL: Aug 24 2012, 15:46 -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Москва Ю.Бутово Пользователь №: 4,669 Металлоискатель: .MINELAB X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Jan 23 2012, 14:37) Все правильно! московские\подмосковные номера+наклейка соответствующая вашему хобби - это красная тряпка на местное население, есть риск как минимум быть послаными на 3 буквы, как максимум остаться без стекол и зеркал и оказаться в местном отделении милиции ![]() Да и еще вы добавляете популярность нашему хобби и бесплатная реклама продавцам оборудования для МД поиска ) Да была падлянка от местных . в Калужке три года подряд стоял мой Паджерик на одном и том же месте около одной живой деревни а я в двух км.от неё деревеньку долбил , видимо я им поднадоёл в зтом сезоне колесо отвернули спасибо хоть гайки на месте оставили. -------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roi @ Aug 24 2012, 17:15) Да была падлянка от местных . в Калужке три года подряд стоял мой Паджерик на одном и том же месте около одной живой деревни а я в двух км.от неё деревеньку долбил , видимо я им поднадоёл в зтом сезоне колесо отвернули спасибо хоть гайки на месте оставили. смелые ребята, а если охотник -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Aug 24 2012, 21:44) смелые ребята, а если охотник А если бы охотник, то ружье бы отобрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Москва Ю.Бутово Пользователь №: 4,669 Металлоискатель: .MINELAB X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Aug 24 2012, 22:44) смелые ребята, а если охотник Если даже ты охотник ,если даже ты с ружьём или с гранатой по дибилам стрелять же не будешь. А народ вообще интерсный попадаетса , каллоритный и не всегда дружелюбный. А всё из за того что хамов и дебилов и среди копарей предостаточно,и ямки не закапывают и шурфят как к окопной обороне готовятса. и посевы топчют и хозяев огородов посылают.За что же нас любить.Плохо что всех по одной гребёнке меряют,Был такой случяй ,познакомилса у нас на форуме с одним челом,поехали по мои местам ,ну всё понятно мы все знакомимса для того что бы было веселее на копе всё не один, и места у всех свои информация лишней не бывает. дак вот в процесе общения выесняетса интересный момент ., он мне рассказывает как они ездят бригадой 5-6 человек , посылаю местных подальше и копают где хотят и когда хотят.а я ему был нужен как разовый источник информации. он досих пор у нас на форуме под разными никами тусуетса. Пыталса с мои знакомы так же скататьса . но попытка была присичена. -------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roi @ Aug 25 2012, 15:36) Если даже ты охотник ,если даже ты с ружьём или с гранатой по дибилам стрелять же не будешь. А народ вообще интерсный попадаетса , каллоритный и не всегда дружелюбный. А всё из за того что хамов и дебилов и среди копарей предостаточно,и ямки не закапывают и шурфят как к окопной обороне готовятса. и посевы топчют и хозяев огородов посылают.За что же нас любить.Плохо что всех по одной гребёнке меряют,Был такой случяй ,познакомилса у нас на форуме с одним челом,поехали по мои местам ,ну всё понятно мы все знакомимса для того что бы было веселее на копе всё не один, и места у всех свои информация лишней не бывает. дак вот в процессе общения выясняется интересный момент ., он мне рассказывает как они ездят бригадой 5-6 человек , посылаю местных подальше и копают где хотят и когда хотят.а я ему был нужен как разовый источник информации. он до сих пор у нас на форуме под разными никами тусуетьса. Пытался с мои знакомы так же скататьса . но попытка была пресечена. Продолжу , по поводу неприязни к копарям. Есть не далеко от Москвы урочище битое перебитое, но выбора нет как и лишнего свободного времени, урочище сейчас засажено клевером, но его постепенно косят . Приезжаю на днях свежие ямки ,закопанные респект и уважуха, а на том месте где стояло пару машин , свалка бутылки пластиковые .пивные банки ,консервные , две упаковки от батареек. Ну и о каком уважение к нам может идти речь . Всё в багажник собрал и в Москву до первого мусорника. Оно же не сложно не на себе тащить машина довезёт, и так везде хоть в лесу хоть по берегам водоёмов. Бардак в нас самих и не малейшего уважения к друг другу. Сообщение отредактировано Roi: Aug 26 2012, 18:21 -------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да...
Свиней полно -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Игорь-ты как? Давно тебя не слышу В основнрм с Десдечадо кружимся Он наши успехи выствляет
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Aug 26 2012, 21:35) Игорь-ты как? Давно тебя не слышу В основнрм с Десдечадо кружимся Он наши успехи выствляет Игорь отходит! Дай бог ему много сил и здоровья! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Aug 27 2012, 18:34) Игорь отходит! Дай бог ему много сил и здоровья! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Aug 27 2012, 18:51) ![]() ![]() ![]() Может мы про разных Игорей? Я то подумал что написал ![]() Сообщение отредактировано RWS: Aug 27 2012, 18:21 -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А я думаю что Подольский клуб Империя все таки должен существовать Проблема в том что все мы разных возрастов У всех свои проблемы Не хватает времени на поиск (не говоря о том что надо куда то ехать на 2-3 дня) Но главное в том что все мы заморочены одним -копать найти и тд Продолжаем тему и выносим все на форум Всем удачи
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
сложно это все, и люди разные что в головах тоже, у нас конкурентный вид хобби , не возобновляемые находки, поэтому и кучкуемся мелкими группами с хорошо знакомыми и ходим по своим местам и тут поблизости где в доступе 1-2 часа хочется поискать в удовольствие тем более если тут что то можно найти, у многих на выезды нет времени свободного. Тем более осложняет что поиск законодательно под вопросом, как бы какого "казачка" в ряды не поймать. Я думаю конечно будем встречаться общаться в межсезонье, на паралельных каких то хобби. Например рыбалка и охота. Охоты теперь у нас нет все угодья забрала Москва, вот надо думать. открытие 1-го , а билет гос образца можно получить не раньше 15 сентября (((. Поэтому предлагаю рыбалку, а лучше соревнования по рыбалке, где нибудь на р. Ока, медальки, грамотки нарисуем соберемся в выходной и половим рыбку пообщаемся. Можно потом и пошерстить чутка
![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребят, а может встречу организуем осеннюю? Где нибудь в окресностях Подольска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ Aug 27 2012, 19:13) Может мы про разных Игорей? Я то подумал что написал ![]() Игорь у нас один такой. Мы вместе с ним работаем уже 3 года. Это я его приобщил к приборному поиску и это под моим влиянием он купил е-трак. Как-то так ![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:36 | |
![]() |