![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что сегодня у всех дела?
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 9 2019, 07:43) Я так понимаю, что сегодня у всех дела? ![]() Есть такое дело, я завтра на старт) -------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-August 17 Из: Город Подольск Пользователь №: 2,366,593 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На завтра есть желающие?Составлю компанию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Купцов @ Nov 9 2019, 19:19) На завтра есть желающие?Составлю компанию! Есть, только добираться далеко -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,116 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-August 17 Из: Город Подольск Пользователь №: 2,366,593 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Что-то совсем тихо стало.Погода пока позволяет копать,неужели никто нигде не был?
Ладно,напишу пару слов про себя))) Во вторник были в районе Барыбино (фото1) Позавчера возле дачи Походил(фото2) Вчера в Ступино были(фото3).Утром морозец пашни серьезно схватил.К обеду глину развезло,но чернозём позволял ходить( лип,но не сильно). В общем результат конечно так себе. Сообщение отредактировано Алексей Купцов: Nov 15 2019, 15:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Купцов @ Nov 15 2019, 15:48) Всем привет.Что-то совсем тихо стало.Погода пока позволяет копать,неужели никто нигде не был? Ладно,напишу пару слов про себя))) Во вторник были в районе Барыбино (фото1) Позавчера возле дачи Походил(фото2) Вчера в Ступино были(фото3).Утром морозец пашни серьезно схватил.К обеду глину развезло,но чернозём позволял ходить( лип,но не сильно). В общем результат конечно так себе. Кто-то и 5/2 работает)) терь можно и ехать, завтра или в воскресенье -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hitzkopf @ Nov 15 2019, 18:55) Кто-то и 5/2 работает)) терь можно и ехать, завтра или в воскресенье В воскресенье тож думаю куда-нибудь рвануть. А то скоро морозы,надо сезон по-тихоньку закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Купцов @ Nov 15 2019, 19:41) В воскресенье тож думаю куда-нибудь рвануть. А то скоро морозы,надо сезон по-тихоньку закрывать. Я тоже склоняюсь к воскресенью, а в Ступино где были? -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Купцов @ Nov 15 2019, 16:48) Всем привет.Что-то совсем тихо стало.Погода пока позволяет копать,неужели никто нигде не был? Ладно,напишу пару слов про себя))) Во вторник были в районе Барыбино (фото1) Позавчера возле дачи Походил(фото2) Вчера в Ступино были(фото3).Утром морозец пашни серьезно схватил.К обеду глину развезло,но чернозём позволял ходить( лип,но не сильно). В общем результат конечно так себе. В барыбино смотрю результат получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2019, 20:11) В барыбино смотрю результат получше. Результат за 9 часов. Приехали уже была яма на яме плюс мы ещё накопали.Рядом есть поля,но их не обследовали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hitzkopf @ Nov 15 2019, 19:52) Я тоже склоняюсь к воскресенью, а в Ступино где были? Я знаю где, но рекламировать место не буду, да и Лехе не советую. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Nov 16 2019, 06:06) Я знаю где, но рекламировать место не буду, да и Лехе не советую. ![]() Ясное дело,что место раскрывать не буду. Да и был там один раз.На это же поле до вспашки не вижу смысла ехать.На близ лежащие можно прокатиться как-нибудь. В Ступино объехали три поля,а твоё волшебное место назвал "Барыбино",потому что находится то рядом. Сообщение отредактировано Алексей Купцов: Nov 16 2019, 06:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hitzkopf @ Nov 15 2019, 19:52) Я тоже склоняюсь к воскресенью, а в Ступино где были? В Ступино были в районе кабужского и суково.Знакомые из Ступино в воскресенье собираются в одну деревеньку сгонять.Они уже там были.Находки интересные попадались. Сообщение отредактировано Алексей Купцов: Nov 16 2019, 06:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
А так в Ступино пашни одни.А по такой погоде увязнешь по пояс))
Сообщение отредактировано Алексей Купцов: Nov 16 2019, 06:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,116 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Без разницы какое место, готов в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Nov 16 2019, 06:06) Я знаю где, но рекламировать место не буду, да и Лехе не советую. ![]() Мне и не надо рассказывать, сам местный, поэтому там был 💯 %😁 -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Купцов @ Nov 16 2019, 06:22) А так в Ступино пашни одни.А по такой погоде увязнешь по пояс)) Не только, в лесах тоже много вкусного)) -------------------- С Уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Купцов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hitzkopf @ Nov 16 2019, 12:13) Не только, в лесах тоже много вкусного)) Не спорю.Но сам по лесам не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:18 | |
![]() |