![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аргонавт @ Nov 6 2011, 21:31) Сам с Весенней . но никогда не копал в окрестностях Может кто поделиться местечками - буду признателен или кто- то собирается ехать копать в ближайшее время - готов присоединиться Удачи Алексей Смотри личку УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Съездили насобирали кругляшков, Екатеринское серебро как всегда в усмерть
![]() Удивили 2 ЭРЭ 1874, откуда они в Калужской области ![]() Будем надеятся на оттепель, если снега и дождей не будет, то должно все выморозить и одного дня с оттепелью будет достаточно чтобы земля отошла до зимы. Сообщение отредактировано Miignes: Nov 7 2011, 00:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 7 2011, 01:08) ...Удивили 2 ЭРЭ 1874, откуда они в Калужской области ![]() Такой же вопрос я задавал себе, когда нашел 1/2 SKILLING 1801 г. (на границе Московской, Тверской и Ярославской). ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 7 2011, 01:08) Съездили насобирали кругляшков, Екатеринское серебро как всегда в усмерть ![]() Удивили 2 ЭРЭ 1874, откуда они в Калужской области ![]() Будем надеятся на оттепель, если снега и дождей не будет, то должно все выморозить и одного дня с оттепелью будет достаточно чтобы земля отошла до зимы. Немцы затащили. Находил греческие и французские в калужке, 1870-1900гг. На позициях -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил по Подольскому району, заодно и пляжики на Десне посмотрел. Ужас чего на пляжах творится, всё засрано, пробки, фольга и банки. Копать не возможно. Зато подьезд везде без проблем, земля с верху чуточку подмёрзла и кое где на просёлочных дорогах снег лежит. В общем отдохнул по полной. Сезон закрывать ещё рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Рано конечно, я на неделе еще поеду покопаю.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Денёк сегодня хороший !
Хотел прокатиться, но "бизнес" не дает расслабиться ! ![]() ![]() Всем удачного "закрытия сезона" ! -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Не выдержал, сегодня прокатился под Малино.
Вернулся, сам по уши в грязи, машина тоже (кусок грязи), находок не много, но доволен до безумия ! ![]() Как зиму буду пережидать ??? ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 12 2011, 16:40) Сегодня ездил по Подольскому району, заодно и пляжики на Десне посмотрел. Ужас чего на пляжах творится, всё засрано, пробки, фольга и банки. Копать не возможно. Зато подьезд везде без проблем, земля с верху чуточку подмёрзла и кое где на просёлочных дорогах снег лежит. В общем отдохнул по полной. Сезон закрывать ещё рано. Привет я тоже в районе Щербинки проживаю.По за фабрикой в октябре частенько вокруг Черепово по скошенным кукурузным полям ходил. Поле в Новинках урожайное !Есть монетки! Сезон ещё не закрывал , может и увидимся.Удачи в полях!!! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фазер @ Nov 24 2011, 17:02) Привет я тоже в районе Щербинки проживаю.По за фабрикой в октябре частенько вокруг Черепово по скошенным кукурузным полям ходил. Поле в Новинках урожайное !Есть монетки! Сезон ещё не закрывал , может и увидимся.Удачи в полях!!! Рядом с Новинками давным давно что то типа деревни стояло, поэтому и поле урожайное. А как сохран монет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На Пахре в районе Лемешево никто не копал? Знакомый там мелочь ловит, говорил, что попадались ему на глаза монетки типа советов дореформенных и медяки Н2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Nov 25 2011, 11:17) На Пахре в районе Лемешево никто не копал? Знакомый там мелочь ловит, говорил, что попадались ему на глаза монетки типа советов дореформенных и медяки Н2 Там все застроено и собаки большие бегают ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Лучше от Лемешей переместиться в сторону Наумово, думаю толку побольше будет. Чуть ниже по течению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Десдечадо,Nov 24 2011, 18:27]
учесть что -10 ночью было , лом надо брать - и вымучивать уж конкретный сигнал ))) Прогноз оптимистичный! продолжительные плюсы на подходе.Прошвырнёмся, посмотрим как пойдёт.Нет так нет,значит штык в землю и в спячку до весны.Но один выезд как минимум состоится. -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Завтра никто не собирается ехать копать?
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Nov 26 2011, 14:08) Завтра никто не собирается ехать копать? Эххх ! Я бы с удовольствием, но в следующий раз. ![]() Завтра на весь день "семейная вечеринка". ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Я в понедельник планирую съездить покопать, желающие со Щербинки или Подольска могут присоединиться. Мой т.89096526333.
Сообщение отредактировано Безработный: Nov 27 2011, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
[quote=Безработный,Nov 26 2011, 19:26]
Я в понедельник планирую съездить покопать, желающие со Щербинки или Подольска могут присоединиться. Мой т.89096526333. В понедельник по обстаятельствам разберусь ,по возможности позвоню.Сам точно могу в среду-четверг. А в субботу мы выезжали на коп в Молодцы. Земля ещё не оттаявшая была,но мы добыли три монеты, сохранность оставляет желать лучшего.Зато драф-кайф по полной;сумерки,ветер,дождь,снег .Настроение поднимает хорошо! До встречи в полях. Удачной охоты!!! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
эх, если приеду я к вам летом, под тулой у меня место есть хорошее, ночевка на фазенде, банька, озеро, монеты, все дела. хоть мини-слет проводи. только бы добраться до вас получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Dec 22 2011, 09:11) эх, если приеду я к вам летом, под тулой у меня место есть хорошее, ночевка на фазенде, банька, озеро, монеты, все дела. хоть мини-слет проводи. только бы добраться до вас получилось Приезжай будем ждать. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:53 | |
![]() |