![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jul 9 2012, 13:21) с утра или вечером пляжи? второе поддержал бы.. с утра) а вообще мы с Вами соседи мне до Вас 5 мин. ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вчера ездили копать! Лично я за 12 часов копа не нашел ни одной монеты
![]() ![]() ![]() Зато в поле наше внимание привлекли одиноко стоящие 4 дерева,подойдя поближе увидели блиндаж! Я увидел трубу от печки,подняв ее меня отаковали сотни ос))))) Бежали мы оттуда очень быстро))) Вобщем в итоге у напарника пуговицы и одна монета,гребень медный а у меня непонятная медная типа печать или гиря с цифрами с изображением осы))) Фото выложу сегодня.Земля везде сейчас не пробьешь -все высохло! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
фотки посуды и обсуждение здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=358067
Сообщение отредактировано RWS: Jul 11 2012, 12:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да земля верно- бронебойная, особенно с глиной!
Блин я так понял решили не трогать? Надо искать песчаную почву.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Jul 11 2012, 15:20) Да земля верно- бронебойная, особенно с глиной! Блин я так понял решили не трогать? Надо искать песчаную почву.. Не трогал) Копал 5 см минуты 2) Копал,много копал, но ничего толком не вышло! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
парни что кто думает про гирьку с пчелой? или что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
обсуждение гири или примуса))) здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=358068
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Как на счет завтра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obryv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Подольск, Москва Пользователь №: 45,285 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всем привет я тоже с Подольска, монеты в основном покупаю, опыта в поиске нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(obryv @ Jul 18 2012, 23:49) Всем привет я тоже с Подольска, монеты в основном покупаю, опыта в поиске нет Вливайся) -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
но тут в оснвоном не те кто покупают и продают, а те кто ищет
![]() прибор выбрали? ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Jul 19 2012, 15:19) ![]() ![]() ![]() да и не редкие я тут ходячку по полю собирал кто то щедро посеял, достаточно азартно было )))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jul 19 2012, 17:46) да и не редкие я тут ходячку по полю собирал кто то щедро посеял, достаточно азартно было )))) распашка ходячки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
вчера нашли распашку огурцов! п.с. не аллюминиевых
![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmicfortune |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Подольск Пользователь №: 40,985 Металлоискатель: minelab x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
В деревни чернецкое ни кто не ходил или в местах не по далеку от туда??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Около самой деревни Чернецкое - пусто,(одна полушка - не в счет). На бывшей усадьбе - травы полно, но почему то советы поподаются и гильзы пистолетные это ближе к импровезированному футбольному полю, В основном нормальные находки в лево от конечной автобусной остановки - ближе к прудам.Там деревня когда-то сгорела, потом ее заровняли.Щас если не ошибаюсь там кукуруза.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmicfortune |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Подольск Пользователь №: 40,985 Металлоискатель: minelab x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за инфо
Но я только нЕ пойму в лево от конечной остановки... Там же дома вроде ?? Или я не правильно понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Привет! Указатель - поворот на "Чернецкое" (в право) , но туда не поворачиваем, а едем прямо и через поле на лево .Там бльшой пятачок для разворота автобусов.Остановка будет находиться в этот момент с лева. Иногда там поперек дороги кладут бетонный столб, чтоб такие как мы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:20 | |
![]() |