![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а сколько по времени обычно копаете?
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Давай--давай фото кулона в "Студию"! С меня пиво.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jun 13 2012, 19:50) а сколько по времени обычно копаете? Каждый раз по-разному. Вчера копали буквально пару часов и главный куш срубили уже на работе, махнув на поля и поехав за зряплатой ![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А у нас поля стали окашивать----------
Сообщение отредактировано VIKTOR-PRO: Jun 14 2012, 18:38 -------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dgon-molodi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,272 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Проживаю в с.Молоди. В прошедшие выходные удалось выбраться в Орловскую область. Получилось совместить отдых на природе и заодно покопать.
Ехали втроем, но из всей компании копом увлекаюсь только я. Поэтому товарищи только рассматривали находки)) Деревня оказалась практически нежилой, живут только в 3 домах,остальные заколоченные или уже разрушенные. Почему именно в эту деревню? У друга там жил дед, осталась усадьба с садом, но уже в запустении. К месту пробивались очень долго около 2 часов, т.к. мы увидели полное отсутствие дорог)) Да ещё прошел мощный ливень перед нашим приездом. Так что приготовились идти пешком около 5км по мокрому чернозему))но решили рискнуть и у нас получилось, прошли без толканий, учитывая что там очень холмистая местность. Так что Хонда СR-V испытание прошла! Приехали в деревню, на берегу пруда поставили палатку, развели костер, друзья пошли удить, а я отправился на родник за водой. И здесь, навстречу ко мне, с баклажкой курского пива "Пикур" движутся двое нетрезвых мужчин, я так понял местных аборигенов, и агрессивно смотрят в мою сторону. Сблизившись я услышал много нехороших слов и понял,что ребята являются хозяевами данного водоема)) Хотя друг говорил, что пруд все время был общий для всех жителей деревни. После диалога из бранных слов, местные жители потребовали магарыч с закуской, на что получили бутылку Парламента)) В следующие 2 дня ребята приходили к нам каждые 3 часа, все таки людям не хватает общения)) Теперь по копу. Времени было не много, но находки меня порадовали. Все таки чернозем!! Вокруг много травы, все огороды заросли травой. Так что поиск был в основном на скошенных местах и на берегу пруда. В первый день удалось поискать около часа, во второй ходил около 5 часов, соответственно и находок было больше. Особенно порадовали имперское серебро в отличном сохране и пряга, а также 2 пятака Лизин и Катин. Так как пятаков ещё не находил. В целом, поездка понравилась, разведка прошла успешно, так что ещё туда вернемся)) Фотоаппарат был забыт дома(( так что размещаю только фото находок. Всем удачного копа)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Плюсую за интересный рассказ и находки!
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Женек клас находки, про местных читал - думал щас одного на прогиб другого через бедро и т.п. ))))
небольшое видео от меня http://youtu.be/NzWZKT7rLHY Сообщение отредактировано Десдечадо: Jun 15 2012, 09:48 -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Jun 13 2012, 18:46) Однако тесновато становится, подумал я. Приехать на "поле ни о чем", встретить поисковика, да нас двое еще, перебор! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано messi: Jun 15 2012, 15:39 -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал не копать,а в лес по грибы! Сообщаю-50 белых за 2 часа) В лесу на дороге вернувшись к машине услышал под капотом мяуканье) Открыв капот,я не поверил своим глазам-под капотом между мотором увидел котят)))) В итоге пришлось откручивать поддон и ловить катят ИХ было 3 штуки) Итог 2 часа я их выкуривал, они вылезали запрыгивали под колеса и т.д. Вобщем еле их оттуда достал посадил в пакет и вывез всех троих в ближайшую деревню! Кате не пострадали!
![]() ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Да, кошки с котятами это на редкость хитрые и коварные твари. Материализуются где хотят и когда хотят. Вот, к примеру, у меня месяц назад ни то что котят, даже кошки не было. И вот на тебе, материализовались, сцука, под полом.
![]() Вот уже месяц живут и меня объедают. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=350157 Может надо кому, а? Ну там на опыты или еще куда. -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Сегодня перешел на поиск с АТ ГОЛД, до этого был АТ ПРО
прибор малоинформативен но цепляет сцуко всю мелочь - натягал пробок ведро, с АТ Про копал конкретно цели. Конечно ходил по мусорке, пуговку гирьку слечайно копнули на ВДИ 42 (оч редко копаем сигналы такие) похожие сигналы 3 в метре. единственное что за час удалось вытащить - закрутку РККА Х лет Октябрьской революции, медная слегка гнутая и отсутствует резьба. но реставрировать можно, нечастая. ну и так в недельку пару раз по часику бывает выбираюсь пару монеток обычные находки. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jun 30 2012, 21:47) Сегодня перешел на поиск с АТ ГОЛД, до этого был АТ ПРО прибор малоинформативен но цепляет сцуко всю мелочь - натягал пробок ведро, с АТ Про копал конкретно цели. Конечно ходил по мусорке, пуговку гирьку слечайно копнули на ВДИ 42 (оч редко копаем сигналы такие) похожие сигналы 3 в метре. единственное что за час удалось вытащить - закрутку РККА Х лет Октябрьской революции, медная слегка гнутая и отсутствует резьба. но реставрировать можно, нечастая. ну и так в недельку пару раз по часику бывает выбираюсь пару монеток обычные находки. Зато наверное дали кирку и всякие прибамбасы в довесок? А катушка какая в комплекте была маленькая? -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ Jul 2 2012, 10:39) Зато наверное дали кирку и всякие прибамбасы в довесок? А катушка какая в комплекте была маленькая? прибор америкос , катушка большая как на АТ PRO,в комплекте рюкзак, ЗЫ на топоре вылезло клеймо 1832 ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jun 30 2012, 20:47) Сегодня перешел на поиск с АТ ГОЛД, до этого был АТ ПРО прибор малоинформативен но цепляет сцуко всю мелочь - натягал пробок ведро, с АТ Про копал конкретно цели. Конечно ходил по мусорке, пуговку гирьку слечайно копнули на ВДИ 42 (оч редко копаем сигналы такие) похожие сигналы 3 в метре. единственное что за час удалось вытащить - закрутку РККА Х лет Октябрьской революции, медная слегка гнутая и отсутствует резьба. но реставрировать можно, нечастая. ну и так в недельку пару раз по часику бывает выбираюсь пару монеток обычные находки. Помоему это опыт начал сказываться ![]() Тоже с Ат-Про пробки и свернутые в кольцо медные полоски все мои ![]() Так как долбежка глины в полях немного удручает. Надо бы пляжами заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Jul 2 2012, 11:55) Помоему это опыт начал сказываться ![]() Тоже с Ат-Про пробки и свернутые в кольцо медные полоски все мои ![]() Так как долбежка глины в полях немного удручает. Надо бы пляжами заняться. +100 ) такая же фигня) надо идти на пляж) -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Есть ли кто нибудь с Силикитной или Ерино ну или с этих краев. по будням вечерами выбираюсь.
И еще вопрос к местным, никто не знает кто на патриоте тюнингованном ездит? -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Jul 2 2012, 11:34) +100 ) такая же фигня) надо идти на пляж) У меня все есть, так как хобби Коп+Подводная охота. Можно вечерком или по утру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
кто хочет завтра покопать?
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ Jul 9 2012, 12:18) кто хочет завтра покопать? с утра или вечером пляжи? второе поддержал бы.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:49 | |
![]() |