![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
halking |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,741 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
На колёсах, свободен суббота воскресение ищу компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima35 @ May 29 2012, 11:18) Ну вот, наконец стали места сливать ![]() Подпишусь, пожалуй, на тему. ![]() Ну про этот монастырь мне рассказали деды) следов там нет никаких,вот и ямок нет))) находки есть) Есть он на картах ![]() ![]() ![]() Так что Дима35 не обольщайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Не может быть! Кто бы мог подумать!!!
![]() А я думал сейчас хабара возле дома наберу.Бабок по лёгкому срублю. Эх, можно сказать с пол пути вернули. Ладно, сижу жду другую наводку. ![]() -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 31 2012, 14:16) Есть он на картах ![]() ![]() ![]() Так что Дима35 не обольщайтесь ![]() Ну покажите) я если чесно не видел! Можно даже деревню назвать и что находиться возле бывшего монастыря метров 200) Вот и посмотрим про одно и тоже мы или нет ![]() Сообщение отредактировано RWS: May 31 2012, 18:32 -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
народ заметил такую особенность, деньга и полушка 17ХХ практически в любом месте можно найти, с империей заметно хуже, а советы вообще практически не попадаются. я одну копейку ещё даже не находил ((( у всех так? или просто пропускаю сигналы от советов?
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ May 31 2012, 19:45) народ заметил такую особенность, деньга и полушка 17ХХ практически в любом месте можно найти, с империей заметно хуже, а советы вообще практически не попадаются. я одну копейку ещё даже не находил ((( у всех так? или просто пропускаю сигналы от советов? империю находили недавно в чеховском районе и то случайно увидели свежую распашку а там)))))))) ребята сказали да ну нах нет там ничего и не пошли,а я пошел и нашел немного двушек имперских. 1 копейку находил тока 1941года( советы не попадались -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Да ладно! Этого добра хватает везде. Вот место рядом с воен частью.Там дорожка есть, по которой солдатики по утрам кросс бегали.Так там монетки лежат на глубине 2-3 см."Лежали"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: May 31 2012, 22:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
привет! никто не хочет завтра покопать?
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Jun 3 2012, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Завтра в 9 утра 1-го прокачусь на это место (без фанатизма) прогуляюсь с прибором. Есть предложения?
Сообщение отредактировано сфинкс: May 31 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ May 31 2012, 23:53) Завтра в 9 утра 1-го прокачусь на это место (без фанатизма) прогуляюсь с прибором. Есть предложения? могу завтра к Вам присоединиться и потом куда нить махнуть, если не против! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
В 9 утра около Земской больницы _ пойдет ? или промбанка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ May 31 2012, 23:30) Всем привет! Да ладно! Этого добра хватает везде. Вот место рядом с воен частью.Там дорожка есть, по которой солдатики по утрам кросс бегали.Так там монетки лежат на глубине 2-3 см."Лежали" ![]() ![]() ![]() это поле и парк с прудом весь изрыт, я там частенько бывал, монеты попадаются и империя но очень мало. и состояние ужаснейшее - просто кружки. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHingisghan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Живу в Климовске на Весенней. Увлекаюсь копом 4-й сезон. С удовольствием присоеденюсь, на эти выходные покопать. К сожалению безлошадный, готов нести совместные расходы на поездку. О себе. Адекватный, взрослый человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ May 31 2012, 19:27) Ну покажите) я если чесно не видел! Можно даже деревню назвать и что находиться возле бывшего монастыря метров 200) Вот и посмотрим про одно и тоже мы или нет ![]() Оно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmicfortune |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Подольск Пользователь №: 40,985 Металлоискатель: minelab x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://wikimapia.org/#lat=55.3222511&lon=3...39&z=16&l=1&m=b
В субботу к 10:00 буду там. Буду рад если кто-то составит компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ May 31 2012, 19:27) Ну покажите) я если чесно не видел! Можно даже деревню назвать и что находиться возле бывшего монастыря метров 200) Вот и посмотрим про одно и тоже мы или нет ![]() у меня соетов уже куча-хожу больше по лесам там они пачками прут.недели две назад из одной ямки сразу 12штук выскочило..все 80тых годов ![]() империи штук 50 нашел...вся убитая. Сообщение отредактировано oioioi: Jun 1 2012, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ May 31 2012, 19:45) народ заметил такую особенность, деньга и полушка 17ХХ практически в любом месте можно найти, с империей заметно хуже, а советы вообще практически не попадаются. я одну копейку ещё даже не находил ((( у всех так? или просто пропускаю сигналы от советов? Прошу прощения, но разве денга и полушка - это не империя? -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Jun 1 2012, 16:51) Прошу прощения, но разве денга и полушка - это не империя? ну да неправильно выразился, ранняя империя и и ранние советы до 50х попадаются а вот советы позже уже не так часто. хотя и тоже попадаются. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Всем землякам и гостям добрый вечер! Вот собственно фотоотчет нашей совместной поездки с RWS . Категорически опровергаем слухи о том, что все места выбиты.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:45 | |
![]() |