![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я что то мало выбираюсь покопать
все больше по водоплавающим! Сообщение отредактировано Десдечадо: May 18 2012, 09:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ May 18 2012, 10:18) я что то мало выбираюсь покопать все больше по водоплавающим! это где такие водятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ May 18 2012, 17:19) это где такие водятся ![]() платник напротив мотель авто - ЗОЛОТОЙ САЗАН ценник правда 4 тыр с носа, женщины дети бесплатно сазанчики карпики щука форель. Даже если не рыбак - рыбу поймаете, а если опытный рыбак то и можно целенаправленно по трофеям, и не надо гнать в астрахань, тут все культурно и за световой день надержишься крокодилов сколько в других местах и за долгое время не удсться, сома нам удалось пару вытащить (9 и 18 кг) и несколько сошло. а в прошлый раз были не подготовленны и даже сдвинуть не могли 2 экземпляра. только фрикцион сдавал леску а он гулял по своим делам даже особо не понимал что он попался ))), белугу под 100 можно там зацепить. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ May 18 2012, 17:00) платник напротив мотель авто - ЗОЛОТОЙ САЗАН ценник правда 4 тыр с носа, женщины дети бесплатно сазанчики карпики щука форель. Даже если не рыбак - рыбу поймаете, а если опытный рыбак то и можно целенаправленно по трофеям, и не надо гнать в астрахань, тут все культурно и за световой день надержишься крокодилов сколько в других местах и за долгое время не удсться, сома нам удалось пару вытащить (9 и 18 кг) и несколько сошло. а в прошлый раз были не подготовленны и даже сдвинуть не могли 2 экземпляра. только фрикцион сдавал леску а он гулял по своим делам даже особо не понимал что он попался ))), белугу под 100 можно там зацепить. Там вроде ограничение по вылову тоже есть. Если поймал по килограммам больше нормы, то доплачивай. Хотя может и путаю чего. Знакомый три недели назад с Астрахани приехал. Впечатлений море, как и рыбы. Ездили на неделю, жили в полатках. С носа обошлось по пять тысячь. Это и бензин, и питание, и спиртное. Жаль у меня не получилось с ними. Но по осени точно мотанусь дней на пять. А сомики зачётные. На Оке я на много меньше ловил, по сравнению с Вашими-просто мальки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ May 21 2012, 00:24) Там вроде ограничение по вылову тоже есть. Если поймал по килограммам больше нормы, то доплачивай. Хотя может и путаю чего. Знакомый три недели назад с Астрахани приехал. Впечатлений море, как и рыбы. Ездили на неделю, жили в полатках. С носа обошлось по пять тысячь. Это и бензин, и питание, и спиртное. Жаль у меня не получилось с ними. Но по осени точно мотанусь дней на пять. А сомики зачётные. На Оке я на много меньше ловил, по сравнению с Вашими-просто мальки. да больше 6 кг рыбу выпускать если не травмированна серьезно норма влова на 3000 рублей из учета (форель 450, сом 300, карп щука 250 р кг) а по Астрахани - на постах шмонают, жарища - с собой рыбы тоже не увезешь - ну и у меня друзья ездили на неделю по 25 вышло )) впятером на 5 литровом внедорожнике, снимали катерок покататься по реке -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ May 21 2012, 09:38) да больше 6 кг рыбу выпускать если не травмированна серьезно норма влова на 3000 рублей из учета (форель 450, сом 300, карп щука 250 р кг) а по Астрахани - на постах шмонают, жарища - с собой рыбы тоже не увезешь - ну и у меня друзья ездили на неделю по 25 вышло )) впятером на 5 литровом внедорожнике, снимали катерок покататься по реке Рыбка на фотке зачетная. Но лично я к платникам отношусь с предубеждением, т.к. на рыбалку обычно езжу за впечатлениями, красивыми местами... А зачем еще на нее ездить, ведь не за рыбой же! ![]() По Астрахани - да все проблемы решаемы. Мы обычно на базу ездим, но со своими палатками, на вывоз рыбы там путевки дают, саму рыбу морозят - так что с вывозом проблем никаких. И гораздо бюджетнее выходит, тем более что база в самом низу раскатной части, на самом краю земли, можно сказать ![]() А сейчас мы на море попали, неожиданно ![]() ![]() Но чего-то нет его пока, сидим вот, ждем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rabbit: May 25 2012, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Подводная охота хорошо! Тоже в Абхазию с 6 числа запланировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmicfortune |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Подольск Пользователь №: 40,985 Металлоискатель: minelab x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Никто не хочет съездить в подмосковье? Есть предложения ! Скажем http://wikimapia.org/#lat=55.3213985&lon=3...53&z=16&l=1&m=b
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmicfortune @ May 27 2012, 23:01) Никто не хочет съездить в подмосковье? Есть предложения ! Скажем http://wikimapia.org/#lat=55.3213985&lon=3...53&z=16&l=1&m=b слыхал про это поле) как туда приезжают злые вохровцы и царапают по кругу машину! а по делу прошу в личку -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поле как поле, никто там никого не цепляет.
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ May 28 2012, 23:14) Поле как поле, никто там никого не цепляет. кому как повезет -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Видимо у RWS это поле пользуется успехом. не хочет видеть конкурентов
![]() почему RWS? поклонник ДИАНЫ -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ May 29 2012, 10:13) Видимо у RWS это поле пользуется успехом. не хочет видеть конкурентов ![]() почему RWS? поклонник ДИАНЫ Чесно никогда там не был) только слышал, я не считаю конкурентами собратьев по копу,всегда рад встрече, но только в основном встречаю всегда старых копарей и слышу как они разочаровались и надо уже завязать) Мол когда они ходили в 80-90 все было,а щас нет! Всмысле поклонник Дианы??? А так копали как то в одной деревеньке под Серпуховым монеты сыпали мин 10 и у товарища 10 монет) понаехали бритоголовые парни с понятиями и обещали нас сломать полностью, пришлось уехать очень быстро Сообщение отредактировано RWS: May 29 2012, 09:45 -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
И вообще земляки возьмите меня с собой на геологоразведку! Я могу быть полезным, например я знаю где в районе от Щапово до д.Кузенево стоял женский монастырь) На картах его нет и ямок тоже)
Сообщение отредактировано RWS: May 29 2012, 09:54 -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ May 29 2012, 10:42) Чесно никогда там не был) только слышал, я не считаю конкурентами собратьев по копу,всегда рад встрече, но только в основном встречаю всегда старых копарей и слышу как они разочаровались и надо уже завязать) Мол когда они ходили в 80-90 все было,а щас нет! Всмысле поклонник Дианы??? А так копали как то в одной деревеньке под Серпуховым монеты сыпали мин 10 и у товарища 10 монет) понаехали бритоголовые парни с понятиями и обещали нас сломать полностью, пришлось уехать очень быстро по конкуренции , это шутка не принимайте ))) а по рвс есть такой оружейный бренд RWS http://www.airgundepot.com/rws-airguns.html -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ May 29 2012, 10:55) по конкуренции , это шутка не принимайте ))) а по рвс есть такой оружейный бренд RWS http://www.airgundepot.com/rws-airguns.html по бывшему месту работы http://rwstudios.ru/ -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ May 29 2012, 10:55) по конкуренции , это шутка не принимайте ))) а по рвс есть такой оружейный бренд RWS http://www.airgundepot.com/rws-airguns.html Вы на работе или в полях? ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ну вот, наконец стали места сливать
![]() Подпишусь, пожалуй, на тему. ![]() -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я тоже знаю место, где церковь со времен баскаков стояла, могу даже скинуть место, только там нет ни хрена, ну то есть совсем, ямок у монастыря видимо нет по той же причине
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXL @ May 29 2012, 11:32) Я тоже знаю место, где церковь со времен баскаков стояла, могу даже скинуть место, только там нет ни хрена, ну то есть совсем, ямок у монастыря видимо нет по той же причине ![]() Ну про этот монастырь мне рассказали деды) следов там нет никаких,вот и ямок нет))) находки есть) -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:48 | |
![]() |