![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пока дают наличку или по желанию , все зависит от компании.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А снежок прям на глазах тает. Приехал на работу снега было много , а вечером вышел нет снега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Apr 6 2018, 20:50) Пока дают наличку или по желанию , все зависит от компании. Вчера ездил в ресо только деньгами о ремонте даже и не заикаются через 14 дней перечислют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Apr 6 2018, 21:53) Вчера ездил в ресо только деньгами о ремонте даже и не заикаются через 14 дней перечислют Ремонт им не выгодно производить. А по сумме по любому попытаются обмануть. Только после получения денег можно провести независимую экспертизу и оспорить калькуляцию страховой компании с пересчетом. Но не все это делают, а они собаки на это и рассчитывают. Сообщение отредактировано Garfild1976: Apr 6 2018, 20:59 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Apr 6 2018, 20:55) Ремонт им не выгодно производить. А по сумме по любому попытаются обмануть. Мне год назад за разодранное заднее левое крыло и поцарапанную дверь 48 выплатили а здесь всё умножаем на2 плюс весь зад и пол в багажнеке ну и пластик в труху в нутри |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Если меня сумма устроит делать не буду продам битую носатым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Apr 6 2018, 22:03) Если меня сумма устроит делать не буду продам битую носатым ![]() Ну как вариант. Все равно будут смотреть, скажут битая, скидку делай тыщ в сто) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Алексей, а ты на пыжике работал или просто катался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2018, 21:10) Алексей, а ты на пыжике работал или просто катался? Она была для работы и для семьи 260тищь проехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Apr 6 2018, 22:03) Если меня сумма устроит делать не буду продам битую носатым ![]() Самое правильное решение. К стати Юр, а брату твоему не нужно? Прикиньте что к чему. Транзит его совсем разваливаться начал. На чем он мне радиаторы за тридяветь земель возить будет. ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2018, 21:08) Ну как вариант. Все равно будут смотреть, скажут битая, скидку делай тыщ в сто) В принцыпе мне надо первый взнос отбить за дастера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Вряд ли, он наверное если и будет брать, то что то большое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Apr 6 2018, 21:03) Если меня сумма устроит делать не буду ![]() А может попытаемся? Стапель заодно "настрою", сваркой поэкспериментируем, ну и компрессор испытаем ![]() Работа - бесплатно, если сам участвовать будешь (расходники и присутствие). Хуже точно не сделаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Apr 6 2018, 21:22) А может попытаемся? Стапель заодно "настрою", сваркой поэкспериментируем, ну и компрессор испытаем ![]() Работа - бесплатно, если сам участвовать будешь (расходники и присутствие). Хуже точно не сделаем ![]() ![]() Спасибо Андрюх но мне долг за первый взнос надо раньше отдать. Ладно что случилось то случилось зато теперь хоть что то 4на4 и дизель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Apr 6 2018, 21:28) Спасибо Андрюх но мне долг за первый взнос надо раньше отдать. Ладно что случилось то случилось зато теперь хоть что то 4на4 и дизель ![]() А мне Пыжик твой нравился! Особенно крыша! Высокаяяя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Всё произошло на против дома в Остафьево
![]() Родня как вся на улицу высыпала я думал они автобусника растерзают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Спасибо Андрюх но мне долг за первый взнос надо раньше отдать. Ладно что случилось то случилось зато теперь хоть что то 4на4 и дизель ![]() [/quote] Ну теперь бери грязевую резину и через недельку на обкатку его) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Я за день до этого гбо снял у меня балон в место запаски был ну и решил перед трейдином заехать домой запаску на место положить вот и заехал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Apr 6 2018, 21:33) Всё произошло на против дома в Остафьево ![]() Родня как вся на улицу высыпала я думал они автобусника растерзают ![]() Точняк! ![]() ![]() Видать ты сильно оттормозился при повороте на дачу! ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Apr 6 2018, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
[quote=Юрбен,Apr 6 2018, 21:34]
Спасибо Андрюх но мне долг за первый взнос надо раньше отдать. Ладно что случилось то случилось зато теперь хоть что то 4на4 и дизель ![]() [/quote] Ну теперь бери грязевую резину и через недельку на обкатку его) [/quote] Не это не рунер для него чутка подсохнуть надо да и не до резины щас. Кстати зимнюю дают в подарок |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:08 | |
![]() |