![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Apr 19 2012, 13:19) Если кто желает завтра покопать, то примерно в 10.00. можно встретиться в районе силикатной. Я на авто. Прокатился сегодня в одно местечко в Подольском районе. Из находок: обломок чайной ложки, медный браслет (или что-то очень похожее), ну и чешуйка. Чешуйку на удивление взял на поверхности. Моя первая! Ну и гора кованых гвоздей. Всем удачи в копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Пркрасное начало В пятницу в поле утопили X-Trel Пытались выдернуть приготовленным к бездорожью Крузаком В результатет скорая помощь пришла со стороны знакомого тракториста Через 3 часа и крузак и Х-Трейл с позором были вытянуты на дорогу Итог копа-ротор от эл двигателя +1советы Суббота-другое поле -конина и1 Павел Всем удачи
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скорик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,326 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон с приятелем, правда с его МД(Whites xlt), мой(DFX) еще едет ко мне из штатов. Замечательно погуляли в д. Панино, Чеховский район. Итог копа - 1 копейка 1936 год, крестик нательный медный, конина и что-то очень похожее на ножницы. Попили березового сока. Вобщем хорошо отдохнули. Правда пока из грязи меня выталкивали - патрубок оторвался и пришлось ехать домой без антифриза, ну это уже мелочи жизни. Хорошо хоть ехать рядом) Если есть предложения покопать, тем более по Чеховскому району - с удовольствием присоединимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скорик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,326 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня второй раз ходили. Если кратко - 2 деньги, 2 полушки и 1 двухкопеешная. Все "Зеленые кружки"(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ну и мне особо похвастать нечем, пару полушек 1735 подубитые
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скорик |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Apr 23 2012, 22:06) ![]() К сожалению, фото не делали, были сильно увлечены копкой))) Всетаки долго зима шла. Да и фоткать особо нечего. Зеленые кружки) Ну пару неделек в мыле полежат, может пару монет хоть прочитать можно будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Разведка за 1200 километров донесла, что кто-то в Лемешево сегодня копал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!!
Между праздниками (2-6 мая) никто по окрестностям (ближайшим и не очень) проехать не собирается? Составлю компанию, авто 4х4 (стандарт). Бензин и другие жидкости - с меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Завтра 3-го мая выезжаю из Подольска в 9-00. Rabbit - едешь? Жду в личке предложение сегодня до 23 часов
![]() Сообщение отредактировано сфинкс: May 2 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
7 с середины дня и 8,9 буду под Чеховым, если кто в тех краях или рядом будет можно вместе клюшками помахать . Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Или просто все уже у нас в округе настолько повыбито?
Съездили тут недавно за 300 с лишним верст - там места, конечно, побогаче. Причем все практически за 1 день. Правда, это все - на четверых, но несколько моих пятаков там тоже есть ![]() Сообщение отредактировано Rabbit: May 5 2012, 15:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А у меня опять конина +полушка +пуговка-гирька+Катина копейка За 2 часа на поле около Львовской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Rabbit объясни -Чем монеты обрабатываете ? Уж больно сильно блистят Масло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIKTOR-PRO @ May 7 2012, 20:46) Rabbit объясни -Чем монеты обрабатываете ? Уж больно сильно блистят Масло? Масло вазелиновое. Идея не моя, у специалистов подсмотрел. ![]() Поднятую монету сразу кладут в кусок поролона, намоченного маслом, а вся последующая процедура очистки уже потом, дома, по приезду. Ездили тут опять по соседним областям, монету нашел непонятную.. ![]() В центре монеты вмятина, фоткал телефоном, поэтому качество фотки так себе. Другая сторона ![]() Сообщение отредактировано Rabbit: May 10 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
За совет спасибо Про монетку сказать ничего не могу (интересная штучка) 8го ездили в район дер Собакино Наро-Фоминского района Итог-советы+убитая медь Зато места -приятно глазу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Всем привет! Завтра поеду на "Покапушки" кто со мной? Утром примерно в 9 часов, жду в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 13:53 | |
![]() |