![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну хоть кто то тему оживил.
Хорошие находки поздравляю. Сам жду когда дождь кончится. Собирался завтра с утра побегать но если дождь будет то опять в пролете. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Aug 28 2017, 09:41) Юра, где отчёт?? Олег, я не поехал. к концу недели может соберусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Привет земляки!
![]() (сам из кузнецов) Вот только недавно увидел эту тему...решил влится, лучьше поздно, чем никогда. ![]() ![]() Крайние находки (по жаре 18.08.17г.), пришлось с 06.00 до 09.00 проехать в лесочек 3км от меня...скромный результат: ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурвал @ Aug 30 2017, 13:42) Привет земляки! ![]() (сам из кузнецов) Вот только недавно увидел эту тему...решил влится, лучьше поздно, чем никогда. ![]() ![]() Крайние находки (по жаре 18.08.17г.), пришлось с 06.00 до 09.00 проехать в лесочек 3км от меня...скромный результат: ![]() Вливайтесь мы не против только народ весь куда то запропастился. Наверно за бензо-косами в очереди стоят. ![]() Сами по империи в основном копаете или как? -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Дядя, ты в пятницу работаешь? Может уже пора куда съездить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 30 2017, 22:50) Дядя, ты в пятницу работаешь? Может уже пора куда съездить?) Здарова "племянник" еще как надо но не раньше суботы, в пятницу пропиваю свой 41 годок. в смысле пропил уже вчера. ![]() так что в суботу за руль ни-ни. ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Ясно. значит надо Денчика за штурвал. Если по асфалту то могу и я съездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Да кстати , с прошедшим тебя!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Только по империи!....побочка в ведерках мокнет.
Конечно все гребу! Кстати, 9.09.17г. рядом с нами в Сатино Татарском слетик на 2 дня организуется..., http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1741306 Если кто собирается, все нюансы в ЛС отпишу... Я с сотоварищами буду, от меня можно и пешком дойти. Сообщение отредактировано Штурвал: Aug 30 2017, 22:34 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Aug 30 2017, 21:55) Здарова "племянник" еще как надо но не раньше суботы, в пятницу пропиваю свой 41 годок. в смысле пропил уже вчера. ![]() так что в суботу за руль ни-ни. ![]() Всем привет! Влад тебя с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Мне тоже копнуть хотца , но не как, на Маерку занесло, вот только с пляжного копа пришел. Хлебнул пивка и на родной форум , а тут оживление началось , приятно! По находкам - горсть евро центов, в основном ржавые , ну и несколько евриков, не считал, в суммен с десяток наверное. Ну вот такой у меня отдых получается. Пока. -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка 68 @ Aug 31 2017, 03:05) Всем привет! Влад тебя с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Мне тоже копнуть хотца , но не как, на Маерку занесло, вот только с пляжного копа пришел. Хлебнул пивка и на родной форум , а тут оживление началось , приятно! По находкам - горсть евро центов, в основном ржавые , ну и несколько евриков, не считал, в суммен с десяток наверное. Ну вот такой у меня отдых получается. Пока. Каждый день будешь копать и поездку отобьешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Спасибо парни!!!
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 31 2017, 05:04) Каждый день будешь копать и поездку отобьешь ![]() https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/31/...5566ef-full.jpg Вот сфоткал! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kommunarets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,668 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Влад, с Днюхой тебя!
Всех благ, семье процветания!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Влад с прошедшим!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурвал @ Aug 30 2017, 22:32) Только по империи!....побочка в ведерках мокнет. Конечно все гребу! Кстати, 9.09.17г. рядом с нами в Сатино Татарском слетик на 2 дня организуется..., http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1741306 Если кто собирается, все нюансы в ЛС отпишу... Я с сотоварищами буду, от меня можно и пешком дойти. Там 1000 с тех кто хочет участвовать? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Да, кто участвует, по полю с жетонами и конкурсах по определению.
А так просто можно провести время по своим планам, магазины выездные, прикупить от МД и мелочевку всякую. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Сегодня прокатились немного у меня одни какалы и десертная середрянная ложка.
Сообщение отредактировано Garfild1976: Sep 2 2017, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kommunarets @ Aug 31 2017, 22:42) Влад, с Днюхой тебя! Всех благ, семье процветания!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Калужский @ Aug 31 2017, 23:35) Влад с прошедшим!!! ![]() Спасибо парни !!! -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:00 | |
![]() |