![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 22 2017, 16:09) Хуже, по ярмаркам) Как шашлык жарить так Влад, как чешую копать так я опять в пролете ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Apr 22 2017, 19:03) Как шашлык жарить так Влад, как чешую копать так я опять в пролете ![]() так ты в экспидицию на пяиь дней уезжаешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоГоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 2,353,148 Металлоискатель: ACE 250 Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Для Московской области, вполне достойно.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 22 2017, 19:39) так ты в экспидицию на пяиь дней уезжаешь) Так там чешуи нет. Давай хвались что нашли. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
нечем особо хвастаться. десяток чешуек на троих и немного меди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У кого какие планы на среду и четверг? Составлю компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Давай выкладывай уделы!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Всем привет.
И так, вернулся с пятидневной АлкоКопоРыбалки из Курской области река Свапа. Пока ехали туда приключения начались уже в Чернь вздрючили за номер, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода малеха подкачала, три дня ветер 20 м/с , благо без дождя. Рыба клевать отказывалась пришлось печени за рыбу отдуваться. ![]() ![]() ![]() На второй день отломал антенну СиБи рации. Потом рыбка чутка расклевалась, подъехали еще товарищи, еще "подвезли". Накачали лодку решили спининговать сложили скарб тронулись. Проваливаются лавочки ломают один спиннинг практически чуть не тонут, но до берега добираются. Опять возливания уха. ![]() ![]() На этой доброй ноте вечером третьего дня взрывается радиатор на моей машине. Все резко протрезвели. И с горя продолжили опять вливания. Утром начались поиски путей выхода из сложившейся ситуации. ![]() Радиатор нашелся на раз у Дениса RWS, осталось решить как его доставить за 520 км от Москвы из них 120 в сторону от М-2 и еще 10 по бездорожью. Пока все это происходило я защищал диссертацию как доехать хотя бы до асфальта своим ходом. Отжал весло от лодки отпилил его напильником из ножа МУЛЬТИТУЛ что получилось на фото. По 15 минут работы с двумя включенными печками, с перекурами, до цивилизации добраться можно. ![]() Ден искал по Москве, как отправить мне радиатор, я обзванивал знакомых уговаривая его мне привезти и заодно с нами немного отдохнуть. И тут чудо, Ден вспомнил, что у нас на ветке есть славный Орловско-Курский парень Юрбен. Его брат на наше счастье собирался ехать под Курск, его уговорили сделать крюк в 240 км. и хотя бы до конца асфальта подвезти мне радиатор. 29-го в 5-00 звонок "Вы где, я Вас жду возле почты России. Ты где ее нашел, в деревне через три разрушенных дома один целый и то не факт что живой" ![]() Короче нашли друг друга, счастью не было предела. Все собрал проверяю вентилятор не включается, давай опять с бубном прыгать, получилось!!! На обратном пути даже не знаю куда больше смотрел, на указатель температуры или дорогу. П.С. Устали как собаки , довольные как слоны. Нужно осенью повторить. ![]() Всем кто участвовал в спасательной операции ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
эх, меня бы кто отпустил на пять дней) накопали вы конечно маловато. поехали 7-го куда нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Я смотрю, я не копаю и ни кто не копает?) Кто готов день победы встретиь в полях под шашлычок? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Ну так что ты с нами? или своей тропой?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
только с работы приехал, да с вами , если заедите . Звоните в любое время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Хлопчики, копать не копаете), ЧМ по хоккею хоть смотрите? Наши сегодня Немчиков в предверии праздника прогнули!) да и вообще молодцы парни хорошо идут ,3 игры-18 голов! Главное что бы так и продолжили! А мы завтра на Цугундер! За баранами! Если ещекто надумаеь, место встречи как всегда в 5-00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ленин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: Москва Пользователь №: 30,803 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сам с Подольска. 47 лет. Копаю 1812 и старину. Ищу компаньона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как сьездили на Цугюндер?
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Съездили вчера не плохо. Игорь (Буч) нашел шикарный немецкий крест. А мы довольствовались какаликами) барашков я опять не нашел( больше удовольствия и адреналина получили от прорыва на место дислокации, это было что -то с чем-то! Такой тишины и загадачных лиц со сжатыми булками и мыслью, останемся ли мы ночевать в поле или все же попадем сегодня домой, я еще не видел) мы пол дня думали как люди от туда выезжают на кросоверах, но так и не поняли. Выезд запомнился! Впечатлений много! Да и погода не подвела. Выезжали валил снег, но по прибытию на мнсто все утихло, и день прошел без осадков. Трава кстати прет! времени осталось не много! Нужно успеть хоть пару раз еще съездить. Всем спасибо за компанию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Фотки что то с телефона не грузятся. У кого есть выкладывайте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 10 2017, 21:06) Съездили вчера не плохо. Игорь (Буч) нашел шикарный немецкий крест. А мы довольствовались какаликами) барашков я опять не нашел( больше удовольствия и адреналина получили от прорыва на место дислокации, это было что -то с чем-то! Такой тишины и загадачных лиц со сжатыми булками и мыслью, останемся ли мы ночевать в поле или все же попадем сегодня домой, я еще не видел) мы пол дня думали как люди от туда выезжают на кросоверах, но так и не поняли. Выезд запомнился! Впечатлений много! Да и погода не подвела. Выезжали валил снег, но по прибытию на мнсто все утихло, и день прошел без осадков. Трава кстати прет! времени осталось не много! Нужно успеть хоть пару раз еще съездить. Всем спасибо за компанию! Молодцы! Находки в студию! Крест железный? На обозрение! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:46 | |
![]() |