![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dgon-molodi @ Apr 16 2012, 01:04) Всем привет! Проживаю в с.Молоди, копом занимаюсь 2 сезон, кстати сегодня и открыл его)) Ходил в основном у себя в окрестностях(Чеховский, Подольский районы). Авто имеется и желание тоже)) Фото сегодняшних находок http://s019.radikal.ru/i620/1204/f3/03b63e49aa64.jpg Жень привет, вливайся. напиши 3 сообщения что бы личка у тебя заработала пришлю ссылку - есть у нас группа в контакте там тоже можно пообщаться -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djon-molodi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,703 Металлоискатель: garret 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, Михаил! буду вливаться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dgon-molodi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,272 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Apr 16 2012, 09:21) Жень привет, вливайся. напиши 3 сообщения что бы личка у тебя заработала пришлю ссылку - есть у нас группа в контакте там тоже можно пообщаться да, написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Apr 23 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был на копе вместе со Сфинксом. Изначально, все пошло не так как планировалось. Сперва отсеялся один из участников, потом мои проблемы с банком, далее разборки с аборигенами и наконец хаотичный поиск места старта. В итоге приехали на поле, которое я протестил много лет назад и забраковал. Очень много мусора, плюс целых 3 ветки ЛЭП. Мой эксп попросту отказался работать в этих условиях, отстроиться от помех не удалось, что-то я конечно нашел, накладку какую-то и еще что-то белое и круглое (не монета) Сфинкс нашел, то что выложил на фото. Для себя сделал вывод, что разница между экспом и е-траком несколько больше нежели думал раньше. Что еще, погода подвела, пошел дождь, уехали в 2 часа с места, собственно я рад, ибо не искал, а мучался. Купили пива перед копом по акции за 19! руб бутылек. Призовых за монету. Игорь честно выиграл. По нормальным (моим) местам, я Субаровода завсегда уделываю, но несколько раньше оный увяз в грязи, даже не добравшись до точки, так что туда не поехали. А пива мне все равно досталось.
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Домодедово Пользователь №: 42,086 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Apr 19 2012, 09:28) Купили пива перед копом по акции за 19! руб бутылек. Повезло вам с пивом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Если кто желает завтра покопать, то примерно в 10.00. можно встретиться в районе силикатной. Я на авто.
Сообщение отредактировано Безработный: Apr 20 2012, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
3 поля по 1,5 часа тут облазил вечерами - полный 0. такого и не припомню, даже без советов ((( VICTOR-PRO тут возвращается с командировки , у него лопата чешется думаю в выходные выберемся вместе с "коннос" , но вот блин тут охота открыта - и это дело не хочется пропускать - всего то 2 недели длится. ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да, охота это серьёзно. Пару дней назад копал на одном месте, и думал: "Подстрелят или нет"! Охотников море. А мне даже пойманную рыбу жалко чистить когда наловлю, лично я не охотник, я животных люблю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Apr 19 2012, 15:49) Да, охота это серьёзно. Пару дней назад копал на одном месте, и думал: "Подстрелят или нет"! Охотников море. А мне даже пойманную рыбу жалко чистить когда наловлю, лично я не охотник, я животных люблю! охота разная бывает, спортивная, мясная и охота-отдых вот у меня 3-й вариант, беру немного и редко, бывает даже не стреляю ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Apr 19 2012, 15:49) Да, охота это серьёзно. Пару дней назад копал на одном месте, и думал: "Подстрелят или нет"! Охотников море. А мне даже пойманную рыбу жалко чистить когда наловлю, лично я не охотник, я животных люблю! Поддерживаю Безработного. Не голодаешь, зачем бить зверя или птицу? Мало-много не суть важно, хочешь походить с ружьем иди в армию ![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXL @ Apr 19 2012, 19:03) Поддерживаю Безработного. Не голодаешь, зачем бить зверя или птицу? Мало-много не суть важно, хочешь походить с ружьем иди в армию ![]() ну я например не уверен что в магазине рыбу и птицу (хрен знает чем её кормили и как она попала наприлавок) я куплю качественней чем пойманную или убитую. 3 дня ))) а у нас вышел 100 метров отошел и застрелил ? у нас за сезон (4 месяца) можно зайца не увидеть. а луком только мясники на домашних оленей охотятся на огорожденной территории в США, та же лисица почувствует услышит малейший посторонний звук в лесу на расстоянии до 500 метров, кабан вас учует примерно так же. пройти по снегу 10 км по колено - посмотрю на эту халяву "дожать, добить, урвать". и нормальных охотников не бесящихся с жиру - нет таких целей. из 6-ти открытых дней охоты на вальдшнепа (многие наверное и не знают кто это) сходил 3 раза - сделал 1 выстрел ![]() вы наверное не вкурсе что егеря и охотники активно участвуют в борьбе с браконьерством (не все конечно), участвуют в воспроизводстве некоторых видов животных (на территории ПООИР искусственно запущен пятнистый и благородный олень, ежегодно выпускают около 2000 утят исскуственно выведенных, кормушки, подкормочные площадки, посев зерновых в лесах). ведут борьбу с бешенством (лисы очень много она первый разносчик бешенства, уже среди белого дня шастают вдоль дорог, охотников стало на порядок меньше чем при советах и малое зайца и др это её заслуга). следят за экологией на водоемах, выпускают малька, делают искуственные плотины и многое другое. Я лично много сетей снял, капканов , каждый раз бывая на водоеме - вывожу мусор. а что вы сделали для природы в свои годы? все это пустой треп, извините за выражение, людей далеких от природы и понимания охоты и охотников. природу они любят ))) мои первые книги - справочник юного натуралиста БСЭ, и рассказы эрнеста сетон-томпсона , мой журнал - юный натуралист. я от многих видов охоты отказался. и вообще странно слышать это от людей которые нарушают 7.15 КОАП если уж бороться то давайте как АМАТОР - бороться за сохранения культурного наследия, откажемся и от нашего хобби. ходить в лаптях, не ездить на автомобилях и т.п. давайте тут посремся ещё )))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Я на памятники не лезу и археологических раскопок не веду, для этого собственно и металлоискатель не нужен. Дикая птица кстати тоже хрен знает чем питалась на воле - так что не показатель. За природу я активно боролся всегда, даже в данный момент воюю со своей администрацией по поводу стихийной помойки. Имею и грамоты и благодарности активно сотрудничал в свое время с краеведами на предмет застроек и разрушения археологических памятников. Гильзы стреляные уже под окнами жилых домов вижу и пару раз в меня самого чуть не попали. Ну есть же тиры в конце концов, при желании можно и по тарелкам пострелять, не понимаю. Одно но, когда рыбу чищу - не жалко и сети плести умею, но не ставлю, да и смысла нет, столько рыбаков сидят на берегу, что уже уклейка поди за трофей сойдет.
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXL @ Apr 19 2012, 23:54) Я на памятники не лезу и археологических раскопок не веду, для этого собственно и металлоискатель не нужен. Дикая птица кстати тоже хрен знает чем питалась на воле - так что не показатель. За природу я активно боролся всегда, даже в данный момент воюю со своей администрацией по поводу стихийной помойки. Имею и грамоты и благодарности активно сотрудничал в свое время с краеведами на предмет застроек и разрушения археологических памятников. Гильзы стреляные уже под окнами жилых домов вижу и пару раз в меня самого чуть не попали. Ну есть же тиры в конце концов, при желании можно и по тарелкам пострелять, не понимаю. Одно но, когда рыбу чищу - не жалко и сети плести умею, но не ставлю, да и смысла нет, столько рыбаков сидят на берегу, что уже уклейка поди за трофей сойдет. ![]() на памятники это уже УК ![]() а чем питалась птица - надо это знать, читать, учить, чем питаются конкретные виды - и таких вопросов не возникнет. стрельба в городе и нарушения техники безопасности к охоте и охотникам никак не относится, тут так же многие не сдают охотинимум (ну и не знают его), ТБ и т.п. покупают билет разрешение на оружие (не сдают экзамен по закону об оружии) и думаю что они охотники, всех под одну гребенку не надо, так же можно и запретить автомобили, от них опасности больше. что касается урбанизации, помоек ит.п. - от этого никуда не деться , и изменение ареала обитания видов так же связано со всей нашей деятельностью, а не действий охотников, леса вырубают, леса поля активно застраивают и т.п.. У Вас у человека который плел и ставил сети видимо такой же взгляд на природу - что либо 1. урвать, добить, дожать или 2. уже вообще ни как не пользоваться природой. но оказывается есть и 3 вариант разумное пользование. что касается рыбы - её стало значительно больше - после того как перестали массово заниматься сельским хозяйством. в р. Моча появился сазан и налим, в Пахре не редкость поимка судака, ловить надо уметь. сидящие на берегу рыбаки так же как и многие работники приходят на водоем не за рыбой, а провести время. и многие рыбу выпускают, а многие и ловить не умеют, главное для них процесс, но поймать они все равно хотят. Толстой, Тургенев, Беляев и мн. др. не особо голодали , их книги входят в программу школьного образования, мы читали читаем и будем читать и наши дети будут читать. давайте не будем развивать эту тему, (в разделе хобби есть тема "ружейная охота" можно там подискутировать), у каждого хобби свое, - тут мы больше собрались по общему интересу но никак не для ругани. у нас у каждого есть чего спросить. ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Apr 20 2012, 08:37) взгляд на природу - что либо 1. урвать, добить, дожать или 2. уже вообще ни как не пользоваться природой. но оказывается есть и 3 вариант разумное пользование. что касается рыбы - её стало значительно больше - после того как перестали массово заниматься сельским хозяйством. в р. Моча появился сазан и налим, в Пахре не редкость поимка судака, ловить надо уметь. сидящие на берегу рыбаки так же как и многие работники приходят на водоем не за рыбой, а провести время. и многие рыбу выпускают, а многие и ловить не умеют, главное для них процесс, но поймать они все равно хотят. Толстой, Тургенев, Беляев и мн. др. не особо голодали , их книги входят в программу школьного образования, мы читали читаем и будем читать и наши дети будут читать. давайте не будем развивать эту тему, (в разделе хобби есть тема "ружейная охота" можно там подискутировать), у каждого хобби свое, - тут мы больше собрались по общему интересу но никак не для ругани. у нас у каждого есть чего спросить. ![]() +10000!!! На самом деле гораздо проще (и значительно дешевле!!!) купить ту же рыбу или мясо в магазине, например. Охотники же покупают путевки, платят взносы, часть этих денег (по крайней мере, я на это надеюсь) идет на поддержание и восстановление угодий, включая всякие воспроизводственные участки, на борьбу с браконьерами и т.д. А если еще учесть, сколько тратиться времени и сил для ЗАКОННОЙ добычи, ну, скажем, того же гуся - то, получается, что нормального охотника уж никак нельзя назвать халявщиком или рвачем. А у меня вообще, почему-то, получается так, что все виды сухопутных охот, которые люблю - наименее добычливы ![]() В весеннюю тягу вальдшнепа, например, вообще стараюсь ни дня не пропускать, хотя добычи с нее... Видели бы вы этого вальдшнепа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rabbit: Apr 20 2012, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Всем привет Приехал из командировки Неделю не посещал форум Много нового и интересного Сейчас пообедаю и в поле Пора и мне открыть сезон А ближе к вечеру куда нибудь в лес на тягу ( 1раз из 16 ти дней )А вдруг?
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Игорь -спасибо Впонедельник опять на 6 дней уеду До встречи
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:28 | |
![]() |