![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(конапатый @ Jun 20 2016, 22:20) Всем привет.копал рядом с деревней в Рязанской обл.в лесу.не понял что это оставил на опушке.так как не любитель железного хабара.а щас стало интересно каким веком дотируется,так как недалеко в лесу пару домовых ям https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...BD%D0%BE%D0%B6) -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(конапатый @ Jun 20 2016, 23:20) Всем привет.копал рядом с деревней в Рязанской обл.в лесу.не понял что это оставил на опушке.так как не любитель железного хабара.а щас стало интересно каким веком дотируется,так как недалеко в лесу пару домовых ям игорь, а где уделы?) или только один нож нашел? как там вообще дела в лесу ? я уже 2 месяца не выбирался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Trolljegeren спасибо.Юрец здорово фотка уже как месяц в телефоне с майских.вот на этих выходных поеду в деревню еще разок загляну в лесок.немогу привыкнуть к новой катушке хоть убей обплевался(ultimate 13)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
други у нас никого шарящего оч хорошо в авто тут нет? Хочу машинку глянуть одну б.у. для себя, но я не спец. если в районе красной горки вечерком помочь никто не сможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ни каких вечерком, да на улице, да еще и в сумерках, гони в ближайший любой сервис пусть там смотрят. Лучше чутка денег потратить чем потом мучиться и бабло вваливать.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Jun 21 2016, 18:12) Ни каких вечерком, да на улице, да еще и в сумерках, гони в ближайший любой сервис пусть там смотрят. Лучше чутка денег потратить чем потом мучиться и бабло вваливать. это понятно!Но я чет по ходу уже передумал про это авто, почитал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jun 21 2016, 17:54) други у нас никого шарящего оч хорошо в авто тут нет? Хочу машинку глянуть одну б.у. для себя, но я не спец. если в районе красной горки вечерком помочь никто не сможет? Звони, если не занят буду. Что за тачка была? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Jun 21 2016, 23:43) Звони, если не занят буду. Что за тачка была? ![]() Мандео но чет он уставший какой-то для заявленного пробега в 100тыс. Игорь, кинь номер в лс а то у меня печальная с телефоном приключилась.контакты все канули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: М.о. Пользователь №: 18,003 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Есть норм сервис на б.серпуховской
Дружбан мой приемщиком работает, мастера нормальные Если актуально - пиши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cort @ Jun 21 2016, 23:52) Есть норм сервис на б.серпуховской Дружбан мой приемщиком работает, мастера нормальные Если актуально - пиши ок, учту! пока варианты закончились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В личку ответил! А для каких целей транспорт? Или так, покататься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Jun 22 2016, 22:38) В личку ответил! А для каких целей транспорт? Или так, покататься? для города.детей возить сад,поликлинника, в магаз, до деревни доехать и т.д. в лс написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,088 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Номер карты: 507 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую камрадов из Подольска.
Соответственно представляюсь и вписываюсь на выезды. Лучше на неделе, и спокойней и удобнее. На сейчас я с Асей 350й. Копаю всё:-) С удовольствием присоединюсь или составлю компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
QUOTE(cit @ Jul 11 2016, 13:28) Приветствую камрадов из Подольска. Соответственно представляюсь и вписываюсь на выезды. Лучше на неделе, и спокойней и удобнее. На сейчас я с Асей 350й. Копаю всё:-) С удовольствием присоединюсь или составлю компанию. Привет! Будем знакомы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Jul 12 2016, 20:55) Привет! Будем знакомы! ![]() И семьи увеличиваем! И продолжаем искать мне отличный авто)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,088 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Номер карты: 507 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Jul 12 2016, 19:55) Привет! Будем знакомы! ![]() Я в леса ушел. и в форуме находки, вчера уже показал чешую Петра Алексеевича ( ходил за грибами ), сам удивлен, в шоке, первая у меня. В полях конечно треш. Однако, наш земляк, вон копает килограммами на покосах:-), я про подольчанина:-). В любом случае, коллеги, я на связи и практически всегда готов к поиску грибов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подольчанин @ Jul 12 2016, 21:17) Моё персональное ПОЛЕ ЧУДЕС! Дневники Кладоискателя! https://youtu.be/d8cGHlmwBgo Привет камрады! Наверное у каждого из нас есть такое поле, которое особенно нас радует находками. Обычно такие поля мы называем ПОЛЕ ЧУДЕС! Вот в этом видео я копаю на одном из таких полей! Кто узнал это место отпишитесь чем оно вас радовало и какими находками оно вас одаривало! Привет, понимаю, что напрашиваться в компанию бесполезно, однако, твое упорство и главное интересное видео, явно намекают о твоем, как минимум стержне. Вообщем, имей ввиду, если что я на связи. Кленово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
смотрю хоть какие-то движники пошли) а мы с андреем в субботу на рыбалку гоняли) рыбы квк всегда не наловили, за исключением голавлика на 1кг. и мелкого окушка. на обратном пути возле дома заскочили в лесок на пол часика, так знакомые звуки послушать. только зашли в лесок и я поймал сигнал) выкопал, ещё звенит позвал на помощь Андрея. в итоге где-то 12 советов. как говорится клад си...на) возможно там ещё и осталось но как то поднадоело, не очень азартно копать в одной яме и мы пошли дальше. минут 20 ещё покопали алкодирхемы, накормили комариков и домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Я не давно тоже на рыбалке был! В Бутовской выкладывал.
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:48 | |
![]() |