![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
XXXL-С удовольствием разделил бы Вашу радость по поводу открытия сезона 7 апреля отмечаю свой юбилей Какой? Спросите у Сфинкса -он примерно знает А так я всегда за Считаю напрасно ковырять мерзлую землю Лучше освежить память по работе с МД и наметит точки ковырялок Терпим 2-3 недели и нам воздастца
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Наверно надо вспомнить Ярило Вроде это солнце
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Скорик Попробуйте зайти на www reviewdetector ru Думаю что там Вы найдете все что Вас интересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей, ну ты даешь уже продал! Действительно Скорик. Мое имхо брать что-то от вайтса кроме вижн - моветон. Сорка, хитромудрого DFX уделает на раз-два. Этот прибор уже совсем старый, не говоря уж об XLT то вообще дедушка. Зачем менять молодую кровь на не первой свежести не пойми что. Выбирать прибор по внешнему виду и триггеру пинпоинтера не серьезно как минимум. Бери терку или ГМП, того же сига МФТ. В районе твоей суммы алтернатив жтой троице попросту нет. Возможно еще впишется и фишер 75-й в этот топ прибоов в пределах тридцатки, но фишеры в России никогда не пользовались большой популярностью.
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скорик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,326 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Apr 5 2012, 21:05) Сергей, ну ты даешь уже продал! Действительно Скорик. Мое имхо брать что-то от вайтса кроме вижн - моветон. Сорка, хитромудрого DFX уделает на раз-два. Этот прибор уже совсем старый, не говоря уж об XLT то вообще дедушка. Зачем менять молодую кровь на не первой свежести не пойми что. Выбирать прибор по внешнему виду и триггеру пинпоинтера не серьезно как минимум. Бери терку или ГМП, того же сига МФТ. В районе твоей суммы алтернатив жтой троице попросту нет. Возможно еще впишется и фишер 75-й в этот топ прибоов в пределах тридцатки, но фишеры в России никогда не пользовались большой популярностью. Ну да. Уже скинул) На счет 705 терки сам думаю. Фишер вообще не рассматриваю почему-то... Вобщем я завис на ebay, выберу что-нибудь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
А ВОВ ни кто не интерисуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Apr 11 2012, 19:26) А ВОВ ни кто не интерисуется Я бы поучаствовал в раскопках в составе поисковой группы. Просто из патриотических соображений. А то у нас орать о памяти все мастера, особенно под пиво. Флагами там помахать, наклеек наклеить... А реально никто с дивана задницу не оторвет и палец о палец не ударит. А копать чисто для себя стремно, если честно. Оружие - это статья, плюс ВОПы, скелеты и все это на фоне мусора в виде гильз и осколков... Если б вероятность нарваться на мину или на скелет была минимальна, то ради разнообразия можно и копнуть слегка. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Олег Я с тобой согласен Хочется и колется Ехать дикарем нехочу У самого дядя под д Туровка в Калужской обл в 1942 погиб А скелета боятся не надо-они ни чего уже не сделают А вот то что они не упокоены -это плохо Кстати Если и попадется какая железка(неопасная) почему бы и не прихватить если она стоит этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Под Подольском войны не было, но эха попадается порядочно. Еще лет дцать наз поспращал я местных бабулек из окрестных и полу застроенных уже деревенек. Так одна бабуся рассказывала, что был в деревне А. колодец, в который мальчишки побросали авиационных бомб, в надежде на...уж не не знаю на что
![]() Вот такие пироги, а еще ходил на разведку, в полях делать нечего. По вспашке так вообще недели 3 не меньше ждать, по прошлогодней траве дня через 3-4 открою сезон. -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Забыл добавить там же не вдалеке от блиндажа, выкопал очень много интересных вещей. Самое прикольное - гаечный ключ 8х10. Сфинкс его видел, я им на работе орудую. Ключик немецкий, маркировка соответствующая сбоку на теле ключа отлит танк в профиль. Я его танковым и называю
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Apr 11 2012, 20:16) Олег Я с тобой согласен Хочется и колется Ехать дикарем нехочу У самого дядя под д Туровка в Калужской обл в 1942 погиб А скелета боятся не надо-они ни чего уже не сделают А вот то что они не упокоены -это плохо Кстати Если и попадется какая железка(неопасная) почему бы и не прихватить если она стоит этого Я не скелета боюсь. Мы ж его не перезахороним? Оставим как есть, а это кощунство. Про не опасную железку согласен. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
XXXL-ты молодец А нам то некогда то ждем лучших условий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже вылазил-в принципе копать уже можно,но в некоторых местах земля не поддается вообще!Походил часа 2-3...поднял 3 копейки Николаевские.
Думаю через недельку уже коп будет более полноценный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки!!
Не ожидал, что в Подольске тема кладоискательства настолько популярна ![]() Тоже вот решил попробовать, ну, обстоятельства, можно сказать, заставили ![]() Про подробности тут писал Про находки Сейчас - этап выбора первого МД. Рассмариваю СИГ МФТ или Сорекс ПРО. Мозг пухнет.... Сообщение отредактировано Rabbit: Apr 15 2012, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dgon-molodi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,272 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Проживаю в с.Молоди, копом занимаюсь 2 сезон, кстати сегодня и открыл его)) Ходил в основном у себя в окрестностях(Чеховский, Подольский районы). Авто имеется и желание тоже))
Фото сегодняшних находок http://s019.radikal.ru/i620/1204/f3/03b63e49aa64.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ну что с Полем!!!!!! , не плохо, а я вчера был возле каменки (правда на открытии охоты) так снега извините по яй....!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dgon-molodi @ Apr 16 2012, 01:04) Всем привет! Проживаю в с.Молоди, копом занимаюсь 2 сезон, кстати сегодня и открыл его)) Ходил в основном у себя в окрестностях(Чеховский, Подольский районы). Авто имеется и желание тоже)) Фото сегодняшних находок http://s019.radikal.ru/i620/1204/f3/03b63e49aa64.jpg Весьма не плохо. Чувствуется нетрадиционный подход. По картам и прочим очевидным местам в наших районах таких крупноформатных находок уже не найти. Если по урочищам что-то еще и выскакивает, то обычно мелочевка. -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:35 | |
![]() |