![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Globusara @ Jun 9 2011, 22:14) Привет, так же из Подольска, опыт небольшой имеется и по войне и по старине, есть места, кстати собираемся на выезд 17.18.19 под нару (и по войне и по старине) так что если есть желающие или др. предложения стучите в полицию (В ЛИЧКУ) С уважухой Павел. Когда ехать собираетесь, я бы тоже сгонял. Только я предлагаю ехать туда, где песочек, там трава не такая высокая. Сообщение отредактировано Miignes: Jun 17 2011, 13:32 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Ну чего, под Нару то ездили?
Сообщение отредактировано Miignes: Jun 23 2011, 00:12 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Под нару не попали, но ребята ездили под Величково. Копнули Хабарчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duk savoyskiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,388 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я то же из подольска с удовольствием сгонял бы куда нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам я из Москвы, но дача за Подольском. Машина -китаец, по говнам ползает. Свистите. :
![]() Сообщение отредактировано vitos-barbos: Jul 8 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mentenok @ Aug 14 2011, 11:08) чето тема то заглохла.. че все накопались что ли уже Да нет, копаем потихоньку. Лично я нашел себе товарищей как раз благодаря этой теме ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!! я тоже из Подольска. если что-то интересное будет. то жду писем в личку.
-------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Завтра вечером или в пятницу утром есть желающие рвануть в сторону Калужки?
Планируем поехать на денек или на два. Если есть интерерс пишите в личку. Сообщение отредактировано Miignes: Nov 2 2011, 17:33 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вот облом. кто-то едет на покапушки, а у меня как всегда работа или домашние дела.....
![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я за 800 км поеду сегодня на разведку
-------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Съездили в Калужку, приехали в 8 утра , уехали в 5 вечера.
Аська сделала меня и мою терку с нелом. У меня 15 монет, все имеперия до 19 века, кроме 1-ой монеты 5 коп 1936 ![]() QUOTE(Oleg-I @ Nov 3 2011, 18:05) Я за 800 км поеду сегодня на разведку Желаю тебе клад найти ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Nov 4 2011, 19:30 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Nov 3 2011, 18:05) Я за 800 км поеду сегодня на разведку Наверное на юг ?! ![]() Сам хотел закрыть сезон, но на воскресенье, что во Владимирской, что ближе к Рязанской "минуса" обещают ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 4 2011, 20:31) Наверное на юг ?! ![]() Сам хотел закрыть сезон, но на воскресенье, что во Владимирской, что ближе к Рязанской "минуса" обещают ! ![]() Надеюсь что в Мордовии будет теплее. Я на выхи все равно может копать куда-нибудь поеду, ведь земля еще промерзнуть не успеет. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 4 2011, 20:33) Надеюсь что в Мордовии будет теплее. Я на выхи все равно может копать куда-нибудь поеду, ведь земля еще промерзнуть не успеет. В минус еще не копал, МД и катушка не "глючат" ? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 4 2011, 20:36) В минус еще не копал, МД и катушка не "глючат" ? А чего им будет, главное беречь кабель от катушки. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Nov 4 2011, 20:40) А чего им будет, главное беречь кабель от катушки. Спасибо. Надо подумать, а то уж больно не хочется заранее сезон прикрывать ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не ребят, сезон прикрывать ещё рано! Я себе металлодетектор только собираюсь покупать. Числа 7-8ого должны привезти. Буду осваивать пока снегом всё не заметёт. Да и заметёт думаю не скоро, так что ещё покопаем.
Сам живу рядом с Подольском, автомобиль имеется. Времени свободного полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Nov 6 2011, 20:19) Земляки, сегодня уже копалось тяжело, поверхность конкретно замерзает, готовим мормышки ![]() ... достаем инструкции к МД и собираем информацию по местам для "нового сезона" ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 6 2011, 20:06) ... достаем инструкции к МД и собираем информацию по местам для "нового сезона" ! ![]() уже сидим и намечаем планы на весну, но последний коп все равно будет через неделю в родной деревне. Это святое.... ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аргонавт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,962 Металлоискатель: XLT, V3 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сам с Весенней . но никогда не копал в окрестностях
Может кто поделиться местечками - буду признателен или кто- то собирается ехать копать в ближайшее время - готов присоединиться Удачи Алексей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:59 | |
![]() |