![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 12 2016, 09:42) когда именно? желание есть, только время надо уточнить,если срастется!Кто едет? Если поедешь напиши тел. я тебя часов в 8 утра заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Впереди неделя тёплой погоды) Что-то мне подсказывает, что скоро начнутся танцы на лопатах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,116 Пол: мужской Номер карты: 5444 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Не плохо так. А мы поехали но что-то снега много было и не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,116 Пол: мужской Номер карты: 5444 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Снега действительно много, по этому положа руку на сердце - это не верховые монеты с поля, а кошелек немецкий из блиндажа, примерно на метре лежал.Я просто монетами не очень увлекаюсь, но периодически попадаются, тогда если никто не против, что из Подольского района если будет по этой теме, здесь буду выкладывать.Находками сильно не засыплю, так как я не часто у себя в районе копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Выкладывайте да побольше у нас и так скучно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Прикольно! Кошель немецкий, а монеты советов!!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
А вы из Подольска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка 68 @ Feb 19 2016, 15:22) Прикольно! Кошель немецкий, а монеты советов!!! Наверное Фриц решил советского серебришка на родину притащить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Feb 19 2016, 15:22) Прикольно! Кошель немецкий, а монеты советов!!! гость нумизматом был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
Да коренной подольчанин.А монеты наши у гансов часто по карманам попадаются, при чем и царевы и зарубежные, на память прихватывали.
А по поводу скучно это Вы зря - присмотритесь повнимательней к району от Рогово и в сторону Нары - поля конечно побиты и причем в некоторых местах на два метра вглубь, но по лесным дорогам, особенно например старая дорога из Кузовлево на Каменку, практически закопух нет, а я там сам лично, пару медяков каких-то дернул, правда пару лет назад.Или из Петрово на Леоново Чеховского района, тоже большак хороший был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейка 68 @ Feb 19 2016, 15:22) Прикольно! Кошель немецкий, а монеты советов!!! Немцы наши монеты как сувениры брали, довольно часта при останках немцев (кто по войне копает) находят советские монеты. О пока писал уже ответили. Сообщение отредактировано Garfild1976: Feb 19 2016, 15:23 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йося Бучер @ Feb 19 2016, 16:14) Да коренной подольчанин.А монеты наши у гансов часто по карманам попадаются, при чем и царевы и зарубежные, на память прихватывали. А по поводу скучно это Вы зря - присмотритесь повнимательней к району от Рогово и в сторону Нары - поля конечно побиты и причем в некоторых местах на два метра вглубь, но по лесным дорогам, особенно например старая дорога из Кузовлево на Каменку, практически закопух нет, а я там сам лично, пару медяков каких-то дернул, правда пару лет назад.Или из Петрово на Леоново Чеховского района, тоже большак хороший был. Я имею ввиду в теме нашей подольской скучновато стало) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Леоново Это часть "Нарского рубежа" там гильзы и осколки визуально по полю видно, правда в перемешку с керамикой сам там у друзей на даче отдыхал пошли погулять мд жена брать запретила но глаза ни кто не отменял.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 19 2016, 15:36) Леоново Это часть "Нарского рубежа" там гильзы и осколки визуально по полю видно, правда в перемешку с керамикой сам там у друзей на даче отдыхал пошли погулять мд жена брать запретила но глаза ни кто не отменял. По полю согласен, Леоново и Тунаево раз пять переходило из рук в руки, но...Из Леоново есть старые дороги через лес в направлении Петрово и Дедни - конина на них попадалась, может еще чего есть.Но в лесу эти дороги набивать довольно сложно, хотя некоторые раскатали на квадроциклах уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Уважаемые режиссеры, сделайте красивые ролики, с хорошей озвучкой и режиссурой ! И будет вам счастье! А не так , как сейчас у большенства - ветер завывает , и половина монеты в кадре! Смотреть противно! Если взялся - делай хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка 68 @ Feb 20 2016, 11:20) Всем привет! Уважаемые режиссеры, сделайте красивые ролики, с хорошей озвучкой и режиссурой ! И будет вам счастье! А не так , как сейчас у большенства - ветер завывает , и половина монеты в кадре! Смотреть противно! Если взялся - делай хорошо! Чтобы ветер не шумел в район микрофона нужно кусочек поролона присобачить ! -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Все правильно Влад, в этом деле много разных нюансов и секретов! И все не так просто- ( А , я теперь режиссер!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подольчанин @ Feb 20 2016, 10:06) Странно слышать от земляка такую ересь ![]() ![]() А вы всё к банальным деньгам сводите, там копейки капают (даже на батарейки не хватит) а вкладывается в это гораздо больше! Как и в сам процесс копа, сами знаете что денег на хобби уходит гораздо больше чем от него можно выручить ... да и про то что развелось это тоже не про меня, я копаю с 2010 на ютюбе с 2011 а то что в 2014 стали снимать все кому не лень так это я согласен, каждый мнит себя тарантиной ![]() С уважением к землякам! ![]() Не обращайте внимания, шутканул неудачно и прошу извинить если чем-то задел.А вот касательно съемок, у меня если честно, давно назрел такой вопрос, точнее утверждение - "Замах на рубль, удар на копейку", поясню, столько громких названий:"Поиск золота", "Выезд туда-то за ковчегом","Поиск клада старого попа" и т.д., а посмотришь, так я в полисаднике возле дома накопаю больше, чем в этих видео показывают - реально, из получаса видеоряда - 10 минут это "мы едем к месту"(съемки машины, в машине, на,под и т.д.), затем еще 15 минут "мы копаем" ( невнятный коп с погружением лопаты в землю на четверть штыка и по ходу этого действа извлечение пары-тройки пятаков периода застойной страны советов) и в заключении "ночь, мы домой" - занавес.Обман зрителя какой-то получается - ни золота,ни ковчега,ни попа.Есть реальный ролик, с реальным подъемом чего-нибудь интересного?Хоть закладухи какой-нибудь выкопаной, потом заново закопаной и на камеру поднятой ![]() ЗЫ Я опять же без претензий, каждый волен заниматься чем хочет и со своей колокольни не дело кого-то хаить, кому монеты, кому пачки сигаретные собирать.А по поводу видео, я их не могу сказать,что смотрю, просто один раз принципиально штук 10 прогнал, чтобы свои подозрения по поводу вышеозвученного подтвердить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
А вот и та - ра - ммм. Свежак https://www.youtube.com/watch?v=Bg-mYnEAh2Y
То о чем я говорил, только у этого Тарантины совести хватило название для фильмы громогласное не подбирать. Я бы назвал "Широка страна моя родная, много в ней лесов,полей и рек", только к копу это видео никак не относится. Сообщение отредактировано Йося Бучер: Feb 20 2016, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:09 | |
![]() |