![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Гэйр @ Nov 9 2015, 15:35) Искал народ с кем покопать можно, чтоб веселее было - тишина. А тут прихожу и разгул хабара в постах=) Нужно подписаться на тему, и почаще в ней появляться. Народ обычно стихийно куда нибудь подрывается, в 10 вечера списались в 4-ре утра уже умчали куда нибудь. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 9 2015, 19:19) Нужно подписаться на тему, и почаще в ней появляться. Народ обычно стихийно куда нибудь подрывается, в 10 вечера списались в 4-ре утра уже умчали куда нибудь. Ненормальны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Nov 10 2015, 23:10) ![]() ![]() Сфинкс, Вы робот? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 11 2015, 00:18) Сфинкс, Вы робот? ![]() Не он не робот он сектант ![]() Сообщение отредактировано Garfild1976: Nov 10 2015, 23:39 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кстати с среды на четверг в ночь тоже могу погулять под луной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если на пузотере можно проехать и ходить по пашне ...
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
есть желание в воскресенье скататься, если погода позволит.
желающие есть? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Что то ветка притихла.
И так. Сегодня выйдя с утра из дома, показалось что сезон можно закрывать ни куда уже не ездия. Но раз собрался значит собрался. В 10-00 на поле, иний,мороз красота. Первым делом лопату в землю, с ноги пробивается промерзла сантиметров на 5. Ну значит не все пропало и айда иний с травы клюшкой сбивать. К стати к вечеру промерзла уже сантиметров на 7. Если оттепели в ближайшее время не будет, то возможно это было мое закрытие. Но в лес еще попробую сходить! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Гэйр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: М.О. г Одинцово Пользователь №: 2,336,678 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а я вот подумал... парень я сильный, промерзшую землю пробью, не хочу закрывать сезон, термос и в дорогу. копать буду пока снег высокий не выпадет=)) в воскресенье поеду=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
covenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-November 15 Из: Подольск Пользователь №: 2,341,258 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 26 2015, 22:00) Что то ветка притихла. И так. Сегодня выйдя с утра из дома, показалось что сезон можно закрывать ни куда уже не ездия. Но раз собрался значит собрался. В 10-00 на поле, иний,мороз красота. Первым делом лопату в землю, с ноги пробивается промерзла сантиметров на 5. Ну значит не все пропало и айда иний с травы клюшкой сбивать. К стати к вечеру промерзла уже сантиметров на 7. Если оттепели в ближайшее время не будет, то возможно это было мое закрытие. Но в лес еще попробую сходить! Ну не знаю, был я вчера на поле. Показалось, что и не промерзла ещё)) Только на земле слой льда из снега)) Всем здрасти)) Подсадил меня друг на поиск, теперь тоже в ваших рядах. Подольск ул. Юбилейная) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Гэйр @ Nov 27 2015, 11:57) а я вот подумал... парень я сильный, промерзшую землю пробью, не хочу закрывать сезон, термос и в дорогу. копать буду пока снег высокий не выпадет=)) в воскресенье поеду=) Пробить мало, нужно ещё цель из замершего комка извлечь. Ох и муторно это! Помню с Александром одну монетку час выковыривали. После чего плюнули на это занятие и до дома. Но Вы попробуйте, потом расскажете. Сообщение отредактировано Безработный: Nov 28 2015, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Nov 28 2015, 17:43) Пробить мало, нужно ещё цель из замершего комка извлечь. Ох и муторно это! Помню с Александром одну монетку час выковыривали. После чего плюнули на это занятие и до дома. Но Вы попробуйте, потом расскажете. +100 Вроде на следующей потепление, еще "повоюем". Сообщение отредактировано Garfild1976: Nov 28 2015, 16:48 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 28 2015, 16:48) +100 Вроде на следующей потепление, еще "повоюем". Блин, так на рыбалку уже хочется! Приобрёл новую палатку, полы для неё с вырезанными лунками, обогреватель путёвый! Не, на лёд хочу больше чем в поле!!! Но весну раннею! Ну и совет для Гэйр: Ножик с толстым лезвием и топор Вам в помощь! Не сдавайтесь, удачи! Сообщение отредактировано Безработный: Nov 28 2015, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Nov 28 2015, 23:27) Блин, так на рыбалку уже хочется! Приобрёл новую палатку, полы для неё с вырезанными лунками, обогреватель путёвый! Не, на лёд хочу больше чем в поле!!! Но весну раннею! Ну и совет для Гэйр: Ножик с толстым лезвием и топор Вам в помощь! Не сдавайтесь, удачи! Андрей на Оке еще баржи во всю ходят , песок моют. В четверг переезжал реку видел. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 28 2015, 23:19) Андрей на Оке еще баржи во всю ходят , песок моют. В четверг переезжал реку видел. Меня Ока интересует летом (шикарная рыбалка!) и осенью (налим), зимой к Оке нет никакого интереса. Зимой я лёшу люблю ловить на водохранилищах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Гэйр @ Nov 27 2015, 12:57) а я вот подумал... парень я сильный, промерзшую землю пробью, не хочу закрывать сезон, термос и в дорогу. копать буду пока снег высокий не выпадет=)) в воскресенье поеду=) Ну такой запал проходит после пары- тройки выдолбленной жбони! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Гэйр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: М.О. г Одинцово Пользователь №: 2,336,678 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в общем съездил. нож у меня хороший, я его и по теплу таскал чтоб подкапывать по мелочи. но это все таки полная звезда... не осуждаю конечно маньяков кто и зимой копает, но я не стану себя в эту категорию возводить. по теплу копнул, землю руками размял и достал находку. а вот по морозу то все не так, колупаешь ножиком аккуратненько промерзший кирпич, чтоб не повредить находку... перчатки промокают, руки мерзнут, вместо минуты на подъем находки - 20. не по мне приключение такое=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф Гэйр @ Nov 30 2015, 16:58) в общем съездил. нож у меня хороший, я его и по теплу таскал чтоб подкапывать по мелочи. но это все таки полная звезда... не осуждаю конечно маньяков кто и зимой копает, но я не стану себя в эту категорию возводить. по теплу копнул, землю руками размял и достал находку. а вот по морозу то все не так, колупаешь ножиком аккуратненько промерзший кирпич, чтоб не повредить находку... перчатки промокают, руки мерзнут, вместо минуты на подъем находки - 20. не по мне приключение такое=) Смотри пост выше))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:37 | |
![]() |