![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф Гэйр @ Oct 23 2015, 18:12) Приветствую Камрады. Примете в секту?=)))) Сам я из Подольска, с Юбилейной площади. Звать Саня, тру дусей. Новичок в этом деле, но на хлебные места свои возить меня не надо, просто ищу земляков для знакомства и общения=) Приветствуем. Да вступай на здоровье. Только вот сектанты все куда то подевались ? ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Гэйр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: М.О. г Одинцово Пользователь №: 2,336,678 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Oct 23 2015, 17:55) Приветствуем. Да вступай на здоровье. Только вот сектанты все куда то подевались ? ![]() Вечер пятницы, готовятся к копу в выходные=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ага лопаты точат.
![]() Уже до ручек наверное сточили. ![]() Сообщение отредактировано Garfild1976: Oct 23 2015, 18:56 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Oct 23 2015, 19:32) Ага лопаты точат. ![]() Уже до ручек наверное сточили. ![]() Кто-то лопаты точит, а меня работа точит) Выходные намечаются только на новый год) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
На Новый год опять ледяной чай из термоса вытряхивать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Гэйр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: М.О. г Одинцово Пользователь №: 2,336,678 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
за сегодня накопал пятак ранних советов и аннушкину копейку, но пятак в позе зю - согнут раком, а аннушка - убита в хлам=) Сегодня поеду по родному краю, а не в тьму тараканью, пойду собирать потеряшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Oct 24 2015, 23:43) На Новый год опять ледяной чай из термоса вытряхивать? ![]() ![]() Привет Игорян! Может и чуть по раньше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.S.-kan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Ю.Бутово Пользователь №: 37,593 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(P.A.S.-kan @ Nov 2 2015, 23:05) Всем привет, в воскресенье в Тульской гуляли, медь в мыло закинул а серебрушка вот: Классная двадцаточка, Сашь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Копнули с парнями,с бутовской ветки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С телефона фото не добавляется.немного похвастаться хотел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(конапатый @ Nov 4 2015, 20:09) С телефона фото не добавляется.немного похвастаться хотел) Не только с бутовскими, там и с нашей ветки был человек) А мне не позвонил не похвастался)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Ты и сам телефоном пользоваться неплохо умеешь. Атак я весь расклад тебе доложил как на духу. Фото попозже выложу.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Позвонить,,))я про то что бутовские организовали поездочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(конапатый @ Nov 4 2015, 20:36) Позвонить,,))я про то что бутовские организовали поездочку Я думаю это Юрок на меня зуб точит. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Nov 4 2015, 20:39) Я думаю это Юрок на меня зуб точит. Это с чего ты так подумал? Я вообще ни на кого зубы не точу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Nov 4 2015, 20:48) Это с чего ты так подумал? Я вообще ни на кого зубы не точу) Это ты переработал Юр. Совсем шутку юмора не понимаешь. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Обещанные фотки за вчера.
Типо погода, природа, комрады, находки, и т.д. Всем спасибо за компанию. Извините парни но на имена и цифры память нулевая. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Гэйр |
![]()
Создана
|
Искал народ с кем покопать можно, чтоб веселее было - тишина. А тут прихожу и разгул хабара в постах=)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:18 | |
![]() |