![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Aug 26 2015, 01:06) ![]() ![]() Юрбена уже пора заминусовать, а то все пятаки пособирал нам не оставил. ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Aug 25 2015, 19:02) Завтра выезд. Есть 2 посадочных места. Бенз пополам. На жыпе. Выезд из Подольска в 8 утра. Проверить одно место. Только сегодня увидел, так бы поехал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Aug 26 2015, 10:49) Слезы понедельника. Главное процесс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Aug 26 2015, 09:49) Слезы понедельника. Слёзы радости? А так очень даже не плохо копнул, поздравляю! Сообщение отредактировано Безработный: Aug 26 2015, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Спасибо Андрей. Ты от микроскопа еще не избавился? Нужно как нибудь встретиться покопать вместе кое что передать тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Числа с десятого сентября я полностью свободен! Может и раньше. По поводу микроскопа - могу дать погонять на недельку. Избавляться не собираюсь от него, "мопед" не мой
![]() Сообщение отредактировано Безработный: Aug 26 2015, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Нет спасибо свой есть, шаберочков лишних появилось чуток. Брал у Странника, посылку потеряли на почте. Я еще заказал, а они через месяц её нашли. Так что могу поделиться.
По поводу покопать сам до середины сентября работать буду без выходных. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Ну вот с середины сентября и начнём! Намётки по Калужке, и по старым местам под Венёвом, ну и на М6 нужно заскочить, под ТолстЫе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Aug 27 2015, 00:08) Ну вот с середины сентября и начнём! Намётки по Калужке, и по старым местам под Венёвом, ну и на М6 нужно заскочить, под ТолстЫе ![]() Меня то возьмете на жирные места? С весны уже не собирались) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вчера было весело! С одного поляя нас прогнал агроном(хотя не понятно оно было в траве и отправил на соседнее ломать ноги! За то в другом месте мы с Игорем спросили у председателя можно ли??? И о чудо он разрешил! Походили на славу! После трактора ходить одно удовольствие,готовит под озимы! Он сказал я не против,но только ямы закапывайте,а то ваши нетоварищи((( не закапывают ямы а нас потом не пускают) Вобщем хорошее поле!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 27 2015, 01:11) Меня то возьмете на жирные места? С весны уже не собирались) Ага тебя возьми, Опять все серебро с пятаками посабираеш, а мы с Андрюхой как дураки чешуйки ковырять будем. ![]() Как то так. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Aug 27 2015, 10:59) Вчера было весело! С одного поляя нас прогнал агроном(хотя не понятно оно было в траве и отправил на соседнее ломать ноги! За то в другом месте мы с Игорем спросили у председателя можно ли??? И о чудо он разрешил! Походили на славу! После трактора ходить одно удовольствие,готовит под озимы! Он сказал я не против,но только ямы закапывайте,а то ваши нетоварищи((( не закапывают ямы а нас потом не пускают) Вобщем хорошее поле! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Сегодня никто прогуляться не хочет вечерком? Налобный фонарь только нужен. Лучше часов в 19-20. Дорога в лесу. 8(925) 500-80-девять семь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
короче я сеня опять на том поле был! Пока ходил приехали 3 машины ходило со мной еще чел 5! Поле не пахано было 20 лет пару дней распахали! Кто со мной в воскресенье? Пишите! Кстати сегодня была чешуя и серебро! Да кстати нашел старую серьгу золотую! Выкинул на счастье
![]() ![]() Сообщение отредактировано RWS: Aug 27 2015, 22:54 -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Господа сегодня у Garfilda День Рождения! Влад, всего тебе самого наилучшего, здоровья, успеха в работе, счастья в личной жизни! Ну и конечно же горшок с сокровищами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Спасибо большое Юра !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Влад! Дружище! С Днем Рождения. Здоровья в первую очередь ! Веселого настроения! Надежных друзей! Зарплату побольше! Яхту на Гаваях! И что-бы сбылась твоя МЕЧТА : Горшочек. А с чем? - Сам знаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Влад с Днем рождения! Все самые наилучшие пожелания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:10 | |
![]() |