![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Парни а в Подольске или ближайшей округе есть где нибудь магазин по МД? Чехол на Дусю нужен, а то осень скоро а мой порвался.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Jul 28 2015, 21:52) Привет всем. Парни а в Подольске или ближайшей округе есть где нибудь магазин по МД? Чехол на Дусю нужен, а то осень скоро а мой порвался. Конечно есть Влад! Но почти всё на заказ. ТЦ Галерея |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А где там этаж хоть какой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Jul 28 2015, 20:52) Привет всем. Парни а в Подольске или ближайшей округе есть где нибудь магазин по МД? Чехол на Дусю нужен, а то осень скоро а мой порвался. Есть в Северном Бутово МД Регион. Зайди на его сайт, там адрес подробный есть, сейчас по памяти не помню. Но цены там ооочень завышены!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Jul 28 2015, 23:00) А где там этаж хоть какой? Этаж вроде как третий. А ТЦ галерея-это та, которая на ул. Свердлова дом по моему 30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
всем доброго дня, напрошусь на коп с комрадом или группой товарищей. в Подольск переехал три дня назад, знакомых нет, ни чего не знаю, пока в поиске работы есть время. готов присоединится, мест хабарных сдавать не прошу. так сказать просто погулять с местным народом. авто есть, пузотерка. на бенз и тд скинусь без проблем, не халявщик. есть спальник, могу с ночевкой, но без фанатизма)) если что, меня многие знают на русфишинге в ветке поиска.( ну это так, что бы не подумали чего))
жду предложений , буду рад знакомству живу в Кузнечиках) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Jul 29 2015, 19:58) всем доброго дня, напрошусь на коп с комрадом или группой товарищей. в Подольск переехал три дня назад, знакомых нет, ни чего не знаю, пока в поиске работы есть время. готов присоединится, мест хабарных сдавать не прошу. так сказать просто погулять с местным народом. авто есть, пузотерка. на бенз и тд скинусь без проблем, не халявщик. есть спальник, могу с ночевкой, но без фанатизма)) если что, меня многие знают на русфишинге в ветке поиска.( ну это так, что бы не подумали чего)) жду предложений , буду рад знакомству живу в Кузнечиках) Привет! Если в ближайшее время поедем, то возьмём, мы всегда рады знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Jul 29 2015, 19:58) всем доброго дня, напрошусь на коп с комрадом или группой товарищей. в Подольск переехал три дня назад, знакомых нет, ни чего не знаю, пока в поиске работы есть время. готов присоединится, мест хабарных сдавать не прошу. так сказать просто погулять с местным народом. авто есть, пузотерка. на бенз и тд скинусь без проблем, не халявщик. есть спальник, могу с ночевкой, но без фанатизма)) если что, меня многие знают на русфишинге в ветке поиска.( ну это так, что бы не подумали чего)) жду предложений , буду рад знакомству живу в Кузнечиках) Добрый день. Ник на русфишинге какой? у меня и у "Безработного" такие же как и здесь. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Alex130580
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Во, Подольская ветка, недавно набрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Не не против. Хорошему человеку всегда рады.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо! А вечерком по местности с налобником не практикует никто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interceptor @ Jul 31 2015, 20:41) Вот спасибо! А вечерком по местности с налобником не практикует никто? Иногда бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ну че парни когда едем? рыбалка и т.д. я готов!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
я бы в воскресенье махнул, день свободный
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Всем привет. Сегодня у Юрки "Юрбена" День рождения.
Тернист и долог путь, кладоискатель, твой! Сегодня в день рождения лопату - на постой! Переведи дыхание, с друзьями тост скажи, Ведь мы тебе желаем от сердца, от души: Здоровья, крепких нервов, удачи на пути! Конечно, обязательно, заветный клад найти! От радости сомлеть, от счастья долго плакать! И то, что ты нашёл надёжно перепрятать! А, где ещё хранить бесценное добро? Чтобы никто другой не нашёл его! Пускай мечты исполнятся заветные твои, Всех благ, весёлых дней, успехов и любви! ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Спасибо большое, Влад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Юра привет! Я тебя тоже поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья! Удачи!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлением !
С Днем Рождения! Всего Самого хорошего! Еще покопаем! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:55 | |
![]() |