![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Юр а ты админам в административном отделе напиши подскажут.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jul 14 2015, 16:55) Ни кто не знает где можно прикупить футболку с логотипом нашего форума? не знаю как насчет логотипа форума, а так альтернативный логотип корону как мы делали могу забацать! футболку только найди -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Просто однотонную футболку а там все сделают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Десдечадо, а дадиде свой тел.? В личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ребят плоттер есть, все что угодно винил на авто, пленку на текстиль и т.п. могу сделать для местных завсегдатаев
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Влад ты когда уже вернешся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jul 14 2015, 17:42) Влад ты когда уже вернешся? 18 должен пооявиться -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Будет лето или нет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
за рублик спасибо)) Юра какие планы на коп?? На след. неделе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Привет Мишь. Заранее не могу сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Всем привет. Я вернулся, за всех выпил и искупался.
По поводу поискать там чего стремно (тюрьма темная сразу), но как я убедился на одной из экскурсий в руины древнего города "Фазелис" наш брат и там присутствует. Выводы сделал по обнаруженным в округе не закопанным ямкам. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Оставшийся один день от отпуска было решено посвятить проверки лодки и спиннингов. Это первая моя рыбалка в этом году (ждал открытия сезон, а попал с работой без выходных каких либо вообще). Лодка на воде второй месяц болтается зачехленная, обрасла водорослями жуть как. Ходил тролингом в районе Серпухов -Пущено, на перекате на вертушку пытался кого либо вымучить тишина. Результат один "нано" судак отпущен расти дальше не, не сфотал забыл. Так же среднего размера щупак, и тот вмести с куканом попал под винт по моей дурости. Получилась большая катлета.
Вообщем как обычно первый блин комом. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Влад ну ты молодец хоть на рыбалку выбрался. А я все работаю( может через недельку выберусь куда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Влад! Ну ты это взял бы хоть с собой на лодочке покататься)))
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Не вопрос. Только я с 6-го июня вообще без выходных фигачу, Юрка знает. Только 10 дней хозяева дали, 9 на отпуск потратил и вот один на рыбалку удалось .И опять без выходных фигачу. Это лето у меня пропало, Напарник он же начальник с инсультом в больничку попал, не закрывать же сервис.
Сообщение отредактировано Garfild1976: Jul 23 2015, 20:53 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Jul 23 2015, 20:51) Напарник он же начальник с инсультом в больничку попал, не закрывать же сервис. Инсульт - это очень плохо! Знаком с таким диагнозом не по наслышке! Здоровья начальнику и себя береги, у нас осень ещё впереди, время перепахивания и покоса полей! Золотая осень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Привет парни может кто не знает в эту субботу будет реконструкция битвы при Молодях. Сам бы съездил, есть на что поглазеть и где пивка попить, но АРБАЙТЕН .
http://www.molodifest.ru/ -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Юра какие у тебя планы на воскресенье может за чешуей?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полекоп @ Jul 25 2015, 01:17) Юра какие у тебя планы на воскресенье может за чешуей?.. Привет! У меня завтра единственный выходной буду отдыхать дома с женой и ребёнком. За прошедшую неделю два раза дома был ночевал на работе сил нет вообще. Ты пока разведай места чешуйные) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:57 | |
![]() |