![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Стружколому отдельное спасибо за Астраханскую рыбку!) Погуляли мы сегодня отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И еще......
У разбитого корыта! Сообщение отредактировано стружколом: Apr 26 2015, 22:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Приятно читать и смотреть отчёты о копе А причём здесь личные темы? Кто то чачу пьёт Кто то машину в ремонт погнал У Вас что нет стольника на телефон ? Есть личка в конце концов -туда и пишите Я за коп и за дружбу но думаю что ТЕМУ НАДО ДЕРЖАТЬ В ТЕМЕ а лишний мусор здесь не нужен
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, я не бегаю каждый день ложить по стольнику,а оплачиваю сразу на месяц, и когда деньги заканчиваются в поле, то пополнить счёт нет возможности. И если вас что-то не устраивает, то не читайте ветку. Создайте личную и отчитывайтесь там о двух выездах за год!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Я посмотрел бы как часто Вы в 60 лет ездили в поле Когда в прошлом году мы вместе с Вами ездили под Серпухов Вы были намного мягче А телефон можно пополнять с карты автоматом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Apr 27 2015, 20:53) Я посмотрел бы как часто Вы в 60 лет ездили в поле Когда в прошлом году мы вместе с Вами ездили под Серпухов Вы были намного мягче А телефон можно пополнять с карты автоматом С тех пор как в стране началась не стабильная обстановка, я не доверяю банкам, и выкинул все карты) Так что у меня нет такой возможности. Не помню что то я куда мы с вами ездили под Серпухов? Я вообще в районе Серпухова не копал ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Юр, отлично погуляли! А я ещё одно местечко нарыл, поле отличное (от чешуи до советов), и переправа рядом. Вот только времени пока нет, строится надо, да и на рыбалку охота. А вчера чуть приборы свои не продал, вовремя одумался.
Сообщение отредактировано Безработный: Apr 27 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Apr 27 2015, 22:33) Юр, отлично погуляли! А я ещё одно местечко нарыл, поле отличное (от чешуи до советов), и переправа рядом. Вот только времени пока нет, строится надо, да и на рыбалку охота. А вчера чуть приборы свои не продал, вовремя одумался. Привет Андрей! Ты там на счёт прибора не горячись! Продать не сложно, а вот потом купить. Где ты стройку затеял на даче? Ну как -нибудь скатаемся) Я тоже местечко нашёл, должно быть казырное, но пока не проверил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
А вообще Андрей, нужно нам уже выбираться на песок. Серебра у нас мало, а медь настолько убита, что порой и не понять какая монета, разве только по размеру . Посмотрим что привезут из Тверской Ден с Игоряном)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Apr 27 2015, 20:53) Я посмотрел бы как часто Вы в 60 лет ездили в поле Когда в прошлом году мы вместе с Вами ездили под Серпухов Вы были намного мягче А телефон можно пополнять с карты автоматом Вы меня извините если я грубо ответил. Но вы тоже не по делу влезли. На всех ветках люди общаются на разнообразные темы кто на что горазд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Все мы грешны - У каждого свои тараканы Надеюсь когда нибудь встретимся на копе Хотя повторюсь что вырваться из дома от быта ох как нелегко В 30 лет я об этом и не думал Куда хотел и главное когда для меня не существовало Теперь-Возраст Внуки Болячки Быт и тд Но юг Подольского р-на и ближний Чехов объездил наверно весь И теперь при случае стараюсь выезжать НЕ могу осилить как выставлять фото (кое что есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот про коп))) Встретил 2 копарей в ознобишино)) (Извените как раз туда машину отогнал на ремонт) Подоше спросил кто такие как коп на каком форуме сидят))) ну все как обычно)) . Единственное что они сказали что местные)) но от куда точно не назались)) Говорят типа нех на форумах сидет там халявщики а мы типо копаем хренову тучу лет и не хотим показывать куда ездим)) я поржал)) подумав да Ознобишино это супер секретная територия)))
Юра песочек у нас в какой стороне?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стружколом @ Apr 26 2015, 23:02) И еще...... У разбитого корыта! Есть 2 серебрушки, уже не плохо. В том месте уже есть старые шурфы фундаментов, не догадались тогда сразу сжечь траву ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Но были времена когда и у нас имперка была в количестве, на той же Оке.
Но с серебром всегда были пробелмы, только чешуя( А в этом году сразу несколько экипажей на открытие столкнулись лбами ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Apr 29 2015, 12:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Юра песочек у нас в какой стороне?? [/quote] Я лично встречал в Тверской обл. во Владимирской говорят есть вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Игоряныч, ждём фото с вашей поездки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Вот и вернулся я с очередной алкокопорыбалки из Курских мест ездили с племянником. В преддверии праздников по пути в городе Севск запечатлел мемориал возле дороги. Места в округе красивые местность холмистая , рядом река Свапа. Зверья всякого море, всех сфоткать не успевал пока фотик достанешь уже удирают.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Местные аборигены работали, мы отдыхали, рыбку ловили, по лесам полям ходили, приборы испытывали, по настройкам экспериментировали. Да и местную "сакуру" с нежно розовыми цветочками под названием Абрикос не мог не запечатлеть (Нафиг нам берег турецкий или японский у нас своя красота есть).
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Apr 30 2015, 19:57) Местные аборигены работали, мы отдыхали, рыбку ловили, по лесам полям ходили, приборы испытывали, по настройкам экспериментировали. Да и местную "сакуру" с нежно розовыми цветочками под названием Абрикос не мог не запечатлеть (Нафиг нам берег турецкий или японский у нас своя красота есть). Надо было в след за работягой на распашку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
И по находкам не густо но и не пусто, может фортуна не тем местом повернулась, может водки много взяли, но кое что нашли. Из интересного римская монета, (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20331&st=8000) сообщение 8020, это племянника. В его активе две таких и две серебрянных, тоже рим. У меня одна такая , ножик складной прикольный, пять копеек Николая 2-го, перстенек оловянистая бронза (найден на пятачке вместе с монетами)ю Ну и жбонь всякая старинная и не очень (ножички, наконечник, светец и другая хрень). Яма на фото не наша но найдена в лесу размером 1.5 на 2 и глубиной метра 2.
Сообщение отредактировано Garfild1976: Apr 30 2015, 19:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:37 | |
![]() |