![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И снова Подольские просторы полей и лесов.Интересного ничего не было,погода только и порадовала.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня прокатился в одиночестве. Сегодня день крестов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
что за крестик не подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
http://k1000k.narod.ru/
Позднесредневековый 17-18 век Смотри похожие. А лучше в соответствующей ветке поспрошай -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стружколом @ Apr 20 2015, 21:41) Неделя прошла в тепле,+15+20 тепла. Класс! Фоток бы ещё природы, водоёмов, улова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Парни, а кто- нибудь у нас гоняет на вахту памяти ?
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 22 2015, 19:06) Парни, а кто- нибудь у нас гоняет на вахту памяти ? а што это за место? -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ночной коп - интересен кому? Думаю с воскресенья на понедельник скататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
На воскресенье есть желающие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 24 2015, 20:51) На воскресенье есть желающие? ты каблук) сиди дома! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ Apr 24 2015, 23:21) ты каблук) сиди дома! Ты опять с Игоряном чачу пьёш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Apr 25 2015, 08:24) Ты опять с Игоряном чачу пьёш? ага) ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Юр завтра должен сдать машину в ремонт а потом свободен
Куда поедешь ?? чиркни в личку может как с делами разберусь подъеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 24 2015, 19:51) На воскресенье есть желающие? Куда?Я тоже хочу.Поздно увидел! Наверное не успею! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Юра ты номер телефона поменял?? Вот звоню и говорят заблокирован)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Feb 21 2015, 10:44) Друзья! Приятно видеть сплоченность!!! Есть к Вам дельное предложение-только не пинайте Приглашаю Вас Всех на маевку к себе в Крым,Феодосия,п.Береговое. Могу разместить в своей минигостинице( 2мин.до моря\пляжа) до 20 человек,авто-от 5 до 8. С меня:экскурсии,коп,рыбалка на ставке Комрадов(кенты из копотряда-упаянные рыболовы,есть свой ставок с карасем,карпом,окунем и щукой) домашний вискарь,вино и чача. Для Всех,кто в списке Миши-ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Члены Семьи- так же... Количество дней этого мероприятий - также за Вами. Повторюсь - все безвозмездно,главное- чтоб весело и без "понтов" ![]() В идеале,конечно,загрузить пару Спринтеров- и "аглы" ![]() Я не пьяный и не "гоню" ![]() Что скажете? Инфа есть в моей теме "Крым":фото номеров,видео пляжей и ссылки на пр. Миша - катушка за мной,однозначно.Прошу Всех,кто заинтересован так же в ней- забудьте ,что такая "просекалась" ![]() ![]() Еще:меня сегодня(до завтрашнего обеда) на "шинке" не будет(Братья зовут "кости погреть" и на Джипомасленицу нужно попасть-поговорить хочу с Feodosом (СЗАО)по поводу маевки). В сеть,возможно,выйду так же не раньше завтра,если где-нить WiFi не поймаю. Так что- Прошу Всех обсудить мое приглашение! Базар про "бесплатный сыр" считать неуместным ![]() Ну чего, сдулся наш звиздабол? А обещал то золотые горы! Шиномонтаж обещал за 50% (за 2000, типа со скидкой, мне и без его вонючей скидки за двушку сегодня колёса переобули), Крым и всё такое! И где он? Ненавижу болтунов! Сообщение отредактировано Безработный: Apr 26 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полекоп @ Apr 26 2015, 11:23) Юра ты номер телефона поменял?? Вот звоню и говорят заблокирован))))) Привет! Нет не поменял, просто у меня безлимитка оплачена , а денег на счету нет и когда в роуменге, мне не могут дозвониться. Мне только сообщения приходят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Маленький совет обладателям :"Ниссан Патфайндер"- ребята :ДОРОГ ТАМ НЕТ!
Вот и мы побывали сегодня В Пуковой. Дорог там оказалось достаточно) Что я могу сказать про это место. Мусора полно и кругом одни шурфы фундаментов ни одного целого не осталось, а по деревне ямы такие, что можно ноги поломать и не только. Да и там ещё два чела что ли металолом собирали как я понял на уазе. Фото выложит Стружколом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Конечно выложу фото,и то как пешком
![]() И то как отдохнули на природе! Юра а у тебя тоже фото с копа есть,давай выкладывай,,свой шурф// Да и еще..... там на полях клещей нет! поля гладенькие,копается легко! Всем удачи под катушкой!!! Сообщение отредактировано стружколом: Apr 26 2015, 21:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Добавлю еще......
Сообщение отредактировано стружколом: Apr 26 2015, 22:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:31 | |
![]() |