![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем, кто был на слете Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я Юре в следующий раз лопату подпилю, что бы сломалась на первом какале.
![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 28 2015, 19:35) Ну а это сегодняшний мини слёт так сказать ![]() На фото ещё не все, чуть позже ещё подтянулись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Mar 31 2015, 17:44) Всем, кто был на слете Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Игорь! Да выезд получился отличный! А где твои сокровища?) Не отмыл ещё? В следующий раз поедем нужно будет с настройками чуть поэксперементировать и катушки попробывать другие) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Mar 31 2015, 17:47) Я Юре в следующий раз лопату подпилю, что бы сломалась на первом какале. ![]() Я его и голыми руками выцарапаю)) Намечай там место на белые поля, а то скоро засеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 31 2015, 20:23) Я его и голыми руками выцарапаю)) Намечай там место на белые поля, а то скоро засеют. Юран, мы тебе перчатки оденем, чтоб невыцарапывалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Mar 22 2015, 11:39) Не влезло. И какое то подобие колокольчика, ни кто не знает что бы это могло быть? Привет это часть свистка У меня есть более полная версия этого девайса если надо могу сфоткать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет Юр я вернулся)) Так что если что куда поедите меня не забывайте. Сам я открыл сезон на поле в Ознобишено потом поехали в Чеховский район потом 2 выезда в Тульскую и был у друга под нарофоминском копнул у него на огороде пара совето пара империи пара перстеньков 4 крестика и чешуйку. Вот в двух словах.......
С августа прошлого года по декабрь был в татарстане там копали. Потому и не ответил на твои звонки. Теперь работу нашел тут рядом с подольском работаю сутки трое дома а то 3 месяца на жопе ровно не мог найти не чего )) долгов ппц выще крыши))) но это все хня))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полекоп @ Apr 2 2015, 00:56) Привет это часть свистка У меня есть более полная версия этого девайса если надо могу сфоткать))) Привет хотелось бы посмотреть на фото. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полекоп @ Apr 2 2015, 01:02) Привет Юр я вернулся)) Так что если что куда поедите меня не забывайте. Сам я открыл сезон на поле в Ознобишено потом поехали в Чеховский район потом 2 выезда в Тульскую и был у друга под нарофоминском копнул у него на огороде пара совето пара империи пара перстеньков 4 крестика и чешуйку. Вот в двух словах....... С августа прошлого года по декабрь был в татарстане там копали. Потому и не ответил на твои звонки. Теперь работу нашел тут рядом с подольском работаю сутки трое дома а то 3 месяца на жопе ровно не мог найти не чего )) долгов ппц выще крыши))) но это все хня))))))))))))))) Привет! Да пропал ты почти на пол года или даже больше) Как поедем куда,напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А тем временем в лесах Подмосковья,копается легко! После обед погулял с МД.по лесу в р-н деревни Л.....ня!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(стружколом @ Apr 4 2015, 19:58) А тем временем в лесах Подмосковья,копается легко! После обед погулял с МД.по лесу в р-н деревни Л.....ня! Ну ты молодца! А я эту неделю на цепи( Ну ничего на следующей оторвусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Всю неделю сниться таинственный горшочек, причём один и тот же) обязательно его отрою в следующие выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 4 2015, 20:58) Всю неделю сниться таинственный горшочек, причём один и тот же) обязательно его отрою в следующие выходные ![]() А я на вы=и не смогу с вами поехать! Страна Астрахания зовет! Может там покопаю! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стружколом @ Apr 4 2015, 19:58) А тем временем в лесах Подмосковья,копается легко! После обед погулял с МД.по лесу в р-н деревни Л.....ня! К сожалению даже в лесу сейчас не везде легко копается. Вчера гулял по лесу сплошной лед, местами еще снег по колено. Но есть места где действительно копается легко. А энколпион как у вас для подмосковья хорошая находка. Сообщение отредактировано Miignes: Apr 4 2015, 22:34 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Вот попробую фото вставить блин не вставляеться фото что то там с размером хня какаято. Может подскажите куда его можно вам выслать этот свисток
![]() Сообщение отредактировано Полекоп: Apr 5 2015, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
всем привет) седня тоже открыл сезон...походил по Подольскому р-ну. Находок не густо но удовольствие получил.
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Всем привет прокатился вчера по тульской области 450 км накатал.
Цель поискать места с песчаным грунтом ну и перспективность намеченных мест . Больше ездил смотрел. Из находок Петровская чешуйка и 2-копейки 1886 кажется года. В лесу попались следы не маленького размера с пятью пальцами и пяткой охотники говорят енот или барсук или бобер, а отпечаток сапога рядом со следом 43 размера. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
А не мишкины это следы?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(стружколом @ Apr 9 2015, 22:49) А не мишкины это следы? ![]() ![]() ![]() ![]() Точно Мифодий) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:50 | |
![]() |