![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
встреча состоялась:
Я, Сфинкс, VIKTOR-PRO и konnos. Всем спасибо, приятно было познакомиться -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коннос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,653 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
П
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Люююююддииииииии пора просыпатся и присоединятся
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Херня какая-то, меня не предупредили. Игорь ты в своем репертуаре
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monos |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: моск. область, юг Пользователь №: 34,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В коллектив примете земляки? ![]() -------------------- "Важны не дороги, которые мы выбираем - важно то, что внутри нас заставляет выбирать их" О`Генри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monos @ Feb 23 2012, 22:06) В коллектив примете земляки? ![]() вливайся ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
так: эмблемка сверху ник - в данном случае СФИНКС
Сообщение отредактировано Десдечадо: Feb 24 2012, 14:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: моск. область, юг Пользователь №: 34,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Десдечадо, это Вам поручено разработать эмблему клуба? -------------------- "Важны не дороги, которые мы выбираем - важно то, что внутри нас заставляет выбирать их" О`Генри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monos @ Feb 24 2012, 15:17) Десдечадо, это Вам поручено разработать эмблему клуба? да нет, просто фантазирую, можете тоже поучаствовать, я могу реализовать эти идеи на текстиле и виниле. Просто решили что не надо светить МД и лопаты на эмблемах а то где то оставишь машину и могут неправильно понять. а так мы знаем ху из ху. эмблемка запоминающаяся. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monos |
![]()
Создана
|
Я так понимаю клуба то никакого и нет,а эмблема,скажем так,это опознава-тельный знак Вашего содружества. -------------------- "Важны не дороги, которые мы выбираем - важно то, что внутри нас заставляет выбирать их" О`Генри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monos @ Feb 24 2012, 16:25) Я так понимаю клуба то никакого и нет,а эмблема,скажем так,это опознава-тельный знак Вашего содружества. так и есть просто группа поисков - клуб по интересам, а что хотите членские взносы, устав и т.п.? п.с. Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений. что то не так? -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Монос ты даеш Клуб это как профсоюз -надо платить взносы А наше СОД РУЖЕСТВО как Вы изволили высказаться ни кого ни к чему не принуждают А так все верно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monos |
![]()
Создана
|
Ну чего говорить о каком то официальном клубе! Это нереально. А очень жаль что его нет.Думаю все согласятся. Я о другом скажу.Эмблемку не плохо бы обсудить,но это лучше при встрече. А впрочем чего я лезу, у Вас уже я вижу всё решено. -------------------- "Важны не дороги, которые мы выбираем - важно то, что внутри нас заставляет выбирать их" О`Генри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Пока еще ничего не решено Все еще в стадии развития А встреча была вчера 23го Ждем вашего предложения по эмблеме на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Stop-stop!Уважаемые коллеги! Наш дружный коллектив находится еще в стадии зародыша.Так ,что учитывая вновь прибывших друзей, а так-же участников, не попавших на первую встречу считаю целесообразным собраться дополнительно, дабы уважить мнение каждого и выслушать дополнительные мнения
![]() ![]() ![]() ![]() P.s.Как вариант можно назначить "Лидера" для более корректного ведения дела: назначение времени и места встреч, что-бы не было недопониманий ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Feb 24 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monos @ Feb 24 2012, 21:07) Ну чего говорить о каком то официальном клубе! Это нереально. А очень жаль что его нет.Думаю все согласятся. Я о другом скажу.Эмблемку не плохо бы обсудить,но это лучше при встрече. А впрочем чего я лезу, у Вас уже я вижу всё решено. у нас просто группа единомышленников по интересу о каком то официальном клубе речь не шла и не идет, в целом Подольск поиск компаньонов. назваться обществом это ещё официальнее, группа ну как то не очень звучит. я думаю если это дело официальным делать - так это уже археологический исторический краеведческий клуб надо какой то организовывать а это уже совсем другая история... да и краеведы подольские уже есть и встречаются и доклады истории есть такое. по поводу эмблемы: уже несколько вариантов на любой вкус выкладывал в этой теме, решили без лопат и МД, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ тут и мы реализуем, если с каждым новым нашедшим эту тему обсуждать опять эмблему заново ничего так и не придумаем. а на следующей встрече уже бы и раздали своим эмблемки. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
А я согласен с ДесДечадо Следите за форумом Уже неделю жуем тему Предлогаю 7 дней на обсуждение -затем общий сбор xxxl не зевай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
VIKTOR-PRO + Браво! Вы придумали первый пункт "Джентельменского договора": 7 дней на обсуждение, а затем - "решение"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Появилось предложение зацепиться с гербом Подольска - но чето мотыги как то не в тему ИМХО, сфинкс , как тебе обновленный лого с ником вверху
![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Feb 24 2012, 20:35) Stop-stop!Уважаемые коллеги! Наш дружный коллектив находится еще в стадии зародыша.Так ,что учитывая вновь прибывших друзей, а так-же участников, не попавших на первую встречу считаю целесообразным собраться дополнительно, дабы уважить мнение каждого и выслушать дополнительные мнения ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.Как вариант можно назначить "Лидера" для более корректного ведения дела: назначение времени и места встреч, что-бы не было недопониманий ![]() Поздравляю коллег копарей с успешно проведённым мероприятием! Сам приехать не смог. Отмечал день Советской Армии с однополчанами в гарнизоне. На следующий сбор приеду. Идею организоватся в сообщество копарей Подольска и его окрестностей поддерживаю. Собратся, познакомится, подружится, обменятся телефонами, полезно будет для всех.Друзей много не бывает. Всех с праздником! До встречи! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:39 | |
![]() |