![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
а вот мне интересно а хде топик стартер? пивасик ау?????7
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет поехали в воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто самый смелый? Кто завтра со мной поедет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 19 2015, 17:00) Кто самый смелый? Кто завтра со мной поедет?) Я! Звони вечером, -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
С удовольствием но я работаю, давай в воскресенье,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(masynka @ Mar 19 2015, 18:44) С удовольствием но я работаю, давай в воскресенье, В воскресенье я занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(masynka @ Mar 19 2015, 17:44) С удовольствием но я работаю, давай в воскресенье, Сейчас под Вас все подстроятся и будут плясать под Вашу дудку, ЩАС! ![]() А чего тему то забросили?: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=588393 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Привет в понедельник может кто поедет возьмете с собой в компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolas_Bear |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,418 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, как к вам из домодедово можно в "банду" попасть?)) явки-пароли-встречи-когда проситься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну отчет писать не буду,то есть буду но позже! С ночи на коп,с копа в ночь! Спать хочу!
![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Блин, две страницы собирались, и ни одного отчёта!!! Завтра еду, а стимула не вижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 21 2015, 15:02) Блин, две страницы собирались, и ни одного отчёта!!! Завтра еду, а стимула не вижу! поехали прокатимся) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
QUOTE(стружколом @ Mar 21 2015, 08:05) Ну отчет писать не буду,то есть буду но позже! С ночи на коп,с копа в ночь! Спать хочу! ![]() ![]() ![]() Вот и добрался до компа! Маленький отчет,,, Немного монет,серебра,меди и всего такого! Земля еще местами мерзлая,но копать нужно, Попался вроде гривенник,но с виду просто затертый белый кружек,крестик серебро,чешуйка,и еще штуковина ,наверное где-то что-то было . Вот так скромненько весело без фанатизма! Всем привет! Напарники добавят! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Прокатились мы вчера по старым местам, которые в прошлом году радовали находками. В том тоже не огорчились)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Мои гнилушки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Стружколома монетки. Гривенник затёрт до не узнаваемости! Как им расплачивались)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
А это Гарфилда находки. Интересный пятачок с Орлом в облаках и 15копеек-1 злотый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
У меня из интересного - крестовик-1730г., пятак-1763 ипятак-1876 СПб. Ещё затертый гривенник с отверстием ( кто-то носил на шее) и ещё маленькая, вроде серебряная звёздочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Душевно погуляли!!! Находочки классные!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:06 | |
![]() |