![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
okumazek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: СВАО мед) Пользователь №: 49,634 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Юр если что тогда в четверг детали обговорим, мы в субботу планируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okumazek @ Mar 15 2015, 15:49) Юр если что тогда в четверг детали обговорим, мы в субботу планируем. Хорошо Жень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okumazek @ Mar 15 2015, 14:49) Юр если что тогда в четверг детали обговорим, мы в субботу планируем. Давай в будни рванем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okumazek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: СВАО мед) Пользователь №: 49,634 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Mar 15 2015, 15:38) Давай в будни рванем ![]() Леха в будни я ни как(могу товарища посоветовать он сутки трое вроде работает, тож по будням может)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Serjio_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,006 Металлоискатель: F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет копарю,который в субботнее утро шёл по улице машиностроителей с фискарём в пакете и рюкзаком за плечами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mischgan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: ДМД Пользователь №: 40,173 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Serjio_ @ Mar 16 2015, 19:00) Привет копарю,который в субботнее утро шёл по улице машиностроителей с фискарём в пакете и рюкзаком за плечами). Может это "дачник"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну что господа погодка у нас разгулялась, так что пора уже задуматься о том когда собирать мини слёт как и договаривались) Если конечно ни кто не передумал! Андей, Влад, Игорян предлогаю в ближайшие выходные выехать на разведку боем, присмотреть место, обсудить детали и поговорить об организации данного мероприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Да и вообще нужно отталкиваться от количества желающих. Так что товарищи не стесняемся высказываем свои мнения и предложения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2015, 22:16) Ну что господа погодка у нас разгулялась, так что пора уже задуматься о том когда собирать мини слёт как и договаривались) Если конечно ни кто не передумал! Андей, Влад, Игорян предлогаю в ближайшие выходные выехать на разведку боем, присмотреть место, обсудить детали и поговорить об организации данного мероприятия. Типа переобулся и в бой рвешься ![]() Предварительно я в пятницу в 8-00 готов стартовать, в субботу обещал отцу помочь (если ни чего не изменится), в воскресенье понедельник работаю. В эти выходные в тех краях копалось только в лесу, поле асфальтобетон. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Serjio_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,006 Металлоискатель: F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mischgan @ Mar 16 2015, 20:50) Может это "дачник"? ![]() На дачу в берцах не ездют ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
что-то все молчат. заработались наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет меня возьмите, в компанию на выходные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(masynka @ Mar 17 2015, 23:05) Привет меня возьмите, в компанию на выходные Привет! Я так думаю что поездка перенесётся на пятницу. А в выходные на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 17 2015, 20:40) что-то все молчат. заработались наверное) А чего говорить то, копать надо. Я уже три комплекта батареек посадил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 18 2015, 00:20) А чего говорить то, копать надо. Копать и только копать! Я за выходные! С Вами ! ![]() -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет меня возьмите, в компанию на выходные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Привет в пятницу работаю,в выходные могу,если что с вами возьмете на коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Берем МД! Лопаты и в бой!
Я как-то на той неделе выезжал в поле,ну так копать то можно,а сейчас наверное тем более! Давайте определимся, Где встречаемся? Во сколько? И кто с кем едет в экипаже! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Я пока не знаю когда поеду, но скорее в пятницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:53 | |
![]() |