![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 1 2015, 17:00) Влад ну так я и собираюсь через недельку) все говорят что в лесу хорошо копается земелька, вот и нужно проверить. Я пару мест уже подобрал, одно прям очень близко второе ближе к Серпухову. Будут желающие попотеть с радостью возьму) Да в лесу копаемо, был за Домодедово. 7-8 тож хочу поехать копнуть. Можно скооперироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vredina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 46,187 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vredina @ Mar 4 2015, 13:15) Погоду обещают минусовую в эти дни. Если катушка успеет приехать, то я бы не прочь ее испытать. А так в субботу можно окончательно решить. Приехала катушка- можно проверять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Выезд будет в субботу! наверное придётся на двух тачках, нас по моим подсчётам 6 человек наберётся) Не думал что в такую погоду столько соберётся. Засиделись пацаны и рвутся в бой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Можно скооперироваться.
![]() [/quote] В пятницу предварительно договариваемся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vredina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 46,187 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На пятнахе проехать будет не вариант? А то, что с собой брать не знаю, а так накидал в машину барахла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(vredina @ Mar 4 2015, 21:10) На пятнахе проехать будет не вариант? А то, что с собой брать не знаю, а так накидал в машину барахла... Посмотрим как там народ не разбежится а то мож и кто передумает. Мы особо по грязи не полезем я тоже не переобувал ещё машину. А с собой что? Прибор лопату ну и термос) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
[quote=Tingbara,Mar 4 2015, 17:53]
Да в лесу копаемо, был за Домодедово. А что там со снегом много? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Юрбен,Mar 4 2015, 20:17]
[quote=Tingbara,Mar 4 2015, 17:53] Да в лесу копаемо, был за Домодедово. А что там со снегом много? [/quote] В лесу местами см10. Ближе к Михнево поля чуть ли не лысые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
...а я не поеду, я купил мотыля и пошел на реку, я люблю рыбалку...
сядешь на бережку, закинешь удочку - клюеттт.. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Mar 4 2015, 22:31) сядешь на бережку, закинешь удочку - клюеттт.. Знаю одно место такое, это на Десне, ниже очистных, там вода не замерзает. В других местах вроде проблематично, лёд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Добрый вечер господа! Ну что кто завтра едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vredina |
![]()
Создана
|
Привет. Во сколько планируем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Если что то я могу в воскресенье поехать ,а то меня на субботу запрягали с ребенком на день рождения идти. Авто есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(vredina @ Mar 6 2015, 17:47) Привет. Во сколько планируем? Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Mar 6 2015, 18:24) Если что то я могу в воскресенье поехать ,а то меня на субботу запрягали с ребенком на день рождения идти. Авто есть. В воскресенье меня (Генерал) не отпустит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Ну если кто захочет в воскресенье скататься то чирканите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
всем привет.ну что Юрец показывай находки)!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Сезон открыт! Фотки будут завтра. Устал как собака
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет! Жён,дочек,и мам ваших с праздником 8 Марта! Юра как съездил? Где фотки? Приятная усталость! Это класс!
Сообщение отредактировано Ильчено Андрей: Mar 8 2015, 15:29 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Блин, рано еще))) Тока если на лопате прыгать или лом с собой брать)))
гыгы Народ, есть кто со Знамени Октября тут? -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:53 | |
![]() |