Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

214 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подольск ау!, Поиск компаньона

Garfild1976
post Feb 20 2015, 23:26
Создана #1221

Старожил

Из: Подольск

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Я так понимаю за достойный кипиш многие . Нужно подбирать место для разврата, и ждать тепла.

--------------------
Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 00:07
Создана #1222

Профи

Из: Щербинка и Ю.Бутово.

-----XXX--

QUOTE(Garfild1976 @ Feb 20 2015, 23:26)
Я так понимаю за достойный кипиш многие . Нужно подбирать место для разврата, и ждать тепла.

С Десдечадо медальки и грамоты, со Сфинкса пиво первому кто найдёт монетку, с меня место smile.gif , как обещали после встречи на 27-ой странице tongue.gif .

Про место - Игорь, помнишь ночью копали? Где крестиков то накопали ещё? Может туда? Почва - песок, сохран радует, находки есть. И подъезд к полю хороший, что очень актуально по весне. Это не осенью грязь поверхностную месить, весной и утонуть можно, земелька то глубоко мягкая.

Можно под Дм......, Юр, помнишь где с тобой познакомились? На то место где ты к нам и подъехал. Там по прямой, в километре, может чуть поменьше, деревня находилась в 29 дворов, прям на дороге стояла. Да и до соседней деревушки "К" можно прогуляться 14.gif .

Ещё желательно встречу организовать когда сок берёзовый пойдёт, заодно сочку пособираем!

Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 07:37
  + Quote Post

SKIFANAT
post Feb 21 2015, 10:44
Создана #1223

Бывалый

Из: Феодосия,Береговое

Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro

-----X----

Друзья! Приятно видеть сплоченность!!! Есть к Вам дельное предложение-только не пинайте
Приглашаю Вас Всех на маевку к себе в Крым,Феодосия,п.Береговое.
Могу разместить в своей минигостинице( 2мин.до моря\пляжа) до 20 человек,авто-от 5 до 8.
С меня:экскурсии,коп,рыбалка на ставке Комрадов(кенты из копотряда-упаянные рыболовы,есть свой ставок с карасем,карпом,окунем и щукой) домашний вискарь,вино и чача.
Для Всех,кто в списке Миши-ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Члены Семьи- так же...
Количество дней этого мероприятий - также за Вами.
Повторюсь - все безвозмездно,главное- чтоб весело и без "понтов" 14.gif
В идеале,конечно,загрузить пару Спринтеров- и "аглы" biggrin.gif
Я не пьяный и не "гоню" smile.gif если Кто подумал.
Что скажете? Инфа есть в моей теме "Крым":фото номеров,видео пляжей и ссылки на пр.

Миша - катушка за мной,однозначно.Прошу Всех,кто заинтересован так же в ней- забудьте ,что такая "просекалась" smile.gif biggrin.gif

Еще:меня сегодня(до завтрашнего обеда) на "шинке" не будет(Братья зовут "кости погреть" и на Джипомасленицу нужно попасть-поговорить хочу с Feodosом (СЗАО)по поводу маевки).
В сеть,возможно,выйду так же не раньше завтра,если где-нить WiFi не поймаю.
Так что- Прошу Всех обсудить мое приглашение!
Базар про "бесплатный сыр" считать неуместным biggrin.gif

--------------------
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
  + Quote Post

Garfild1976
post Feb 21 2015, 11:23
Создана #1224

Старожил

-----XXX--

Можно под Дм......, Юр, помнишь где с тобой познакомились? На то место где ты к нам и подъехал. Там по прямой, в километре, может чуть поменьше, деревня находилась в 29 дворов, прям на дороге стояла. Да и до соседней деревушки "К" можно прогуляться 14.gif .

Место интересное многим если не всем известное. До деревушки на дороге даже вроде плотину промытую поправили, а вот деревня "К" вроде еще частично была живая.
А кто нибудь местного егеря (охотоведа) знает (в обозначенном районе) ?

--------------------
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 12:12
Создана #1225

Профи

-----XXX--

QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 11:23)
А кто нибудь местного егеря (охотоведа) знает (в обозначенном районе) ?

Визуально видал, на буханке перемещался. С усами. Диалог такой вышел. "Он. Здравствуйте, копаете? Я.Копаю, а что? Он.Так вроде запретили? Я.Где, в полях? В полях не запретили, в полях можно. Он.Ну ладно, только траву не жгите". Вот весь диалог.

Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 12:13
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 12:22
Создана #1226

Профи

-----XXX--

QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 11:23)
Место интересное многим если не всем известное.

Вопрос лично Вам. Откуда Вы узнали про это место? Карты изучали? Только честно ответьте.
Я правильный ответ заранее знаю, просто интересно от Вас услышать.

Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 12:30
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Feb 21 2015, 12:28
Создана #1227

Старожил

-----XXXXX

Блин, крым - тема! Я с женой туда планировал летом скататься, она у меня в декрете сейчас, но мож на работу выйдет. вот сидим и думаем как быть.

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 12:36
Создана #1228

Профи

-----XXX--

QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 21 2015, 12:28)
Блин, крым - тема! Я с женой туда планировал летом скататься, она у меня в декрете сейчас, но мож на работу выйдет. вот сидим и думаем как быть.

А чего тут думать? Если есть свободное время, то его по любому нужно тратить на активный отдых, и что бы этот отдых происходил НЕ НА ДИВАНЕ!!! Имхо.
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Feb 21 2015, 12:37
Создана #1229

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Безработный @ Feb 21 2015, 13:36)
А чего тут думать? Если есть свободное время, то его по любому нужно тратить на активный отдых, и что бы этот отдых происходил НЕ НА ДИВАНЕ!!! Имхо.

Это все ясно, просто если жена на работу выйдет, то до сентября отпуска не видать совместного)))

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 12:55
Создана #1230

Профи

-----XXX--

QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 21 2015, 12:37)
Это все ясно, просто если жена на работу выйдет, то до сентября отпуска не видать совместного)))

Вот, заодно и отойдёте smile.gif . Хотя, если ребёночек малюсенький, то предложение точно не для Вас. Не стоит малышку подергать таким перепадам климата.
  + Quote Post

Garfild1976
post Feb 21 2015, 13:09
Создана #1231

Старожил

-----XXX--

Можно без Вы, зовут меня Влад. Если звезды сойдутся возможно все лично перезнакомимся.
По поводу Крыма. Ехать однозначно, но на машине. Свобода передвижения нужна обязательно. Главное не попасть в шторм на паром. Ездил с семьей в том году конец Августа начало сентября. Выехал в 6 утра из Климовска в 3 ночи встал в очередь на паром. К осени там более менее что то организовали, площадки, туалеты, палатки со всякой шнягой, перехватывающие парковки и тд. Легче ожидать очередь на стоянке чем просто на дороге, где от машины особо не отойдешь. В 7-00 нас уже приветствовала Крымская земля.
Перед поездкой в крымской ветке на этом сайте поспрашал как лучше ехать. Вдоль побережья или в сторону Симферополя (мне нужно было попасть в Кореиз). Посоветовали по побережью очень красиво. Но кусок от Судака до Ялты немного побздел smile.gif , машина просто переставала ехать не хватает воздуха в горах. Причем ехали в три незнакомых машины, в такой не сговоренной связке. Обогнать на этом участке друг друга практически не возможно. Я ехал третьим на блюдал за впереди идущем пассатом и вольвой. У всех черный дым из труб. В горку они особо тоже не могли разогнаться, хотя педаль в пол а машина реально теряет скорость.
В остальном отдых супер. На ЮБК воздух сногсшибательный белки по деревьями тратуарам бегают. Посмотреть все просто не успеваешь достопримечательностей очень много. Дорога на машине на Ай-Петри или на Каньен только чего стоит. Мои домашние первые пять минут этих дорог ругались, потом пищали, потом кричали на меня (ехал не быстро это не возможно) , а потом притихли даже не дышали и не шевелились кажется.
Испортило впечатление немного обратная дорога. Начался шторм и в аэропорту Керчи и в порту провели Сутки. Еще хочу в Крым попасть.

--------------------
  + Quote Post

Garfild1976
post Feb 21 2015, 13:16
Создана #1232

Старожил

-----XXX--

Даа малыша не учел. Но если есть возможность оставить бабушкам, то хотя бы на недельку там нужно побывать. Или ждать пока подрастет и все равно ехать.
А в сентябре наверно даже лучше будет народу поменьше и не жарко.

Сообщение отредактировано Garfild1976: Feb 21 2015, 13:18

--------------------
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 13:28
Создана #1233

Профи

-----XXX--

QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 13:09)
Можно без Вы, зовут меня Влад. Если звезды сойдутся возможно все лично перезнакомимся.

Эх, сошлись бы, звёзды то. Мест много набито, но подъезд к ним не айс по весне. Есть ещё парочка, но на это ТАБУ, уж извините. Считаю что у каждого должно быть своё "Поле чудес!" секретное так сказать.
А так с удовольствием познакомлюсь со всеми новыми участниками, тем более с Тобой! Давно знаком с тобой по форумам, но не знаком лично, это не правильно.
  + Quote Post

Garfild1976
post Feb 21 2015, 13:42
Создана #1234

Старожил

-----XXX--

Теперь ответ Безработному. Начал я этим делом (поиском) интересоваться с весны 2013 г. Так как дача у маих родителей возле Пущено стал по картам искать в округе все что можно покапать, и где нельзя. Так был найден Муравский шлях. И пошло поехало вокруг него. Госп дворы, Постоялые дворы исчезнувшие деревни и тд. Осенью у меня уже был прибор и отправился я проверять все мной найденное. Результат для новичка горстка какаликов , гривенник убитый и первая чешуйка гнутая. Начал дальше мыслить ,Курить форум, где больше монет. Вывод однозначный "ярмарки". И зима прошла под этим лозунгом, скачиванием разных карт экономических примечаний к ПГМ и тд . и вот она ярмарка в деревне "Б". Так как хотелка не выключалась, первый выезд в эту деревню состаялся когда снег еще не сощел. Местами копается местами бетон. Итог кое что нашли. Племяш выкопал таки кошелек с 5-ю монетами и какими то застежками похожими на пуги гирьки с одной лунки. Но в ту поездку мы совершили большую ошибку. Поперлись через поля со стороны поселка М-го. Ну и пока была зима вокруг деревни "Б" Было отмечено все что стоит посетить в этом районе. Ссылку на карту я в личку кинул. К весне на другом многом известном рыболовном сайте "СИТИАН" выложил ссылку про ярмарки В "записках делетанта" тамже у него есть тема про фабриканта этих мест.
А в мае 2014 года когда познакомился с Юркой и Ильченко Андреем поехали на совместный коп выяснилось что ездим в одни и те же места.

--------------------
  + Quote Post

Безработный
post Feb 21 2015, 14:37
Создана #1235

Профи

-----XXX--

QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 13:42)
К весне на другом многом известном рыболовном сайте "СИТИАН" выложил ссылку про ярмарки В "записках делетанта" тамже у него есть тема про  фабриканта этих мест.
А в мае 2014 года когда познакомился с Юркой и Ильченко Андреем поехали на совместный коп выяснилось что ездим в одни и те же места.

Чего то я не знаю такой рыболовный сайт, сейчас посмотрю.
С Юркой может и ездиете, а Андрюха ездиет - куда привезут, или покажут куда ехать smile.gif .

Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 16:01
  + Quote Post

Десдечадо
post Feb 21 2015, 17:14
Создана #1236

Постоянный

Металлоискатель: AT PRO, EXP SE

-----X----

QUOTE(SKIFANAT @ Feb 21 2015, 11:44)
Друзья! Приятно видеть сплоченность!!! Есть к Вам дельное предложение-только не пинайте
Приглашаю Вас Всех на маевку к себе в Крым,Феодосия,п.Береговое.
Могу разместить в своей минигостинице( 2мин.до моря\пляжа) до 20 человек,авто-от 5 до 8.
С меня:экскурсии,коп,рыбалка на ставке Комрадов(кенты из копотряда-упаянные рыболовы,есть свой ставок с карасем,карпом,окунем и щукой) домашний вискарь,вино и чача.
Для Всех,кто в списке Миши-ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Члены Семьи- так же...
Количество дней этого мероприятий - также за Вами.
Повторюсь - все безвозмездно,главное- чтоб весело и без "понтов" 14.gif
В идеале,конечно,загрузить пару Спринтеров- и "аглы" biggrin.gif
Я не пьяный и не "гоню"  smile.gif если Кто подумал.
Что скажете? Инфа есть в моей теме "Крым":фото номеров,видео пляжей и ссылки на пр.

Миша - катушка за мной,однозначно.Прошу Всех,кто заинтересован так же в ней- забудьте ,что такая "просекалась" smile.gif  biggrin.gif

Еще:меня сегодня(до завтрашнего обеда) на "шинке" не будет(Братья зовут "кости погреть" и на Джипомасленицу нужно попасть-поговорить хочу с Feodosом (СЗАО)по поводу маевки).
В сеть,возможно,выйду так же не раньше завтра,если где-нить WiFi не поймаю.
Так что- Прошу Всех обсудить мое приглашение!
Базар про "бесплатный сыр" считать неуместным biggrin.gif

спринтеры зло и по подробней по джипомасленнице?
можем и свою джипо масленницу устроить тут много внедорожников,
у меня тоже почти джип wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
  + Quote Post

Юрбен
post Feb 21 2015, 18:33
Создана #1237

Профи

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Всем привет! Как у нас стало весело) А по поводу мини слёта точнее по поводу места то я тоже думаю что нужно более доступное искать. Помню в прошлом году с утра заехал на поле когда земелька подмороженная была, а обратно караул, увяз хуже чем в болоте. Андрей, можно и в деревню "Б" про которую многие знают там места полно где разгуляться. Да и к тому же там спокойно. Меня там летом за своего принимали наверное)
  + Quote Post

сфинкс
post Feb 21 2015, 23:37
Создана #1238

Постоянный

-----XX---

Пошла тема "У кого больше колеса". Андрюхина Ваз2112 все барьеры взяла и моя пузотерка не отставала! А по поводу места под названием "Б"- там все таки местность слишком открытое и действительно - все увязнут. Может все таки ближе к реке, где ночью крестики копаются, а днем порыбачить можно. Там по бетонным плитам проехать можно. Это так : мысли вслух. Думаю ближе к весне все поменяется. А ! Да! Забыл . Там примета такая: "Если в 3 часа ночи съесть бутерброд, то монеты обязательно клевать будут"

Сообщение отредактировано сфинкс: Feb 21 2015, 23:40
  + Quote Post

Юрбен
post Feb 22 2015, 14:59
Создана #1239

Профи

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Можно и на ваше ночное место. Да и к тому же там песок вроде. Главное что бы народ собрался.
  + Quote Post

RWS
post Feb 22 2015, 23:13
Создана #1240

Постоянный

Из: Щербинбург

Металлоискатель: Garret AT PRO

-----XXX--

QUOTE(Юрбен @ Feb 21 2015, 19:33)
Всем привет! Как у нас стало весело) А по поводу мини слёта точнее по поводу места то я тоже думаю что нужно более доступное искать. Помню в прошлом году с утра заехал на поле когда земелька подмороженная была, а обратно караул, увяз хуже чем в болоте.  Андрей, можно и в деревню "Б" про которую многие знают там места полно где разгуляться. Да и к тому же там спокойно. Меня там летом за своего принимали наверное)

Парни Вы ей богу ,как маленькие)) было еще место куда не проехали??? нам надо именно труднодоступное! я лебедку купил! а вы надо чтобы было проехать-застрял! Оставьте свои пузотеры и машины не предназначенные для экспедиций-пожалейти их! Всех прошу на борт говномеса и крокодила! В ЭТОГТ РАЗ БУДЕМ РУБИТСЯ ПО ПОЛНОЙ!

--------------------
Виктор Цой ЖИВ!
  + Quote Post

214 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 10:00
Рейтинг@Mail.ru