![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю за достойный кипиш многие . Нужно подбирать место для разврата, и ждать тепла.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 20 2015, 23:26) Я так понимаю за достойный кипиш многие . Нужно подбирать место для разврата, и ждать тепла. С Десдечадо медальки и грамоты, со Сфинкса пиво первому кто найдёт монетку, с меня место ![]() ![]() Про место - Игорь, помнишь ночью копали? Где крестиков то накопали ещё? Может туда? Почва - песок, сохран радует, находки есть. И подъезд к полю хороший, что очень актуально по весне. Это не осенью грязь поверхностную месить, весной и утонуть можно, земелька то глубоко мягкая. Можно под Дм......, Юр, помнишь где с тобой познакомились? На то место где ты к нам и подъехал. Там по прямой, в километре, может чуть поменьше, деревня находилась в 29 дворов, прям на дороге стояла. Да и до соседней деревушки "К" можно прогуляться ![]() Ещё желательно встречу организовать когда сок берёзовый пойдёт, заодно сочку пособираем! Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья! Приятно видеть сплоченность!!! Есть к Вам дельное предложение-только не пинайте
Приглашаю Вас Всех на маевку к себе в Крым,Феодосия,п.Береговое. Могу разместить в своей минигостинице( 2мин.до моря\пляжа) до 20 человек,авто-от 5 до 8. С меня:экскурсии,коп,рыбалка на ставке Комрадов(кенты из копотряда-упаянные рыболовы,есть свой ставок с карасем,карпом,окунем и щукой) домашний вискарь,вино и чача. Для Всех,кто в списке Миши-ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Члены Семьи- так же... Количество дней этого мероприятий - также за Вами. Повторюсь - все безвозмездно,главное- чтоб весело и без "понтов" ![]() В идеале,конечно,загрузить пару Спринтеров- и "аглы" ![]() Я не пьяный и не "гоню" ![]() Что скажете? Инфа есть в моей теме "Крым":фото номеров,видео пляжей и ссылки на пр. Миша - катушка за мной,однозначно.Прошу Всех,кто заинтересован так же в ней- забудьте ,что такая "просекалась" ![]() ![]() Еще:меня сегодня(до завтрашнего обеда) на "шинке" не будет(Братья зовут "кости погреть" и на Джипомасленицу нужно попасть-поговорить хочу с Feodosом (СЗАО)по поводу маевки). В сеть,возможно,выйду так же не раньше завтра,если где-нить WiFi не поймаю. Так что- Прошу Всех обсудить мое приглашение! Базар про "бесплатный сыр" считать неуместным ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Можно под Дм......, Юр, помнишь где с тобой познакомились? На то место где ты к нам и подъехал. Там по прямой, в километре, может чуть поменьше, деревня находилась в 29 дворов, прям на дороге стояла. Да и до соседней деревушки "К" можно прогуляться ![]() Место интересное многим если не всем известное. До деревушки на дороге даже вроде плотину промытую поправили, а вот деревня "К" вроде еще частично была живая. А кто нибудь местного егеря (охотоведа) знает (в обозначенном районе) ? -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 11:23) А кто нибудь местного егеря (охотоведа) знает (в обозначенном районе) ? Визуально видал, на буханке перемещался. С усами. Диалог такой вышел. "Он. Здравствуйте, копаете? Я.Копаю, а что? Он.Так вроде запретили? Я.Где, в полях? В полях не запретили, в полях можно. Он.Ну ладно, только траву не жгите". Вот весь диалог. Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 11:23) Место интересное многим если не всем известное. Вопрос лично Вам. Откуда Вы узнали про это место? Карты изучали? Только честно ответьте. Я правильный ответ заранее знаю, просто интересно от Вас услышать. Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Блин, крым - тема! Я с женой туда планировал летом скататься, она у меня в декрете сейчас, но мож на работу выйдет. вот сидим и думаем как быть.
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 21 2015, 12:28) Блин, крым - тема! Я с женой туда планировал летом скататься, она у меня в декрете сейчас, но мож на работу выйдет. вот сидим и думаем как быть. А чего тут думать? Если есть свободное время, то его по любому нужно тратить на активный отдых, и что бы этот отдых происходил НЕ НА ДИВАНЕ!!! Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Feb 21 2015, 13:36) А чего тут думать? Если есть свободное время, то его по любому нужно тратить на активный отдых, и что бы этот отдых происходил НЕ НА ДИВАНЕ!!! Имхо. Это все ясно, просто если жена на работу выйдет, то до сентября отпуска не видать совместного))) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 21 2015, 12:37) Это все ясно, просто если жена на работу выйдет, то до сентября отпуска не видать совместного))) Вот, заодно и отойдёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Можно без Вы, зовут меня Влад. Если звезды сойдутся возможно все лично перезнакомимся.
По поводу Крыма. Ехать однозначно, но на машине. Свобода передвижения нужна обязательно. Главное не попасть в шторм на паром. Ездил с семьей в том году конец Августа начало сентября. Выехал в 6 утра из Климовска в 3 ночи встал в очередь на паром. К осени там более менее что то организовали, площадки, туалеты, палатки со всякой шнягой, перехватывающие парковки и тд. Легче ожидать очередь на стоянке чем просто на дороге, где от машины особо не отойдешь. В 7-00 нас уже приветствовала Крымская земля. Перед поездкой в крымской ветке на этом сайте поспрашал как лучше ехать. Вдоль побережья или в сторону Симферополя (мне нужно было попасть в Кореиз). Посоветовали по побережью очень красиво. Но кусок от Судака до Ялты немного побздел ![]() В остальном отдых супер. На ЮБК воздух сногсшибательный белки по деревьями тратуарам бегают. Посмотреть все просто не успеваешь достопримечательностей очень много. Дорога на машине на Ай-Петри или на Каньен только чего стоит. Мои домашние первые пять минут этих дорог ругались, потом пищали, потом кричали на меня (ехал не быстро это не возможно) , а потом притихли даже не дышали и не шевелились кажется. Испортило впечатление немного обратная дорога. Начался шторм и в аэропорту Керчи и в порту провели Сутки. Еще хочу в Крым попасть. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Даа малыша не учел. Но если есть возможность оставить бабушкам, то хотя бы на недельку там нужно побывать. Или ждать пока подрастет и все равно ехать.
А в сентябре наверно даже лучше будет народу поменьше и не жарко. Сообщение отредактировано Garfild1976: Feb 21 2015, 13:18 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 13:09) Можно без Вы, зовут меня Влад. Если звезды сойдутся возможно все лично перезнакомимся. Эх, сошлись бы, звёзды то. Мест много набито, но подъезд к ним не айс по весне. Есть ещё парочка, но на это ТАБУ, уж извините. Считаю что у каждого должно быть своё "Поле чудес!" секретное так сказать. А так с удовольствием познакомлюсь со всеми новыми участниками, тем более с Тобой! Давно знаком с тобой по форумам, но не знаком лично, это не правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Теперь ответ Безработному. Начал я этим делом (поиском) интересоваться с весны 2013 г. Так как дача у маих родителей возле Пущено стал по картам искать в округе все что можно покапать, и где нельзя. Так был найден Муравский шлях. И пошло поехало вокруг него. Госп дворы, Постоялые дворы исчезнувшие деревни и тд. Осенью у меня уже был прибор и отправился я проверять все мной найденное. Результат для новичка горстка какаликов , гривенник убитый и первая чешуйка гнутая. Начал дальше мыслить ,Курить форум, где больше монет. Вывод однозначный "ярмарки". И зима прошла под этим лозунгом, скачиванием разных карт экономических примечаний к ПГМ и тд . и вот она ярмарка в деревне "Б". Так как хотелка не выключалась, первый выезд в эту деревню состаялся когда снег еще не сощел. Местами копается местами бетон. Итог кое что нашли. Племяш выкопал таки кошелек с 5-ю монетами и какими то застежками похожими на пуги гирьки с одной лунки. Но в ту поездку мы совершили большую ошибку. Поперлись через поля со стороны поселка М-го. Ну и пока была зима вокруг деревни "Б" Было отмечено все что стоит посетить в этом районе. Ссылку на карту я в личку кинул. К весне на другом многом известном рыболовном сайте "СИТИАН" выложил ссылку про ярмарки В "записках делетанта" тамже у него есть тема про фабриканта этих мест.
А в мае 2014 года когда познакомился с Юркой и Ильченко Андреем поехали на совместный коп выяснилось что ездим в одни и те же места. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 21 2015, 13:42) К весне на другом многом известном рыболовном сайте "СИТИАН" выложил ссылку про ярмарки В "записках делетанта" тамже у него есть тема про фабриканта этих мест. А в мае 2014 года когда познакомился с Юркой и Ильченко Андреем поехали на совместный коп выяснилось что ездим в одни и те же места. Чего то я не знаю такой рыболовный сайт, сейчас посмотрю. С Юркой может и ездиете, а Андрюха ездиет - куда привезут, или покажут куда ехать ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Feb 21 2015, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Feb 21 2015, 11:44) Друзья! Приятно видеть сплоченность!!! Есть к Вам дельное предложение-только не пинайте Приглашаю Вас Всех на маевку к себе в Крым,Феодосия,п.Береговое. Могу разместить в своей минигостинице( 2мин.до моря\пляжа) до 20 человек,авто-от 5 до 8. С меня:экскурсии,коп,рыбалка на ставке Комрадов(кенты из копотряда-упаянные рыболовы,есть свой ставок с карасем,карпом,окунем и щукой) домашний вискарь,вино и чача. Для Всех,кто в списке Миши-ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!Члены Семьи- так же... Количество дней этого мероприятий - также за Вами. Повторюсь - все безвозмездно,главное- чтоб весело и без "понтов" ![]() В идеале,конечно,загрузить пару Спринтеров- и "аглы" ![]() Я не пьяный и не "гоню" ![]() Что скажете? Инфа есть в моей теме "Крым":фото номеров,видео пляжей и ссылки на пр. Миша - катушка за мной,однозначно.Прошу Всех,кто заинтересован так же в ней- забудьте ,что такая "просекалась" ![]() ![]() Еще:меня сегодня(до завтрашнего обеда) на "шинке" не будет(Братья зовут "кости погреть" и на Джипомасленицу нужно попасть-поговорить хочу с Feodosом (СЗАО)по поводу маевки). В сеть,возможно,выйду так же не раньше завтра,если где-нить WiFi не поймаю. Так что- Прошу Всех обсудить мое приглашение! Базар про "бесплатный сыр" считать неуместным ![]() спринтеры зло и по подробней по джипомасленнице? можем и свою джипо масленницу устроить тут много внедорожников, у меня тоже почти джип ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Как у нас стало весело) А по поводу мини слёта точнее по поводу места то я тоже думаю что нужно более доступное искать. Помню в прошлом году с утра заехал на поле когда земелька подмороженная была, а обратно караул, увяз хуже чем в болоте. Андрей, можно и в деревню "Б" про которую многие знают там места полно где разгуляться. Да и к тому же там спокойно. Меня там летом за своего принимали наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пошла тема "У кого больше колеса". Андрюхина Ваз2112 все барьеры взяла и моя пузотерка не отставала! А по поводу места под названием "Б"- там все таки местность слишком открытое и действительно - все увязнут. Может все таки ближе к реке, где ночью крестики копаются, а днем порыбачить можно. Там по бетонным плитам проехать можно. Это так : мысли вслух. Думаю ближе к весне все поменяется. А ! Да! Забыл . Там примета такая: "Если в 3 часа ночи съесть бутерброд, то монеты обязательно клевать будут"
Сообщение отредактировано сфинкс: Feb 21 2015, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Можно и на ваше ночное место. Да и к тому же там песок вроде. Главное что бы народ собрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 21 2015, 19:33) Всем привет! Как у нас стало весело) А по поводу мини слёта точнее по поводу места то я тоже думаю что нужно более доступное искать. Помню в прошлом году с утра заехал на поле когда земелька подмороженная была, а обратно караул, увяз хуже чем в болоте. Андрей, можно и в деревню "Б" про которую многие знают там места полно где разгуляться. Да и к тому же там спокойно. Меня там летом за своего принимали наверное) Парни Вы ей богу ,как маленькие)) было еще место куда не проехали??? нам надо именно труднодоступное! я лебедку купил! а вы надо чтобы было проехать-застрял! Оставьте свои пузотеры и машины не предназначенные для экспедиций-пожалейти их! Всех прошу на борт говномеса и крокодила! В ЭТОГТ РАЗ БУДЕМ РУБИТСЯ ПО ПОЛНОЙ! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:00 | |
![]() |