![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Feb 21 2012, 20:01) Ну!Дык! Надо встретиться (например в "Ашане" на третьем этаже или еще где) - да обсудить эту темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду либо 23 либо 25 в Подольске. ближе часам к 20-00 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ну давайте встретимся 23-го в 20.00
кто будет? -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 21 2012, 21:38) ну давайте встретимся 23-го в 20.00 кто будет? Точный ответ отпишу завтра. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Feb 21 2012, 19:01) Ну!Дык! Надо встретиться (например в "Ашане" на третьем этаже или еще где) - да обсудить эту темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие ещё варианты время и место встречи.? В Ашане народу много. шумно. не дадут спокойно пообщатся .Хотелось бы посидеть в спокойной обстановке я бы ноутбук притащил .фотки посмотрели бы.Пиво рыбка!!! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фазер @ Feb 21 2012, 22:23) А какие ещё варианты время и место встречи.? В Ашане народу много. шумно. не дадут спокойно пообщатся .Хотелось бы посидеть в спокойной обстановке я бы ноутбук притащил .фотки посмотрели бы.Пиво рыбка!!! Пиво и рыбка это все хорошо, а я постоянно за рулем ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 21 2012, 20:38) ну давайте встретимся 23-го в 20.00 кто будет? Давайте пораньше встретимся. на ночь глядя пива много невыпьеш! Допустим часиков на 13 00. -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Feb 21 2012, 21:26) Пиво и рыбка это все хорошо, а я постоянно за рулем ![]() ![]() ![]() Значит только рыба ! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Со Сфинксом терли на счет Ашана сегодня (мы работаем одну работу) В принципе место норм на большее все равно нету денег
![]() ![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
25 числа могу, так и быть, если меня выдернут с работы после 20-00 и доставят от и до. Кстати для Сфинкса, сто лет обещал выложить фото кристаллов. Суть такова нашел холмик, который река подмыла, обрушившись частично, холмик обнажил уголья весь в кристаллах чего-то там, кто знает чего именно пишите
![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировано XXXL: Feb 21 2012, 22:01 -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Глобус ресторан, и столики там большие есть чел 8-10 сядут и чайку попьем пообщаемся, недорого )))
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уважаемый XXXL не переживайте, есть возможность забрать вас в 20-00 и доставить по назначению
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Feb 21 2012, 21:41) ![]() ![]() Значит в Ашане или в поле. после 20 00. Альтернативы нет? -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
23 февр Глобус кафе где нибудь в углу в 17 00 Как в хорошем фильме на столе журнал 7 дней Буду рад знакомству
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
А в ответ тишина ---------вроде как пашите сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Хорошо если только не загуляют по случаю 23
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
я подъеду
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Встреча Состоялась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Feb 23 2012, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:23 | |
![]() |