![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 19 2015, 20:00) Всем привет! У Влада(Garfild) нормальный сервис) Ой сколько я в минувшем году потратил просто караул, Андрей. Нужно покупать велосипед) Юр, это как расценивать, как дешево или, как ободрали? ![]() Не хотел встревать но придется. После прочтения сообщения Андрея "Безработного" сидя на работе прикинул эту работу на его десятку (судил по фотографиям машины которые он раньше выкладывал) по работам вышло 3250 р. это без закисло, приржавело. Сервис в котором я работаю со средними ценами в Климовске ближе к дешевым. А то что ребята пошли на попятную типо, а сколько есть денег? Да наверное поступил бы точно также, если у клиента денег не хватает либо скидочку дали либо еще , что придумали. Лучше заработать к примеру 800 руб., чем не заработать 1000 руб., Времена для авто бизнеса сейчас не самые лучшие. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 19 2015, 20:29) ... на его десятку (судил по фотографиям машины которые он раньше выкладывал) по работам вышло 3250 р. это без закисло, приржавело..... А то что ребята пошли на попятную типо, а сколько есть денег? Да наверное поступил бы точно также, если у клиента денег не хватает либо скидочку дали либо еще , что придумали. Лучше заработать к примеру 800 руб., чем не заработать 1000 руб., Времена для авто бизнеса сейчас не самые лучшие. 100% согласен с Владом,по мне- не время сейчас "харчи перебирать"... Безработный Ваш ценник на 2110 - до 3-х рублей... Для того,у кого вчера спрашивал по расценке,Жигули- это "совки" до 2108... ![]() ![]() ![]() Повторюсь,может: по "каткам" я сдесь. Будут вопросы или помощь\консультация нужна - помогу Комрадам. По работе - от себя "-50%" -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Толян а сваркой занимаетесь?
мне бы силовую конструкцию из трубs под бампер передний и задний . типа того: https://e-a.d-cd.net/8a4c77cs-960.jpg https://c-a.d-cd.net/1dafe3cs-960.jpg -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 20 2015, 11:03) Толян а сваркой занимаетесь? мне бы силовую конструкцию из трубs под бампер передний и задний . типа того: https://e-a.d-cd.net/8a4c77cs-960.jpg https://c-a.d-cd.net/1dafe3cs-960.jpg Миша,Доброго Дня. Наш автоэлектрик,Алексей,имеет опыт в подобном:не раз делал.Вот его "цифры" 89671289882. Только-барсук-спит до обеда ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может кто подскажет где можно днище на Ниве подварить недорого. Локально. А конкретно в задней части, так сказать "короба", к которым задние проушины для буксировки крепяться. Ну и в идеале, еще и разместить где-либо в другом месте проушину.
Территориально желательно в Климовске. но можно и в Подольске. -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima35 @ Feb 20 2015, 13:13) Коллеги, может кто подскажет где можно днище на Ниве подварить недорого. Локально. А конкретно в задней части, так сказать "короба", к которым задние проушины для буксировки крепяться. Ну и в идеале, еще и разместить где-либо в другом месте проушину. Территориально желательно в Климовске. но можно и в Подольске. По гаражам в Климовске прокатитесь там много маленьких мастерских и цены адекватные. По сервисам дорого будет да и вряд ли кто браться будет. По поводу приварить крюки нужно сильно подумать а оно нужно. Два года назад знакомый решил выдернуть лексус на ниве, результат оторванный бампер задняя панель, погнута крышка багажника и потянули заднюю правую боковину. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Feb 20 2015, 09:50) Повторюсь,может: по "каткам" я сдесь. Будут вопросы или помощь\консультация нужна - помогу Комрадам. По работе - от себя "-50%" Отлично, по весне к Вам подъеду! Сколько перебортировать 4шт - R17? Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 20 2015, 14:17) По гаражам в Климовске прокатитесь там много маленьких мастерских и цены адекватные. По сервисам дорого будет да и вряд ли кто браться будет. По поводу приварить крюки нужно сильно подумать а оно нужно. Два года назад знакомый решил выдернуть лексус на ниве, результат оторванный бампер задняя панель, погнута крышка багажника и потянули заднюю правую боковину. Так оно понятно, штатное место крепления сзади изначально слабое, даже на свежей машине. А зацепить за жопу бывает все-же нужно. А за что там еще-то можно зацепить? К заднему мосту не всегда подлезешь, особенно когда он в жижу ушел. Знаю мастерские в гаражах, что на Весенней возле ж/д (где переезд был). Где еще есть смысл посмотреть? -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Feb 20 2015, 13:44) Отлично, по весне к Вам подъеду! Сколько перебортировать 4шт - R17? Можно в личку. Ответил в ЛС Dima35 Слыхал:где-то возле ГИБДД,от "Колеса" налево есть кулибин-вроде от моста заднего выводит на фаркоп...хз,сами мы-не местные ![]() Сообщение отредактировано SKIFANAT: Feb 20 2015, 14:20 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dima35 @ Feb 20 2015, 15:13) Так оно понятно, штатное место крепления сзади изначально слабое, даже на свежей машине. А зацепить за жопу бывает все-же нужно. А за что там еще-то можно зацепить? К заднему мосту не всегда подлезешь, особенно когда он в жижу ушел. Знаю мастерские в гаражах, что на Весенней возле ж/д (где переезд был). Где еще есть смысл посмотреть? Вот то что вспомнил. http://maps.yandex.ru/?um=8wEldqQbQNXmCwGD...=15&l=sat%2Cskl Ну и по пути если вывеску увидите тоже можно подъехать поговорить, за спрос денег не берут. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Спасибо!
-------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 19 2015, 21:29) Юр, это как расценивать, как дешево или, как ободрали? ![]() Не хотел встревать но придется. После прочтения сообщения Андрея "Безработного" сидя на работе прикинул эту работу на его десятку (судил по фотографиям машины которые он раньше выкладывал) по работам вышло 3250 р. это без закисло, приржавело. Сервис в котором я работаю со средними ценами в Климовске ближе к дешевым. А то что ребята пошли на попятную типо, а сколько есть денег? Да наверное поступил бы точно также, если у клиента денег не хватает либо скидочку дали либо еще , что придумали. Лучше заработать к примеру 800 руб., чем не заработать 1000 руб., Времена для авто бизнеса сейчас не самые лучшие. Привет! У тебя нормальный ценник) Я просто посчитал за год. И к тому же я и к официалам гонял и в юнион моторс. По сути и поломок то не было то масло, то подвеска, а ещё трубка злополучная на климат за которую меня "У-Сервис" ободрал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 20 2015, 18:33) а ещё трубка злополучная на климат за которую меня "У-Сервис" ободрал) У-Сервис вообще дорогая контора. Я у них Джука покупал. Помню решил у них стекло за свой счёт поменять, так такой ценник заломили!!! Стал по каске менять, по бумагам сумма ровно на 50 процентов меньше фигурировала от объявленной за свой счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
О ,как ветка-то "ожила"... Главное- правильная Мотивация...54-я стр-с октября по январь...Ну а дальше- Сами видите...
Классно-же,Комрады?! В Общении достигается Истина... Мира Всем!!! ![]() Сообщение отредактировано SKIFANAT: Feb 20 2015, 18:57 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
По сути и поломок то не было то масло, то подвеска, а ещё трубка злополучная на климат за которую меня "У-Сервис" ободрал)
[/quote] Нифигасе поломок не было всю подвеску поменял тормоза, по кузову+ стекло лобовое. А к стати не подсчитывал сколько за год вышло. Можно в личку чтоб народ не пугать. ![]() У нас парнишка обслуживается такой же черный пафик как и у тебя, только бензиновый. Он у нас за этот год 265000 р. оставил ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да цены там не слабые! Я из-за них чуть камеру не поменял) говорят сгорела выброси у нас новая около 30000р. А в итоге провод перегнулся на выходе из салона в крышку багажника) Хорошо на форуме почитал что люди пишут, а то готов был поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
[quote=Garfild1976,Feb 20 2015, 20:02]
По сути и поломок то не было то масло, то подвеска, а ещё трубка злополучная на климат за которую меня "У-Сервис" ободрал) [/quote] Нифигасе поломок не было всю подвеску поменял тормоза, по кузову+ стекло лобовое. А к стати не подсчитывал сколько за год вышло. Можно в личку чтоб народ не пугать. ![]() У нас парнишка обслуживается такой же черный пафик как и у тебя, только бензиновый. Он у нас за этот год 265000 р. оставил ![]() [/quote] Не ну у меня поменьше) Точно уже хрен сосчитаешь я чеки не собирал. Ну так на скидку чуть больше сотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Я думаю что это не много, если учесть , что я в день проезжаю как минимум 170км. 2.5 года я своего бедолагу так треплю) А вообще думаю для работы машину поэкономичнее купить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Опять все разбежались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Ни фига не все.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:33 | |
![]() |