![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Влад,я Толян...На виноградники лучше не ходить ,только по договоренности с бригадиром.С охраной нет смысла договариваться:то смена другая,то бригадир злой...
Вот есть ссылка неплохая,с разворотом инфы по красным точкам h t t p ://www.archmap.ru/ А Войной,практически,весь Крым усеян.Тем более перешеек,Ак-Монайские позиции.В тех местах- всегда были бои.Не зря там Ассандров вал насыпан был... Сообщение отредактировано SKIFANAT: Feb 15 2015, 16:55 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Спасибо понял, если еще попаду в ваши края попробую походить .
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хорошо прокатились!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребят никому МАРС тайгер для Аськи 150-250-350 не нужен?
3 тыр всего. учесть что они уже по 10-ке с защитой ещё на гарантии. Брал попробовать через переходник к АТ ПРО или ГОЛД - не дружит ((( -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я забрал-бы с удовольствием...Координаты- в личке.
С Уважением,Толян... Сообщение отредактировано SKIFANAT: Feb 17 2015, 18:23 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Десдечадо, если вдруг SKIFANAT-у для Golden 4 Pro не подойдёт, то я возьму для своих Асек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
SKIFANAT
это фанат лыж? или что то со скифами связано? ))) если не заберет свяжусь то конечно во время кризиса приоритет безработным ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Feb 18 2015, 08:12) SKIFANAT это фанат лыж? или что то со скифами связано? ))) если не заберет свяжусь то конечно во время кризиса приоритет безработным ![]() Вчера еще (в ЛС) ответил ,что готов забрать.Смотри ЛС- там "дубль" ... Безработный Мил Человек...Датчик(вышеоговариваемый)к Маске и близко не идет по ТТХ... А теперь общий вопрос к Безработный и Десдечадо:расскажите,что Вы там "натестили" в январе с датчиком?Стабильно работает? Мне прибор дома(блок в Крыму) в подарок отдают-не будет у меня возможности проверить катуху сдесь.Вот и надеюсь на Вас!!! С Уважением,SKIFANAT/ Потомок Скифов Анатоль ![]() Сообщение отредактировано SKIFANAT: Feb 18 2015, 09:53 -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
он на АТ-ках, шкалу дикрим смещает, золото пищит активно как медь и серебро в стадарте. Медь стаскивает в начало дискрима в железо. При этом глубину нормальную дает. Ну вот как то так не дружит.
хотя на родных аськиных работает нормально http://www.youtube.com/watch?v=s_uy-JV0ifA -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Feb 18 2015, 09:42) Безработный Мил Человек...Датчик(вышеоговариваемый)к Маске и близко не идет по ТТХ... Да это я так, шутки для. Приобрели катушку то? Я ждал ждал ответа о Вас или от Десдечадо, так и не дождался. Сегодня потратился в автосервисе значительно, так что пока на катушку не претендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
связался с крымчанином но не доехал пока до него, с оказией завезу
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Безработный
Доброго Дня.Меня Толяном кличут. ![]() А ,если не секрет, что делали на СТО,где и на какое авто? С Михаилом - на связи...Спасибо Всем!!! -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Feb 19 2015, 16:46) Безработный Доброго Дня.Меня Толяном кличут. ![]() А ,если не секрет, что делали на СТО,где и на какое авто? У Вас сервис в Подольском районе? Если да, то поконкретней место, можно в личку. Ремонтировал Жигули. Менял троса ручников, задние колодки с цилиндрами и главный тормозной. По итогу за работу запросили 4 рубля. По разговору понял что развод, так как на мой ответ-"Блин, может стока и не наберу", услышал вопрос -"а сколько наберёте"? Да я не жадный, пуская давятся. Сервис на АТП-6, "Перекрёсток" называется. Работал там знакомый из местных, да уволился. Сейчас там Ваши бывшие земляки заправляют, вот и "крутятся как могут". Так то я сам всё ремонтирую, но тут лень обуяла, а за лень платить нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У Влада(Garfild) нормальный сервис) Ой сколько я в минувшем году потратил просто караул, Андрей. Нужно покупать велосипед)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Feb 19 2015, 17:05) У Вас сервис в Подольском районе? Если да, то поконкретней место, можно в личку. Ремонтировал Жигули. Менял троса ручников, задние колодки с цилиндрами и главный тормозной. По итогу за работу запросили 4 рубля. По разговору понял что развод, так как на мой ответ-"Блин, может стока и не наберу", услышал вопрос -"а сколько наберёте"? Да я не жадный, пуская давятся. Сервис на АТП-6, "Перекрёсток" называется. Работал там знакомый из местных, да уволился. Сейчас там Ваши бывшие земляки заправляют, вот и "крутятся как могут". Так то я сам всё ремонтирую, но тут лень обуяла, а за лень платить нужно. Жигули...Их везде не любят:наш мастер редко,но берется...По деньгам,говорит,что так и стоит "...болты там закисшие,одно шевельнешь-другое "вылазит"...Могли они там,конечно,и дешевле сделать-но все же познается в сравнении. Наше СТО,в основном,по Фордам- потому и нос воротят,когда Жуля или Газель подъезжает...Не считая кольцевых,мне все равно- с какого транспорта колесо: от коляски детской до комбайна карьерного- сделаю,лишь бы голова в дыру не пролазила и был смысл в ремонте.Так что,Комрад,такова суровость ситуации. -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:27 | |
![]() |