![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
у нас ветка Подольск если что
![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Feb 13 2015, 20:16) Досадно- но ладно- Будем искать... P.S. может и показалось,но как то гостеприимнее у Нас в Крыму отношение.Даже в профильной ветке... С уважением... Приветствую вас уважаемый! Вам показалось. У нас очень даже гостеприимные люди) Я если честно как-то не допонял ваш вопрос. Если вы хотели узнать где лично встречаются нумизматы в Подольске, то я не в курсе. А здесь только Любители)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за Ответы! Мои предложения(на пред.странице) в силе.Буду рад помочь...
С Уважением,Анатолий... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Смотрел сегодня передачу про Сибирь такие места красивые. Мне прям захотелось там побывать. Может через годик туда экспедицией рвануть на пару недель)) Как альтернатива отдыху на заграничьных пляжах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Привет Юрий, так вот для чего ты мудовую резину купил , готовишься в сибирь ?
![]() Есть способ сэкономить, с мд под кремлевской стеной походить например. ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 14 2015, 21:41) Привет Юрий, так вот для чего ты мудовую резину купил , готовишься в сибирь ? ![]() Есть способ сэкономить, с мд под кремлевской стеной походить например. ![]() Привет Влад! Я пару дней назад обращал внимание на эту стену) Думаю там долго не находишь. Недавно был в Сталинке так и хотелось полы вскрыть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Эх скорее бы весна! Столько мест уже наметил) Половина в Сибири!(шутка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А может ну её сибирь в крыму теплее, да и находки должны попадаться, я в прошлом году ездил, только походить особо не получилось . Жена дети, жене мд отдай, детей мошкара доедает (в горах). Лопату не воткнуть почва где я был на половину камни на половину гравий (ЮБК). А вот в районе Феодосии полей поболе будет.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 14 2015, 22:00) А может ну её сибирь в крыму теплее, да и находки должны попадаться, я в прошлом году ездил, только походить особо не получилось . Жена дети, жене мд отдай, детей мошкара доедает (в горах). Лопату не воткнуть почва где я был на половину камни на половину гравий (ЮБК). А вот в районе Феодосии полей поболе будет. Я думаю там и своих хватает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Ну это да, но поменее чем нас вокруг Москвы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 14 2015, 22:19) Ну это да, но поменее чем нас вокруг Москвы. Я здесь и у нас поблизости места присмотрел а то мы всё подальше стараемся уехать, думая что здесь в округе делать нечего, возможно и все так думают) Так что только снег стает поедем с тапорами) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 14 2015, 22:33) Я здесь и у нас поблизости места присмотрел а то мы всё подальше стараемся уехать, думая что здесь в округе делать нечего, возможно и все так думают) Так что только снег стает поедем с тапорами) Дядя Юра! одно балобольство! Тебя жена никуда не отпустит)))))) -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ Feb 14 2015, 23:12) Дядя Юра! одно балобольство! Тебя жена никуда не отпустит)))))) Дядя Денис! Ты на дачу будишь ездить помидоры поливать))) Как и в том году) А я опять все монеты выкопаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
У меня жена рожала а я копал))) А ты не поехал на даче был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Ну вот начали у кого фискарь длиньше)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 15 2015, 09:28) Ну вот начали у кого фискарь длиньше))))) Привет Влад! Ты что уже работаешь? Да это мы так по дружески)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Да уже на работе работу работаю.
Да я понял, что по дружески. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ Feb 14 2015, 21:00) А может ну её сибирь в крыму теплее, да и находки должны попадаться, я в прошлом году ездил, только походить особо не получилось . Жена дети, жене мд отдай, детей мошкара доедает (в горах). Лопату не воткнуть почва где я был на половину камни на половину гравий (ЮБК). А вот в районе Феодосии полей поболе будет. Буду Рад показать достойные места по юго-востоку Крыма,в т.ч. и окрестностей Феодосии.Живу в исторически привлекательном месте:перешеек между Азовом и Черным морем...Представляете,какие орды проходили в тех местах за 30 веков? -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Представлять то представляем, но сколько там гильз на этом перешейке, может конечно в основном вдоль трассы, на плато Ай-Петри и то гильзы, и патроны попадались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
SKIFANAT извините не знаю вашего имени, я Влад.
Я так понимаю, что если походить по рядам виноградников есть великий шанс нарваться на пёсиков, или хозяев, вряд ли довольных присутствием нашего брата? Или пока виноград не созрел можно по рядам побегать? -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:36 | |
![]() |