![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Oct 9 2014, 21:08) Есть! Поехали! В 6 утра жду. ![]() ок. в 6 я у тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Закрыть сезон никто не желает в надвигающиеся выходные?
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Oct 17 2014, 11:31) Закрыть сезон никто не желает в надвигающиеся выходные? Я пока в раздумьях. Если жена отпустит то могу составить компанию. Как обстоят дела с местами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Привет Юра. Если в воскресенье то махнул бы. Можно попробовать в калужскую ссылку на карту я тебе давал. Можно куда подальше с утра пораньше.
Насчет закрытия сезона пока сомневаюсь, весной по сугробам лазили и не чего, лунки топором рубили, а пока земля промерзнет..... -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garfild1976 @ Oct 17 2014, 12:33) Привет Юра. Если в воскресенье то махнул бы. Можно попробовать в калужскую ссылку на карту я тебе давал. Можно куда подальше с утра пораньше. Насчет закрытия сезона пока сомневаюсь, весной по сугробам лазили и не чего, лунки топором рубили, а пока земля промерзнет..... Привет Влад! Ближе к вечеру будет видно может и на воскресенье что-то запланируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 17 2014, 12:35) Привет Влад! Ближе к вечеру будет видно может и на воскресенье что-то запланируем. Я тоже тоже на воскресенье смогу! Меня возьмете? Если да?! Тогда где будем встречаться? А в субботу это завтра,работаю до 08.00 утра,если получится удрать,могу и сезон так-сказать чуть-чуть прикрыть с хорошей компанией! Так на всякий случай для связи,8965-174-16-02 Сообщение отредактировано стружколом: Oct 17 2014, 18:11 -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(стружколом @ Oct 17 2014, 19:10) Я тоже тоже на воскресенье смогу! Меня возьмете? Если да?! Тогда где будем встречаться? А в субботу это завтра,работаю до 08.00 утра,если получится удрать,могу и сезон так-сказать чуть-чуть прикрыть с хорошей компанией! Так на всякий случай для связи,8965-174-16-02 В воскресенье часов в 5 стартуем от меня ( комсомольская 81) забираем Влада в Климовске и в путь. Завтра с работы приеду позвоню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Юр, отчётик желательно небольшой составить. Лесочки и поля перед зимой сфотографировать. Ну и сам выезд желательно. Что бы было чего посмотреть зимними вечерами. И удачки вам парни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ребята удачи вам! Но закрывать еще рано!!! Хочется с вами, но в выходные - ДАЧА !!!Удачи, еще увидимся!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 17 2014, 19:31) В воскресенье часов в 5 стартуем от меня ( комсомольская 81) забираем Влада в Климовске и в путь. Завтра с работы приеду позвоню Все Понял! Прибуду в место назначение!Что с собой брать? Кроме как МД? Может легкий обед на природе С сосисками? Или подножный корм использовать будем,ну там яблоки? ![]() ![]() А Влада в климовске в каком районе? Мне в Климовск ближе с Быковки! Я бы там подождал! Сообщение отредактировано стружколом: Oct 18 2014, 10:38 -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Oct 17 2014, 22:58) Юр, отчётик желательно небольшой составить. Лесочки и поля перед зимой сфотографировать. Ну и сам выезд желательно. Что бы было чего посмотреть зимними вечерами. И удачки вам парни ![]() Хорошо Андрей всё сделаем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Всем Подольчанам удачи Завидую Вам К сожалению не могу присоединится Как сказка вспоминается массовый выезд на Оку Всем удачи
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да это закрытие , на неделе уже до -11
уже бур и зимние удочки надо готовить. копать уже экстрим Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Всем привет! Немного о нашей вчерашней поездке. Тронулись где-то около шести утра) На месте были примерно в 8. на подступах к деревне, где осуществлялась переправа через реку, встретилась брошенная шестёрка на середин полевой дороги, как мы предположили, что кто-то не добрался до дискотеки) на обратном пути её уже не было. Первое наше место оказалось практически пустым, как и все последующие места) но нас это не пугало. Не много побродим по перерытому полю мы выдвинулись во вторую намеченную точку, она находилась рядышком. Погодка стояла изумительная! Прибыв во второе место и увидев, что всё поросло отборным пыреем, решили выдвинуться поискать гос. двор. Пока ребята ковыряли алко-дирхемы мы с коллегой отправились в лес искать фундамент. Нашли место где стоял дом, но место больше напоминало современный фундук из которого вытащили все блоки. Побродив по округе не нашли ни чего интересного. И решили мы поехать ближе к действующим деревням ходить по распашке. Дело близилось к вечеру находок было мало и ни чего интересного, что можно было бы показать. Часиков в 6 вечера попили чайку и выдвинулись домой. В общем не плохо прокатились! Всем спасибо за хорошую компанию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Ещё немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Раз Юра молчит накрапаю немного о поездке.
Выехали четвером утром 5-30, мороз -4 . По пути опробовал планшет с картами, работает, уже хорошо. Приехали на место, покос, и пошли махать клюшками. Находки не ахти, убитые, короче какалы, гильз море. Переехали в лес, нашли в нем господский дом (фунд вырыт наглухо и очень давно). пока шли к нему нашли две монеты. Саша ник извините не знаю поднял пять копеек 18.... года , и я 20 копеек 195.. года. Дальше переезжали с поля на поле по чуть ковыряли кругляши. Мой итог на фото. Пейзажи прекрасные, охотники ходят, зверье бегает. Саша видел двух лис, с его слов подпускают не ближе 70 метров. В лесу видел зайца, можно былобы шмальнуть, но в руках только фискарь и дуся. Рад был познакомиться кого не знал, Всем спасибо за компанию и проведенный день. Ну и фото. Блин пока писал отвлекаясь на детские уроки Юрка сам отписался. Р.С. Закрываться еще рано. Сообщение отредактировано Garfild1976: Oct 21 2014, 19:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Организатору+
Спасибо за отлично проведенные выходные! Погода порадовала! А то что не чего не нашли,не беда! Нулевой результат тоже результат! Сезон закрывать еще рано! Будем копать! Рад был познакомится !Я на связи! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мост недостроенный на фотках Вашану напоминает, я угадал?
Сообщение отредактировано Безработный: Oct 21 2014, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Нет Андрей не угадал это калужка.
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Ребят спасибо за плюсы! Я пока ставить не могу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 15:30 | |
![]() |