![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pivasik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,701 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ищу компаньона. Подольск, Климовск... Есть машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pivasik @ May 6 2011, 14:12) Ищу компаньона. Подольск, Климовск... Есть машина. Привет, я отсюда. Можно вместе как-нибудь копнуть. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pivasik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,701 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я с удовольствием! Свободен на все оставшиеся праздники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я из Климовска. колес нет, но есть идеи. Предлагаю пересечься, пообщаться.
-------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,946 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я сдешний, то биш с Подольска.
Если есть тема, то я всегда за))) Колеса и все остальное имеется. Сообщение отредактировано OST: May 23 2011, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Я тоже за любой кипишь
![]() Темка то растет, Подольские и Климовские подтянулись ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXRomanXXX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: М.О. Пользователь №: 28,215 Репутация: нет ![]() ![]() |
я тоже с климовска.покопал бы тоже с удовольствием
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man-ilya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,919 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Насколько интересные идеи, я бы тоже подъехал, правда машина легковая и в поля не смогу заехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Завтра днем выезжаем по ярославскому направлению в 13.00 до вечера воскресенья. По расстоянию 400-450 км, место новое для нас.
Есть место в машине, на бенз скидываемся все поровну, если есть желающие могу забрть с Климовска-Подольска. Пишите в личку, телефон могу не брать. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хам |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,601 Металлоискатель: GARRETT 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ May 10 2011, 21:49) Я из Климовска. колес нет, но есть идеи. Предлагаю пересечься, пообщаться. Привет ! О себе.-Я из Львовки.. .Машина Опель Вектра , не супер конечно для наших целей , но пока на ней езжу. Зовут Алексей , 40 лет. Новичёк . Интересно всё. Ищу компаньонов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хам |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,601 Металлоискатель: GARRETT 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да можно и дальние забросы , в пределах разумного конечно.....Где там жить , в дальних то ?Надо с жильём продумывать что-то...Ехать за 500- 600км или дальше , и жить в поле , н-уу романтика конечно , но вот на деле --слабо реально.....Если только трейлер прикупить , хочу , но бабла пока не хватает.....Думаю пока тут , да в соседних полазить , Вряд-ли тут всё пробили , места наверно можно найти ещё......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хам |
![]()
Создана
|
QUOTE(хам @ Jun 3 2011, 19:21) Да можно и дальние забросы , в пределах разумного конечно.....Где там жить , в дальних то ?Надо с жильём продумывать что-то...Ехать за 500- 600км или дальше , и жить в поле , н-уу романтика конечно , но вот на деле --слабо реально.....Если только трейлер прикупить , хочу , но бабла пока не хватает.....Думаю пока тут , да в соседних полазить , Вряд-ли тут всё пробили , места наверно можно найти ещё...... Вот ещё : Хочется находить тут по картам что-то интересное , и ехать на неделю , две , три , и проходить там всё капитально , ну что-б если и вернуться (если места красивые ) то только для отдыха.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хам |
![]()
Создана
|
QUOTE(хам @ Jun 3 2011, 19:52) Вот ещё : Хочется находить тут по картам что-то интересное , и ехать на неделю , две , три , и проходить там всё капитально , ну что-б если и вернуться (если места красивые ) то только для отдыха.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не смотрите на дурацкое имя пользователя....Они доканали меня с регистрацией , вводил имён штук 30 , ответ-Такое имя уже есть , вогнали меня этим , в жуткую белку , Стал слать---собаки , хамы , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хам |
![]()
Создана
|
111 Не судите строго
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хам |
![]()
Создана
|
Братцы, подскажите : приходит мне письмо , на форуме его нет....Если я на него отвечаю , оно что, всплывает на форуме , вместе с моим ответом ???
Отвечу по монетам......Братва , я может конечно ещё не просёк суть копа , но вот эти медные монеты , я вообще не понимаю зачем нужны ??? Детям подарить ? Крестики-- в церковь относить надо мне сказали , это я понял........Мне просто казалось , мы ищем --- золото , бриллианты(ордена инкрустированные бриллиантами)....Вот это романтика , я понимаю.....Давайте об этом думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alleks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: Моск.обл Пользователь №: 30,663 Металлоискатель: garrett-350 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хам @ Jun 3 2011, 20:18) Вы не смотрите на дурацкое имя пользователя....Они доканали меня с регистрацией , вводил имён штук 30 , ответ-Такое имя уже есть , вогнали меня этим , в жуткую белку , Стал слать---собаки , хамы , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE Давайте об этом думать Чтож, думать тоже интересно. ![]() Добавлю: Или мечтать... ![]() Сообщение отредактировано машрум: Jun 4 2011, 23:59 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeevae |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Подольск МО Пользователь №: 27,644 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подольск-Климовск-окресности!!! хочу на ближайшие праздники на однодневный коп!!! Есть у кого пробитые места в Калужской области или ещё где нибудь не особо далеко? Машина есть Гранд-Витара,тоесть по небольшим говнам пролезем!Пишите в личку или здесь!
ps,только не по войне,мертвых тревожить не будем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет, так же из Подольска, опыт небольшой имеется и по войне и по старине, есть места, кстати собираемся на выезд 17.18.19 под нару (и по войне и по старине) так что если есть желающие или др. предложения стучите в полицию (В ЛИЧКУ) С уважухой Павел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:09 | |
![]() |