![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Решил вклиниться в разговор.ведь и мне такая тема интересна.Я в прошлом сезоне заметил такую вещь.при хождении на всех металлах чуйка -80, так мокром грунте-как то сырой песок или после дождя,начинает фонить,но если Ф-4 -стандартную настройку-перевести в Ф-3 а лучше 2.иногда доходило и до Ф-1 помехи исчезали,уж не знаю какую америку я открыл.но после этого пользуюсь этим регулярно,на чувствительность как это реагирует не знаю,но попробовал оставить Ф в покое и регулировать только чуйкой.ее приходилось уменьшать до 55- и иногда ниже.Вот такие нюансы.Но почему так происходит так и не понял,просто взял это за аксиому и помогает.Кстати и 5ятачок в сыром песке действительно нашел на том уровне.что указывал ранее.значит чует не хуже.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2009, 14:57) Лучше плюсани парню-он всегда толково пишет. ![]() Петрович , дык я ещё не умею "репу" менять . Я что-то , это ,упустил из виду, да и как-то наверное я ближе к "передовой" а не к "штабу" ![]() Вот поставил + человеку, вроде получилось , ну теперь погуляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:19 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 | |
![]() |