![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,085 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я задол вопрос по 30 и ф-4 как приборы? и видят ли они золото? И мне написали, что любой металодетектор видит метал(золото). Я скажу,что это вранье. Почемуж тогда фирмы производители делают отдельные приборы для золотодобычи с такой огромной стоимостью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karruzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Всеволожск Пользователь №: 7,530 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сигнум прекрасно видит золото,проверял на золотых кольцах,VDI +17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karruzo @ Feb 1 2009, 00:31) Сигнум прекрасно видит золото,проверял на золотых кольцах,VDI +17 И Аська видит золотые кольца..и что?.. ![]() Проверьте Сигнум на золотую цепочку.Ответ я знаю. ![]() ЗЫ тема-баян,все давно выяснено... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karruzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Всеволожск Пользователь №: 7,530 Репутация: нет ![]() ![]() |
к сожалению нет цепочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,085 Репутация: нет ![]() ![]() |
А ты проверь на кусочьке проволки от сережки? Первый прибор был ФишерZ-5 он вобще не видел ни колец,ни 5 никалашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстате к первому вопросу, недавно купил тёрку34 золото видит,по воздуху в земле не проверял..но видит только рядом с катухой ,даже при чуств на 8, знач. выдает +4 странно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 21:26) Я скажу,что это вранье. Почемуж тогда фирмы производители делают отдельные приборы для золотодобычи с такой огромной стоимостью? А ваш Експ действительно не видит золото? А "отдельные приборы" именно что для "золотодобычи". А цепочку действительно не увидит, но проблема не в том что она золотая, а в том, что цепочка. Сообщение отредактировано Relikt: Jan 31 2009, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karruzo |
![]()
Создана
|
попробую на досуге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 21:26) Почемуж тогда фирмы производители делают отдельные приборы для золотодобычи с такой огромной стоимостью? там приборы то для поиска самородного золота, и воспринимают они его по именно потому что это золото а не потому что это металл, Сообщение отредактировано Алибабаич: Jan 31 2009, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
Мой прибор прекрасно видит золото(поэтому его и взял после фишера.+ спец настроичка,теперь он видит и обрывок цепочьки 1.5-2см.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 21:54) Мой прибор прекрасно видит золото(поэтому его и взял после фишера.+ спец настроичка,теперь он видит и обрывок цепочьки 1.5-2см.) Так в чем проблема то? Для чего тема создана - просто похвастаться или информацией и опытом поделиться? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
Алибабаич!!! поздровляю с приобритением прибора.Как дела? Готов к весне. Все почемуто проверяют на кольцах? у вас что там все только кольцами засеянно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
А проблема была при выборе прибора,какой взять?И тему создал специально для этого,чтоб человек который собираеться купить принял правельное решение.
Сообщение отредактировано Мангол: Jan 31 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 20:54) Мой прибор прекрасно видит золото(поэтому его и взял после фишера.+ спец настроичка,теперь он видит и обрывок цепочьки 1.5-2см.) Ну так озвучьте название чудо-прибора и свои "супер-секретные" настроечки ......... ( Ну и огласите название приборов которые якобы не видят золото, до Вас таких ни у кого небыло, все почему-то видели .....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 21:05) А проблема была при выборе прибора,какой взять?И тему создал специально для этого,чтоб человек который собираеться купить принял правельное решение. все уже украдено до вас. в смысле тема по возможному выбору уже ой как давно создана, всего навсего на 28 страниц. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 21:59) Алибабаич!!! поздровляю с приобритением прибора.Как дела? Готов к весне. Все почемуто проверяют на кольцах? у вас что там все только кольцами засеянно? Спасибо..ну проверял то в домашних условиях на серьгах, прибор хоть и б/у но всё равно хорош,хотел на завтро ехать покопать на одно урочище да погода подвела ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алибабаич: Jan 31 2009, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
Название моего прибора написано у меня в профиле. А ""супер секретные настроики сам узнаеш "" когда все попробуеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тем приборам что золото не видят надо очки прописать тогда они его вмиг разглядят
![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 21:19) Название моего прибора написано у меня в профиле. А ""супер секретные настроики сам узнаеш "" когда все попробуеш. Прошу ещё раз - какие приборы якобы не видят золото ? (Ну есть у меня и простые самоделки, и были китайские МД. Есть тоже Эксп, и ничего там особо навороченного по настройкам нету, или Вам открылось провидение и Вы первооткрыватель превращения Экспа в ГП-4000 ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангол @ Jan 31 2009, 19:26) Я задол вопрос по 30 и ф-4 как приборы? и видят ли они золото? И мне написали, что любой металодетектор видит метал(золото). Я скажу,что это вранье. Почемуж тогда фирмы производители делают отдельные приборы для золотодобычи с такой огромной стоимостью? Потому что для добычи делают девайсы более чувствительные к мелким предметам, меньше спичечьной головки.... простые VLF такие цели врятли увидят, это не враньё, любой металлоискатель видит золото, а вот не любой видит совсем мелкие предметы, крупицы самородного золота например..... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:46 | |
![]() |