![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
barabaschka , эти старики Вас в участок и "устроят"
![]() P.S. Но я этот бункер уже давно бы расковырял а не терял время на всякие расспросы . Чего сиськи то мять (с) Народное . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 1 2009, 03:20) barabaschka , эти старики Вас в участок и "устроят" ![]() P.S. Но я этот бункер уже давно бы расковырял а не терял время на всякие расспросы . Чего сиськи то мять (с) Народное . ![]() я просто хотел поинтересоваться мнением народа. может кто уже имеет опыт.и.т.д вот завтра и начну... Сообщение отредактировано barabaschka: Feb 1 2009, 04:29 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Feb 1 2009, 04:27) я просто хотел поинтересоваться мнением народа. может кто уже имеет опыт.и.т.д вот завтра и начну... Правильно !!! ![]() Глаза - боятся , а руки - делают . (с) Народная поговорка . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ламай смело! а вот лезь предельно осторожно! там реально может быть заминированно все! а тогда без помощи не обойтись! вобщем свисти если что ! сдесь желающих много поучавствовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 11:07) у нас на терретории месяца три назад , один полез на изучение бункера , и пропал под землёй , только нашли его G-klass на поверхности , а его до сих пор нет. Туда куда он пошёл под землёй огромные терретории 100 пудов он где-то в Штатах вылез и получил уже green card наверное ![]() Сообщение отредактировано Ruvent: Feb 2 2009, 05:11 -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Jan 31 2009, 12:56) Думаю для начала необходимо туда "запустить" камеру видеонаблюдения,конечно если такая возможность появится.Потребуется: перфоратор+ электростания(выработать 220В)---продолбить отверстие небольшого диаметра. Затем достать небольшую в/камеру(наблюдения),прикрепить к ней галогенную лампочку(от 20 до 100 Вт)----естественно в зависимости от мощности лампы необходимо использовать аккумулятор достаточной емкости.(лучше всего на мой взгляд применить аккум. 12В, 7 А/h)....его будет достаточно для любой лампы(например 100ватная лампа "посадит" его за 40 мин.). +если есть желание можно "повесить"лампу с в/камерой на небольшой элетродвигатель постоянного тока с редуктором(небольш.число оборотов)---тогда можно будет поворачивать опущенную камеру.В качестве монитора можно использовать телевизор ЖКИ(от 12 Вольт).диагональ лучше от 8 до 8,4 дюйма. Расходы: перфоратор и эл.станцию можно одолжить (или взять напрокат)у знакомых строителей.Телевизор можно одолжить у знакомых таксистов(они чаще всего их используют).В/камера(цветная)сносного качества стоит от 100до150 долл.Эл-двигатель с редуктором(в районе 5-8 долл),лампочка в районе 1-2 долл.+кабель(75 ом) и провода.Аккумулл. 12В/7 амперчасов около 25-30 долл. Вместо телика можно фоторамку использовать с фотоапаратом или камерой через usb. Успехов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вроде как Stendal тоже в немчурии живет. Напиши ему в личку. Может, заинтересуется. В этом деле точно напарник нужен
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,923 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 15:51) Знаешь ты прав , дедушка говорил про оружие , чтоб я взял с собой, что там могут жить звери , крысы и даже люди, но как ?, или это он на меня жуть нагонял??7 кто его знает говорил что могут меня поджидать разные сюрпризы фашистов и много много пакостей Дедушка явно пересмотрел фантастики...про людей-оборотней и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Когда я с родителями в ГДРии обитал (в гарнизоне), мы с пацанами лазили в какой-то бункер (в лесу)...
Сделан был добротно (бетон)... засран был еще добротней (в натуре)... метров через 50 от входа была заварена стальная дверь.... капитально... Во всяком случае - 10-13-летним пацанам не по зубам... Легенда, что оттуда шел подземный автобан в Берлин.... Но там все легенды, касающиеся околовоенных строений были, либо про секретную ставку Гитлера, либо про ход к ней... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Feb 1 2009, 05:27) я просто хотел поинтересоваться мнением народа. может кто уже имеет опыт.и.т.д вот завтра и начну... Опыта у меня нет, но во-первых без напарника туда однозначно нельзя, а во-вторых на всякий случай застраху.ся от всех видов страховых моментов в страховой конторе и очень осторожно в путь. Принудительную вентиляцию надо будет продумать.Сообщение отредактировано DDD: Feb 2 2009, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Барабашка, а ты с какой земли?
Я с Баденвюнтенберг, с Бодензее, если ты от меня недалеко, с удовольствием приму участие. Есть електро-станция небольшая (800 вт), МД, фонари всякие,кайло,лопата а главное желание. Жаль не имею сапёрного опыта. В любом случае один не вздумай лезть.Если заливали гансы, велика вероятность нарватся на заподло (лягуху к примеру) Желателен противогаз, да и каска не помешает ( Шанс нарватся на проржавевшие ёмкости с ипритом или табунием тоже не исключен)Если нет противогаза и каски- выпиши в www.ASMC.de Не спеши короче, пусть конкурент пока долбит, но контролируй, как подгонит ЛКВ и начнет грузить хабар бей его родимого каской по башке, и угоняй грузовик.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 2 2009, 22:23) Барабашка, а ты с какой земли? Я с Баденвюнтенберг, с Бодензее, если ты от меня недалеко, с удовольствием приму участие. Есть електро-станция небольшая (800 вт), МД, фонари всякие,кайло,лопата а главное желание. Жаль не имею сапёрного опыта. В любом случае один не вздумай лезть.Если заливали гансы, велика вероятность нарватся на заподло (лягуху к примеру) Желателен противогаз, да и каска не помешает ( Шанс нарватся на проржавевшие ёмкости с ипритом или табунием тоже не исключен)Если нет противогаза и каски- выпиши в www.ASMC.de Не спеши короче, пусть конкурент пока долбит, но контролируй, как подгонит ЛКВ и начнет грузить хабар бей его родимого каской по башке, и угоняй грузовик.... Хабор можно и воздухом переправить (могу помочь).. Главное поровну поделить, а не как Паниковский ![]() ![]() -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
С трудом, но осилил
![]() Одному поднимать такой объект - дело абсолютно несерьезное, опасное и бесполезное. Только серьезной бригадой (саперы, промальпы, диггеры, врачи и т.д.), с хорошей документальной подготовкой, профессиональной снярягой и разрешениями. В конце 80-х исследовали подвалы под бывшим пивкомбинатом Ponart в Калининграде-Кенигсберге, проверяли одну из версий по Янтарной комнате - и то, хоть и все планы были, и снаряга нормальная, и техника, и люди серьезные - все равно умудрялись и теряться, и проваливаться, и ВОПы под ногами валялись... В одиночку лучше не рисковать. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 2 2009, 23:23) Барабашка, а ты с какой земли? Я с Баденвюнтенберг, с Бодензее, если ты от меня недалеко, с удовольствием приму участие. Есть електро-станция небольшая (800 вт), МД, фонари всякие,кайло,лопата а главное желание. Жаль не имею сапёрного опыта. В любом случае один не вздумай лезть.Если заливали гансы, велика вероятность нарватся на заподло (лягуху к примеру) Желателен противогаз, да и каска не помешает ( Шанс нарватся на проржавевшие ёмкости с ипритом или табунием тоже не исключен)Если нет противогаза и каски- выпиши в www.ASMC.de Не спеши короче, пусть конкурент пока долбит, но контролируй, как подгонит ЛКВ и начнет грузить хабар бей его родимого каской по башке, и угоняй грузовик.... Привет Eugen! Живу я в Нидерзаксен, я пока разузнаю что и как там внутри , вчера много инфо получил от пожилых, так что буду держать тебя в курсе , а так очень хорошо что я не один.-спасибо И на наш век бункеров хватит, только быть предельно внимательней и всё будет хорошо -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: SPb Пользователь №: 7,762 Репутация: нет ![]() ![]() |
Обязательно надо залезть!Вы что?! Может там слитки из дойчебанка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Что такое халявные слитки от дойчебанка знаем ,спасибо.
Многие пальцы поприщемляли в этой мышеловке, а теперь в условиях кризиса усиленно дуют на прищимленные пальцы, а хрена толку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Черейский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 25-May 08 Пользователь №: 4,717 Металлоискатель: Garrett-Ace250 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Слитков из банка там точно нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-June 08 Из: Подмосковье, южное направление. Пользователь №: 4,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я бы уже залез. Чего, внатуре, сиськи-то мять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: SPb Пользователь №: 7,762 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 3 2009, 18:32) Что такое халявные слитки от дойчебанка знаем ,спасибо. Ну про слитки-шутка ессно..А про мышеловку можно поподробней-вкратце?Неужель кирпичем по пальцам?Оч интересно.Многие пальцы поприщемляли в этой мышеловке, а теперь в условиях кризиса усиленно дуют на прищимленные пальцы, а хрена толку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Прямо как дети.. Бумбарашка, да ничего там нет, акромя мусора
![]() ![]() -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:32 | |
![]() |