Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бункер ???, Бункер стоит ли заходить внутрь???

barabaschka
post Jan 31 2009, 15:42
Создана #21

Постоянный

Из: BRD

Металлоискатель: Excalibur,CTX

-----X----

QUOTE(slimm @ Jan 31 2009, 14:17)
а еще вас там может поджидать.. тиф. чумка, тобик.. и еще всякая куйня муйня.....

ты имеешь ввиду в Бункере? или просто на горе? или на находках можно такое подхватить?

--------------------
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SAAB
post Jan 31 2009, 15:46
Создана #22

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Golden Mask

-----XXXXX

после воцны бункеры замуровывали, это нормальная практика была. скорее всего он пустой, там может быть всякий хлам типа противогазов и пр. Но этот хлам казался хламом тогда в сороковых, а сейчас некоторые вещи могут оказаться прикольными. Лампы, столы, ящики, газеты, сигаретные пачки, пустые бутылки, элементы обмундирования.

вот так и нашли янтарную комнату lol.gif lol.gif lol.gif

я бы набрал бригаду и вперед. главное - после вскрытия - дать воздуху войти, то есть подождать часа 3-4, одеть противогазы. Хорошо бы еще анализатор газов. может там трупный смрад - это крайне опасно, могли ведь и не париться с захоронением, просто залить и все.
  + Quote Post

barabaschka
post Jan 31 2009, 15:51
Создана #23

Постоянный

-----X----

QUOTE(SAAB @ Jan 31 2009, 14:46)
после воцны бункеры замуровывали, это нормальная практика была. скорее всего он пустой, там может быть всякий хлам типа противогазов и пр. Но этот хлам казался хламом тогда в сороковых, а сейчас некоторые вещи могут оказаться прикольными. Лампы, столы, ящики, газеты, сигаретные пачки, пустые бутылки, элементы обмундирования.

вот так и нашли янтарную комнату  lol.gif  lol.gif  lol.gif

я бы набрал бригаду и вперед. главное - после вскрытия - дать воздуху войти, то есть подождать часа 3-4, одеть противогазы. Хорошо бы еще анализатор газов. может там трупный смрад - это крайне опасно, могли ведь и не париться с захоронением, просто залить и все.

Знаешь ты прав , дедушка говорил про оружие , чтоб я взял с собой, что там могут жить звери , крысы и даже люди, но как ?, или это он на меня жуть нагонял??7 кто его знает
говорил что могут меня поджидать разные сюрпризы фашистов и много много пакостей

Сообщение отредактировано barabaschka: Jan 31 2009, 15:53

--------------------
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
  + Quote Post

DMS111
post Jan 31 2009, 15:59
Создана #24

Профи

Из: Москва.

-----XXXXX

QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 15:51)
Знаешь ты прав , дедушка говорил про оружие , чтоб я взял с собой, что там могут жить звери , крысы  и даже люди, но как ?, или это он на меня жуть нагонял??7 кто его знает
говорил что могут меня поджидать разные сюрпризы фашистов и много много пакостей

Барабашка, иногда складывается впечатление, что ты сам с собой разговариваешь... biggrin.gif
Какое, нах оружие? Типа оборону,там что ли собрался держать от превосходящих крысиных сил? biggrin.gif
СААБ, совершенно прав - по мелочи, всякой интересной винтажной бытовухи, набрать вполне реально...
А там глядишь и... может и какойньть джек пот ждет.
Я правильно понял, "конкурирующая фирма" тож пытается вскрыть?

--------------------
Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
  + Quote Post

barabaschka
post Jan 31 2009, 16:12
Создана #25

Постоянный

-----X----

QUOTE(DMS111 @ Jan 31 2009, 14:59)
Барабашка, иногда складывается впечатление, что ты сам с собой разговариваешь... biggrin.gif
Какое, нах оружие? Типа оборону,там что ли собрался держать от превосходящих крысиных сил?  biggrin.gif
СААБ, совершенно прав - по мелочи, всякой интересной винтажной бытовухи, набрать вполне реально...
А там глядишь и... может и какойньть джек пот ждет.
Я правильно понял, "конкурирующая фирма" тож пытается вскрыть?

да нет не сам с собой , про оружие для самозащиты это сказал мне старичок , а я это рассказал вам
А конкурент мой тоже потихоньку добирается , выдалбливает бетон и стремиться проити внутрь

Сообщение отредактировано barabaschka: Jan 31 2009, 16:17

--------------------
  + Quote Post

Serghob
post Jan 31 2009, 16:24
Создана #26

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 18:42)
да нет не сам с собой , про оружие для самозащиты  это сказал мне старичок , а я это рассказал вам
А конкурент мой тоже потихоньку добирается , выдалбливает бетон и стремиться проити внутрь

Вот тогда и оружие может пригодиться 14.gif ,вы узнайте сначала количество конкурентов.Попробуйте узнать кто это,встретиться может.А то ........может вам этого и не надо cool.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

barabaschka
post Jan 31 2009, 16:31
Создана #27

Постоянный

-----X----

QUOTE(Serghob @ Jan 31 2009, 15:24)
Вот тогда и оружие может пригодиться 14.gif ,вы узнайте сначала количество конкурентов.Попробуйте узнать кто это,встретиться может.А то ........может вам этого и не надо cool.gif

Да конечно можно попробовать связаться с ним , но тогда он будет рыть не ночью , а днём и ночью lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

pupok
post Jan 31 2009, 17:26
Создана #28

Пользователь
**

Из: Город Герой Москва

Металлоискатель: Fisher F4

-----X----

QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 16:31)
Да конечно можно попробовать  связаться с ним , но тогда он будет рыть не ночью , а днём и ночью lol.gif  lol.gif  lol.gif

тут засада нужна...
  + Quote Post

barabaschka
post Jan 31 2009, 17:44
Создана #29

Постоянный

-----X----

QUOTE(pupok @ Jan 31 2009, 16:26)
тут засада нужна...

А можно поставить капкан на медведя , вот тогда и познакомимся с конкурентом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Taller
post Jan 31 2009, 22:32
Создана #30

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro Silver Max

-----X----

А может и не надо туда лезть, просто так бункер заливать не будут, хлопотно. Если бы там, что ценное было местные уже бы и бетон вскрыли и хабар растащили. Мож там бидоны с ипритом лежат 12.gif А из амуниции и газовый анализатор нужен и дозиметр не плохо бы прихватить. Вскрыть бетон немного заглянуть и все сразу понятно станет 17.gif
  + Quote Post

Freezer
post Jan 31 2009, 23:08
Создана #31

Бывалый

Металлоискатель: garret 2500, minelab SE

-----XX---

Лезть надо однозначно. -) Только предварительно сообщить кому-нить, куда полезешь, чтобы в случае чего тебя вытащили потом.
  + Quote Post

игорек
post Jan 31 2009, 23:17
Создана #32

Бывалый

-----X----

по логике вещей там воздуховодные шахты должны быть ! если бомбяга была ,то там много народу пряталось . а соответственно мощная вентиляция должна быть ! и скорей всего механическая . потому что возможны перебои с электричеством .но может и электрическая! по любому еще ходы должны быть ! я бы разворотил вход не задумываясь ! а потом нужно предельно осторожным быть ! ребята правильно сказали там может быть все что угодно ...
  + Quote Post

slimm
post Jan 31 2009, 23:20
Создана #33

Постоянный

-----X----

ну я фигею... советчики.... Давай чувак .. лезь.. за занюханными газетенками и ржавыми керосинками.... а мож и еще какое нибудь гов..о нам на форум повесишь.. если конечно вылезешь от туда.... добра там максимум на 50 €.... даааааа... это стоит того...
Немцы не лохи.... просто так без сюрпризов мало откуда уходили...
Уж хоть один шпринг но поставили.... а его тебе за глаза хватит что б тебя со стен соскребали
удачи.... ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!!!
  + Quote Post

игорек
post Feb 1 2009, 00:16
Создана #34

Бывалый

-----X----

QUOTE(slimm @ Feb 1 2009, 00:20)
ну я фигею... советчики.... Давай чувак .. лезь.. за занюханными газетенками и ржавыми керосинками.... а мож и еще какое нибудь гов..о нам на форум повесишь..  если конечно вылезешь от туда....  добра там максимум на 50 €.... даааааа... это стоит того...
  Немцы не лохи.... просто так без сюрпризов мало откуда уходили...
Уж хоть один шпринг но поставили.... а его тебе за глаза хватит что б тебя со стен соскребали 
удачи.... ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!!!

занюханные газетенки только полный мудак заливать бетоном будет! тем более когда наши перли по всем фронтам и на пятки наступали ! 17.gif а вот про мины совершенно верно! 100 пудов заминированно !!! так что очень аккуратно ! 14.gif
  + Quote Post

slimm
post Feb 1 2009, 00:29
Создана #35

Постоянный

-----X----

QUOTE(игорек @ Feb 1 2009, 00:16)
занюханные газетенки только полный мудак заливать бетоном будет! тем более когда наши перли по всем фронтам и на пятки наступали ! 17.gif  а вот про мины совершенно верно!  100 пудов заминированно !!! так что очень аккуратно !  14.gif

заливали вход не для того чтоб газетки не сперли а в случае обвала чтоб никто не пострадал !!!

Сообщение отредактировано slimm: Feb 1 2009, 00:29
  + Quote Post

игорек
post Feb 1 2009, 00:39
Создана #36

Бывалый

-----X----

это немцы чтоль беспокоились? самому не смешно? чтоб нашим после захвата территории потолок не упал на голову? если и залили то только чтоб максимально трудно было добратся до чегото !
  + Quote Post

slimm
post Feb 1 2009, 00:45
Создана #37

Постоянный

-----X----

ВОТ ТЕБЕ ДВА ПРИМЕРА.
ПЕРВЫЙ:
1975год. в районе моего города была ставка Жукова, был бункер с длинным подземным ходом.... в этом подземном ходе мой отец с дружбанами подорвались на мине.. ( по детской дурости) пострадали все, но слава богу никто не умер. После этого случая весь бункер был взорван подрывниками, вход залит бетоном.
ВТОРОЙ:
В районе славного городка Юхнов (наверное многие его знают) имеется аналогичный бункер, вход завален, есть небольшие дыры в проходе.... и даже самые тупые.. самые черные копатели туда не лезут... поисковый отряд максимум что себе позволил это, один на длину своего тела влез в дыру а другой держал его за ноги, (мало ли что) сделали несколько фоток и убрались восвояси...
ЭТО ТАК...... ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! 16.gif 16.gif 16.gif
  + Quote Post

slimm
post Feb 1 2009, 00:48
Создана #38

Постоянный

-----X----

QUOTE(игорек @ Feb 1 2009, 00:39)
это немцы чтоль беспокоились?  самому не смешно?    чтоб нашим после захвата территории потолок не упал на голову?  если и залили то только чтоб максимально трудно было добратся до чегото !

кто сказал что заливали во время войны???? заливали 100% после войны и именно в целях безопасности.. а немцы!!! если не хотели что б кто то чего то нашел... просто взрывали
  + Quote Post

игорек
post Feb 1 2009, 01:04
Создана #39

Бывалый

-----X----

Залит как рассказывают старики сразу после того как фаши поняли что англичане уже на их терретории а русские от...имели другую сторону Германии читай внимательней. так что лили кто угодно но не наши ! а в твоем примере все после войны же было! понятно что и замуровали из целей безопасности ! а еще один пример : наши когда поняли что севостополь оставить придется то взорвали катакомбы ! в которых размещался огромный склад тарпед и всяких боеприпасов карабельных! но не из целей безопасности ! а чтоб противнику не досталось все это ! тут весь вопрос в том кто заливал! если немцы то точно чтото есть там ! а если наши то из целей безопасности .
  + Quote Post

barabaschka
post Feb 1 2009, 03:59
Создана #40

Постоянный

-----X----

вот знаете интересный факт , сколько я раз гулял в том месте и гуляю до сих пор , так как живу рядом , при встрече пожилых людей , и после того когда они узнают чем я занимаюсь , они почему то все направляют меня в бункер.
ИДИ ТУДА ТАМ ЕСТЬ ЧТО НАЙТИ С ТЕХ ВРЕМЁН.....
Вот сегодня узнавал в достоверных источниках , все регистрированы , что с ними на сегодняшний день , затоплен водой , залит бетоном , заложен кирпичом , обвален , сколько вместимость человек, сколько этажей , и.т.д...... их в нашей округе 367 ..... yikes.gif состояние большинства считается неизвестным, а про это место стоит вход засыпан ....состояние неизвестно, но он залит бетоном и сейчас это видно, а потом как я предполагаю..., посли заливки бетоном рвануло рядом, и его засыпало щебнем.... , или рванули чтоб его засыпало, но теперь подход к нему свободный ....,осталось только продолбить вход и я это попробую сделать ,user posted image пусть даже там ничего не будет......, мы все ищем и никогда не знаем что нас ждёт....
а вам всем огромное спасибо за ваши мысли

Сообщение отредактировано barabaschka: Feb 1 2009, 04:20

--------------------
  + Quote Post

8 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 07:31
Рейтинг@Mail.ru