![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slimm @ Jan 31 2009, 14:17) а еще вас там может поджидать.. тиф. чумка, тобик.. и еще всякая куйня муйня..... ты имеешь ввиду в Бункере? или просто на горе? или на находках можно такое подхватить? -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
после воцны бункеры замуровывали, это нормальная практика была. скорее всего он пустой, там может быть всякий хлам типа противогазов и пр. Но этот хлам казался хламом тогда в сороковых, а сейчас некоторые вещи могут оказаться прикольными. Лампы, столы, ящики, газеты, сигаретные пачки, пустые бутылки, элементы обмундирования.
вот так и нашли янтарную комнату ![]() ![]() ![]() я бы набрал бригаду и вперед. главное - после вскрытия - дать воздуху войти, то есть подождать часа 3-4, одеть противогазы. Хорошо бы еще анализатор газов. может там трупный смрад - это крайне опасно, могли ведь и не париться с захоронением, просто залить и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 31 2009, 14:46) после воцны бункеры замуровывали, это нормальная практика была. скорее всего он пустой, там может быть всякий хлам типа противогазов и пр. Но этот хлам казался хламом тогда в сороковых, а сейчас некоторые вещи могут оказаться прикольными. Лампы, столы, ящики, газеты, сигаретные пачки, пустые бутылки, элементы обмундирования. вот так и нашли янтарную комнату ![]() ![]() ![]() я бы набрал бригаду и вперед. главное - после вскрытия - дать воздуху войти, то есть подождать часа 3-4, одеть противогазы. Хорошо бы еще анализатор газов. может там трупный смрад - это крайне опасно, могли ведь и не париться с захоронением, просто залить и все. Знаешь ты прав , дедушка говорил про оружие , чтоб я взял с собой, что там могут жить звери , крысы и даже люди, но как ?, или это он на меня жуть нагонял??7 кто его знает говорил что могут меня поджидать разные сюрпризы фашистов и много много пакостей Сообщение отредактировано barabaschka: Jan 31 2009, 15:53 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 15:51) Знаешь ты прав , дедушка говорил про оружие , чтоб я взял с собой, что там могут жить звери , крысы и даже люди, но как ?, или это он на меня жуть нагонял??7 кто его знает говорил что могут меня поджидать разные сюрпризы фашистов и много много пакостей Барабашка, иногда складывается впечатление, что ты сам с собой разговариваешь... ![]() Какое, нах оружие? Типа оборону,там что ли собрался держать от превосходящих крысиных сил? ![]() СААБ, совершенно прав - по мелочи, всякой интересной винтажной бытовухи, набрать вполне реально... А там глядишь и... может и какойньть джек пот ждет. Я правильно понял, "конкурирующая фирма" тож пытается вскрыть? -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Jan 31 2009, 14:59) Барабашка, иногда складывается впечатление, что ты сам с собой разговариваешь... ![]() Какое, нах оружие? Типа оборону,там что ли собрался держать от превосходящих крысиных сил? ![]() СААБ, совершенно прав - по мелочи, всякой интересной винтажной бытовухи, набрать вполне реально... А там глядишь и... может и какойньть джек пот ждет. Я правильно понял, "конкурирующая фирма" тож пытается вскрыть? да нет не сам с собой , про оружие для самозащиты это сказал мне старичок , а я это рассказал вам А конкурент мой тоже потихоньку добирается , выдалбливает бетон и стремиться проити внутрь Сообщение отредактировано barabaschka: Jan 31 2009, 16:17 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 18:42) да нет не сам с собой , про оружие для самозащиты это сказал мне старичок , а я это рассказал вам А конкурент мой тоже потихоньку добирается , выдалбливает бетон и стремиться проити внутрь Вот тогда и оружие может пригодиться ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jan 31 2009, 15:24) Вот тогда и оружие может пригодиться ![]() ![]() Да конечно можно попробовать связаться с ним , но тогда он будет рыть не ночью , а днём и ночью ![]() ![]() ![]() -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 16:31) Да конечно можно попробовать связаться с ним , но тогда он будет рыть не ночью , а днём и ночью ![]() ![]() ![]() тут засада нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupok @ Jan 31 2009, 16:26) тут засада нужна... А можно поставить капкан на медведя , вот тогда и познакомимся с конкурентом ![]() ![]() ![]() -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-December 07 Пользователь №: 3,115 Металлоискатель: Tesoro Silver Max Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А может и не надо туда лезть, просто так бункер заливать не будут, хлопотно. Если бы там, что ценное было местные уже бы и бетон вскрыли и хабар растащили. Мож там бидоны с ипритом лежат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лезть надо однозначно. -) Только предварительно сообщить кому-нить, куда полезешь, чтобы в случае чего тебя вытащили потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
по логике вещей там воздуховодные шахты должны быть ! если бомбяга была ,то там много народу пряталось . а соответственно мощная вентиляция должна быть ! и скорей всего механическая . потому что возможны перебои с электричеством .но может и электрическая! по любому еще ходы должны быть ! я бы разворотил вход не задумываясь ! а потом нужно предельно осторожным быть ! ребята правильно сказали там может быть все что угодно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ну я фигею... советчики.... Давай чувак .. лезь.. за занюханными газетенками и ржавыми керосинками.... а мож и еще какое нибудь гов..о нам на форум повесишь.. если конечно вылезешь от туда.... добра там максимум на 50 €.... даааааа... это стоит того...
Немцы не лохи.... просто так без сюрпризов мало откуда уходили... Уж хоть один шпринг но поставили.... а его тебе за глаза хватит что б тебя со стен соскребали удачи.... ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slimm @ Feb 1 2009, 00:20) ну я фигею... советчики.... Давай чувак .. лезь.. за занюханными газетенками и ржавыми керосинками.... а мож и еще какое нибудь гов..о нам на форум повесишь.. если конечно вылезешь от туда.... добра там максимум на 50 €.... даааааа... это стоит того... Немцы не лохи.... просто так без сюрпризов мало откуда уходили... Уж хоть один шпринг но поставили.... а его тебе за глаза хватит что б тебя со стен соскребали удачи.... ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!!! занюханные газетенки только полный мудак заливать бетоном будет! тем более когда наши перли по всем фронтам и на пятки наступали ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорек @ Feb 1 2009, 00:16) занюханные газетенки только полный мудак заливать бетоном будет! тем более когда наши перли по всем фронтам и на пятки наступали ! ![]() ![]() заливали вход не для того чтоб газетки не сперли а в случае обвала чтоб никто не пострадал !!! Сообщение отредактировано slimm: Feb 1 2009, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
это немцы чтоль беспокоились? самому не смешно? чтоб нашим после захвата территории потолок не упал на голову? если и залили то только чтоб максимально трудно было добратся до чегото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
ВОТ ТЕБЕ ДВА ПРИМЕРА.
ПЕРВЫЙ: 1975год. в районе моего города была ставка Жукова, был бункер с длинным подземным ходом.... в этом подземном ходе мой отец с дружбанами подорвались на мине.. ( по детской дурости) пострадали все, но слава богу никто не умер. После этого случая весь бункер был взорван подрывниками, вход залит бетоном. ВТОРОЙ: В районе славного городка Юхнов (наверное многие его знают) имеется аналогичный бункер, вход завален, есть небольшие дыры в проходе.... и даже самые тупые.. самые черные копатели туда не лезут... поисковый отряд максимум что себе позволил это, один на длину своего тела влез в дыру а другой держал его за ноги, (мало ли что) сделали несколько фоток и убрались восвояси... ЭТО ТАК...... ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорек @ Feb 1 2009, 00:39) это немцы чтоль беспокоились? самому не смешно? чтоб нашим после захвата территории потолок не упал на голову? если и залили то только чтоб максимально трудно было добратся до чегото ! кто сказал что заливали во время войны???? заливали 100% после войны и именно в целях безопасности.. а немцы!!! если не хотели что б кто то чего то нашел... просто взрывали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Залит как рассказывают старики сразу после того как фаши поняли что англичане уже на их терретории а русские от...имели другую сторону Германии читай внимательней. так что лили кто угодно но не наши ! а в твоем примере все после войны же было! понятно что и замуровали из целей безопасности ! а еще один пример : наши когда поняли что севостополь оставить придется то взорвали катакомбы ! в которых размещался огромный склад тарпед и всяких боеприпасов карабельных! но не из целей безопасности ! а чтоб противнику не досталось все это ! тут весь вопрос в том кто заливал! если немцы то точно чтото есть там ! а если наши то из целей безопасности .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
вот знаете интересный факт , сколько я раз гулял в том месте и гуляю до сих пор , так как живу рядом , при встрече пожилых людей , и после того когда они узнают чем я занимаюсь , они почему то все направляют меня в бункер.
ИДИ ТУДА ТАМ ЕСТЬ ЧТО НАЙТИ С ТЕХ ВРЕМЁН..... Вот сегодня узнавал в достоверных источниках , все регистрированы , что с ними на сегодняшний день , затоплен водой , залит бетоном , заложен кирпичом , обвален , сколько вместимость человек, сколько этажей , и.т.д...... их в нашей округе 367 ..... ![]() ![]() а вам всем огромное спасибо за ваши мысли Сообщение отредактировано barabaschka: Feb 1 2009, 04:20 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:31 | |
![]() |