Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот был у меня случай)
Коллега собрал все свои убитые монетки, медь) И зарыл тихо по вектору моего движения) Пошутить хотел) Шутка не удалась) Я прошел мимо) А он пятый год этот свой клад ищет))) Точно говорит помню где клал но сигнала нет) Когда-нить кто-нить тоже найдет) По теме - с кладом поздравляю) Жена у вас молодец) Женщины они вообще..удивляют) Моя тут прибор отняла, 4 часа шаманила в одном участке поля 50 на 50 метров, копала без устали))) Я со стороны ходил с другом, только удивлялся откуда столько энергии) Нашла столько...Я в шоке был..Монеты, кресты...Вообще анрил какой-то..копала по своей логике, которую когда нам озвучила с другом мы в шоке были) Решили теперь после 7 лет копа, перенимать ее опыт))) А у нее только один сезон наблюдения и первый опыт с прибором))) Ну она у меня вапще...пятерышница, отличница и все такое) P.S А друг, все таки оказался вдруг...))) Поймал меня второй раз, закопав в овраге в болоте немецкую серебряную монету, не помню названия но оч крутая) И выкопал ее в двух шагах от меня, сделав нокаут тем, что я не успел над ней махнуть) Это в отместку за то что дразнил его пока он на работе находками) Эхх с кем приходится работать) Может прочтет..устыдится..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Эх...чёрт с ним кладом то..,вторую половину где найти такую
![]() + однозначно! -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:15 | |
![]() |