![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Вот и думаешь, может и я что-нибудь пропустил из-за плохого сигнала?
![]() В любом случае вы молодцы, желаю дальнейших успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Нн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 25-June 11 Пользователь №: 31,373 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
поздравляю!!! мнеб такое счастье... а то все потеряшки да распашки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Aug 26 2011, 09:49) Монет не жалко,но если раздавать,их становится меньше. ![]() ![]() Лучше я место покажу,там ещё штук 50 точно лежит. А еще лучше левых людей на коп не брать, а то еще должен останешься. Соляркой, монетами или еще чем. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 3 2012, 14:27) А еще лучше левых людей на коп не брать, а то еще должен останешься. Соляркой, монетами или еще чем. ![]() А их хрен угадаеш,где левые,где правые.Нужно жену брать на коп.Если и найдёт что-то хорошее,можно силой отобрать или угрозами ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это точно, у меня пока один МД и это был мой первый сезон (осень), но зато жена теперь почти всегда ходит с МД, а я с лопаткой и пропойнтером
![]() Хороший клад у вас, молодцы, вот бы и нам найти, а то за выезд пока что не больше двух монеток и всякой фигни поднимали, но все еще впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лунник С |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: г.Москва СЗАО Пользователь №: 35,206 Металлоискатель: AT PRO. Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!Желаю удачных копов !!! И ещё найти столько же , серебра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот ещё одно подтверждение теории, что выбитых мест нет... Хорош кладик , удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
После таких жен нам в поле делать нечего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,775 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
С КЛАДОМ ВАС!!))Я тоже заметил как девушка со мной(не важно с мд или без него) сразу прёт,в 2008 году распашку зацепили чешуи,и первых тройку чешуевин пришлись на девушку....
-------------------- Телефон +79037333136
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Клад к "кладу" тянется! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opilkin-oleg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,894 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня жена тож копариха и по интересным находкам постоянно меня облавливает. Наши Вам поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ May 3 2011, 22:03) Приветствую всех!1 мая на битом перебитом месте Бить место можно сколько угодно, если клад Вам не предназначен, Вы его не найдете ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,112 Металлоискатель: 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
это точно, лучше и не скажешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГКЧП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: М.О. Пользователь №: 36,837 Металлоискатель: whites GMT Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Молодцы! так держать!
-------------------- Богатство очень хорошо,когда оно служит нам и очень плохо,когда оно повелевает нами!!! Я в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крафт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Замечательная история, порадовался за всех вас от души!!! Поздравляю!!!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пойду жену уговаривать поехать на коп.
Клещей она боится, придётся место копа выжигать или вытравливать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Очень Прилестная находочка. Моя не против моего
хобби, порой даже ежедневного. Но ни как не уговорю поехать хоть разок, походить на природе, отдохнуть от серых будней. Пинками её гнать что ли? Или на верёвке тащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeego |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,026 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Отличная находка!Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:01 | |
![]() |