Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клад!, Выбросил кто-то

Valdis Kukainus
post May 5 2011, 18:48
Создана #21

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

Мои поздравления! Раз место бито перебито значит не только у вас железом этот клад звенел. В том видимо и смысл сохранения его для настойчивого копаря, тобиш жены вашей.
А что до етрака то иногда катины пятаки такой сигнал выдают что рыть не хочется. С единицы индекс начинается и звук как у плоской железяки, визглявый. Все от грунта зависит, а уж масонские пятаки так те вообще голимые крышки от консервов по звуку бывают. Так что и с еденичными монетами все относительно.
В любом случае все что копается - ждало того кто копает. Все что пропускается - то чужое.
Поздравляю что встреча вас с вашим кладом не затянулась. И дай бог чтоб не последний конечно 14.gif

--------------------
Эээххх!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Адмиралъ
post May 5 2011, 19:00
Создана #22

Пользователь
**

Из: 55 RUS

-----XXXXX

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! yikes.gif
  + Quote Post

лева
post May 5 2011, 19:17
Создана #23

Старожил

Из: Днепропетровская обл.Украина

-----XXXX-

QUOTE(qazzz @ May 5 2011, 19:12)
поздравления от москалей !  smile.gif

Огромное Спасибо! smile79.gif

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

ana
post May 5 2011, 23:08
Создана #24

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

Видимо, это подарок к "днюхе", Поздравляю,
  + Quote Post

Зяблик
post May 5 2011, 23:12
Создана #25

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Здорово, когда с тобой твоя единственная, да еще и клады находит! smile.gif Поздравляю!

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

arhdron
post May 10 2011, 23:49
Создана #26

Постоянный

Из: сибирские врата

-----X----

У вас прям семейный заговор с госпожой удачей alko_2464.gif сначала кошельки сейчас у жены кубыха, остается только присоединиться к поздравлениям дай бог каждому такого счастья ну и вам чтобы удача продолжала улыбаться вам!!!
P.S. а признайтесь по секрету вам зем.дедушка точно не родственник ? 14.gif

--------------------
не копнешь-не найдешь
  + Quote Post

лева
post May 11 2011, 09:19
Создана #27

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(arhdron @ May 11 2011, 00:49)
У вас прям семейный заговор с госпожой удачей  alko_2464.gif сначала кошельки сейчас у жены кубыха, остается только присоединиться к поздравлениям дай бог каждому такого счастья ну и вам чтобы удача продолжала улыбаться вам!!!
P.S. а признайтесь по секрету вам зем.дедушка точно не родственник ? 14.gif

Спасибо за поздравление.Мне земляной не родственник,а жене точно кем-то приходится.Она у меня постоянно что-то находит классное и много.Была у неё распашка на 15 пятаков Е2,кошель на 6 пятаков,из них 2 АМ и 1 СПМ(маленькие буквы).Я был в шоке,я таких в глаза не видел,а она сразу подняла.Ну и вообще ей везёт на выбитых полностью местах.

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

korsar
post May 11 2011, 11:13
Создана #28

Постоянный

Из: Екатеринославъ

-----XX---

Вставлю и я свои пять копеек в этой теме. Расскажу всем о том, какой Лёва "хитрый жлоб"... 14.gif cheesy.gif
Как уже писАл выше, лично "присутствовал" при поднятии всего этого по телефону. cheesy.gif На другой день снова созвонились, опять поздравления от мну ему и жене евонной, то да сё... Я по скромности своей давай у Друга просить монетосов чуток продать мне кладовых, потом-как-нить-при-встрече, для закромов своих, ну и чтоб на удачу значится себе любимому, чтоб были при мне по жизни. Лёва мне и говорит:
- Друг, может ну его всё, так и жизнь пролетит - приезжай со своей половинкой, тем более - давно не виделись. Посидим, пообщаемся, клад обмоем. Может и порешим заодно что с твоим вопросом...
Так как Лёва с женой уже был у меня накануне и теперь был мой черёд с ответным визитом, а сказать честно - хотелось давно, но всё не срасталось, - решился и, отложив все дела, выехали с супругой в воскресенье накануне 9 Мая. Выехали после обеда, два часа в дороге и вот встреча. Лёва встретил меня на подъезде к городу лично. Да не просто встретил, а при полном параде: с женой на пассажирском сидеье, детекторами и лопатами в багажнике.
- Ставьте машинку, переодевайтесь, берите свои причиндалы и поедем копнём малёха, - сказал Лёва после того, как закончились все слова-приветствия с обниманиями-похлопываниями-по-плечу и душевными "Привет, скока лет, скока зим... Слава Богу, наконец-то"...
- Чё, прям тут и ставить? - немного опешил я... А место встречи - дорога, полузаброшенная деревня какая-то... Одним словом, нихрена не платная стоянка... www.gif
- А чё стрематься... никто не тронет твои дрова. Может дачу кто выбирать приехал и машинку на дороге оставил... Не боись. Закрывай и поехали. Походим, поищем - а там и за стол нагулявшись.
На том и порешили.
Приехав на место, Лёва сказал:
- Хотел монет из клада? Вот тебе место подъёма оного. Копай сам....
Ну не "жлоб"? cheesy.gif Нет, чтоб просто отсыпать... cheesy.gif
Как вы все поняли, про "жлоба" Лёву я, конечно, шутил... Лёва - настоящий Друг, из тех парней, кто для друга отдаст последнюю рубаху. Вот такой он - наш Лёва.
Прошу прощения, сейчас продолжу. На работе сижу, народ отвлекает....

--------------------
Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
  + Quote Post

adzzz
post May 11 2011, 12:24
Создана #29

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

Поздравляю с Кладом. Что касается завывания металлоискателя это бывает. Я золотую обручалку вынул из земли и на руку положил, правда внутри кольца земля оставалась, показания тёрки прыгали от 4 до 40.
  + Quote Post

korsar
post May 11 2011, 12:52
Создана #30

Постоянный

Из: Екатеринославъ

-----XX---

Продолжу....
Место подъёма закладухи - изрытая нашим братом деревушка. Копок - видимо-невидимо... Много человек искало тут своего копарьского счастья и удачи. Оговорюсь сразу, фоток нет - как только достали фотоаппарат, были неприятно удивлены тем, что батарейки приказали долго жить, хотя должны были ещё работать по моим скромным предположениям... www.gif
Включив приборы, начали прозванивать место закладухи. Сигналы были настолько голимыми, что я уверенно заявил, что врядли здесь ещё чего осталось. Моя SEшка не видела ни одного достойного внимания сигнала. Аська жены, с катушкой NEL, что-то "муркнула" разок, типа "сама-не-знаю-чего-тут"....
- Что, совсем не внушает доверия на предмет наличия?, - спросил Лёва хитро улыбаясь... Почти как в фильме "ДМБ":
- Суслика видишь?
- Нет...
-А он есть....
- Тут они, родимые... Будь спок, десяток точно подымите с супругой. Копать нужно. Так что, вперёд, за монетами...
И мы, почти уверенные в бесполезности этого мероприятия, с Лёвиного с женой позволения и с Божьей помощью, приступили с моей супругой лопатить, уже и без того порядочно перелопаченную "хатку"...
В общем, итог нас приятно удивил. Нами было поднято ещё 35 монет. Удивляло то, что детекторы уверенно начинали видеть монету практически вместе с тем, как ты её уже начинаешь видеть собственными глазами. Мы с супругой были в шоке. Такого мы ещё ни разу не копали. Сигналов нет - монеты есть... Ну как нет - они есть, но такие никакие, что я в жизни бы не стал копать их ... Да я и не копал такие сигналы до этого дня. Складывалось впечатление, что клад никак не хотел выходить "на гора", будто какая-то сила прятала его от нас... В метрах двух от заначки мной была поднята монета с глубины в полштыка лопаты - сигнал чёткий, SEшка видела её без проблем. На месте закладухи - полный ступор до тех пор, пока не уткнёшся в монету чуть-ли не в плотную. Для меня с женой так и остаётся загадкой то, как Наташа вообще зацепила эту заначку. Видать точно этот клад был предназначен именно для неё и ни для кого другого. Огромное СПАСИБО Лёве и его супруге за возможность и нам с женой прикоснуться к таинству поднятия закладухи. Хоть и не нам предназначался, но Друзья поделились этим чудом и с нами. Да, и ещё... Среди поднятых нами монет оказалась и венгерская монетка в 2 филлера 1896 года... Как там оказалась и зачем прятали её вместе с российской монетой - вопрос на который нам уже никто не ответит...
Уехали мы с той "хатки" уставшие но довольные... да и уверенные в том, что "там ещё есть"... Там не может не быть. На будущее оставили, как и Лёва нам оставил.
Вечером сели за стол, помянули тех, кто заначил эти монеты и уже не смог их достать по каким-то нам не известным причинам... Может надобности уже небыло, а может, что более вероятно, возможности...
Вот такие вот дела.
Всем УДАЧИ и настоящих Друзей. Таких как Лёва и Натаха, его верная жена и соратник. А ведь с Лёвой я познакомился тут, на нашем форуме и только через месяц созвонились и были удивленны тем, что живём друг от друга всего в каких-то стадвадцатипятикилометрах. cheesy.gif С тех пор и дружим, ездим в гости к друг-дружке, выезжаем изредка на совместный коп, а по вечерам травим байки про коп сидя за столом за чаркой-другой доброй горилки... Так что и форуму нашему от меня СПАСИБО за то, что здесь я нашел своего Друга....

--------------------
Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
  + Quote Post

arhdron
post May 12 2011, 22:54
Создана #31

Постоянный

Из: сибирские врата

-----X----

QUOTE(лева @ May 11 2011, 12:19)
Спасибо за поздравление.Мне земляной не родственник,а жене точно кем-то приходится.Она у меня постоянно что-то находит классное и много.Была у неё распашка на 15 пятаков Е2,кошель на 6 пятаков,из них 2 АМ и 1 СПМ(маленькие буквы).Я был в шоке,я таких в глаза не видел,а она сразу подняла.Ну и вообще ей везёт на выбитых полностью местах.

эх где бы мне такую найти ? rolleyes.gif моя реагирует на мой копарьский диагноз типа"а хрен с ним лишь бы не по бабам"пару раз брал на коп единственная польза была это хорошая уха а не консервы на ужин.ну и ночевать куда приятнее чем одному

--------------------
не копнешь-не найдешь
  + Quote Post

Pskovich
post Jun 3 2011, 11:33
Создана #32

Профи

Из: недалеко

-----XXXXX

Мои поздравления! alko_2464.gif smile79.gif

--------------------
Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь
  + Quote Post

александр777
post Jun 3 2011, 12:04
Создана #33

Бывалый

-----XXX--

поздравляю и с кладом и с женой
  + Quote Post

kasaktus
post Jun 3 2011, 16:53
Создана #34

Пользователь
**

Из: Град СимбиркЪ

-----XXXXX

Повезло и с тем и другим

--------------------
КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
  + Quote Post

shotokan
post Jun 4 2011, 19:52
Создана #35

Постоянный

-----XX---

Заметил, что когда жену с собой беру что нить интересное и ценное нахожу, причем у нее прибора нет и нафиг он ей не нужен, теперь под любым предлогом уговариваю и посуду помою и грибные места там и позагарать есть где))))))))

--------------------
Если победил в аукционе, то дайте знать в личку. С уважением!
  + Quote Post

alleks
post Jul 6 2011, 23:13
Создана #36

Новичок
*

Из: Моск.обл

Металлоискатель: garrett-350

----------

Д-ааа , признаться не часто в наше время удаётся найти таких друзей . Удачи в копе !!!
  + Quote Post

Чувак
post Aug 17 2011, 05:52
Создана #37

Пользователь
**

-----X----

Поздравления. Нужно копать все глубокие сигналы и будет счастье

--------------------
На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
  + Quote Post

@РУС@RUS@
post Aug 17 2011, 08:34
Создана #38

Пользователь
**

Из: Стерлитамак

Металлоискатель: Minelab X-Terra 35

-----X----

Круто, молодец.
  + Quote Post

zvezdochka
post Aug 17 2011, 16:42
Создана #39

Новичок
*

----------

Корсар 42 прав,что наш Лева всетаки жлоб,я в той деревеньке 20 литров солярки вылил чтоб траву спалить,спалил приехал через день,а Лева все с Натахой повыкапывал,попросил у него доляху малую с клада 10 монет,обещал Лева выделить,до сих пор жду,но как говорят-обещаного три года ждут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

лева
post Aug 26 2011, 08:49
Создана #40

Старожил

-----XXXX-

Монет не жалко,но если раздавать,их становится меньше. frize.gif А это уже плохо 16.gif .
Лучше я место покажу,там ещё штук 50 точно лежит.

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 01:03
Рейтинг@Mail.ru