![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Раз место бито перебито значит не только у вас железом этот клад звенел. В том видимо и смысл сохранения его для настойчивого копаря, тобиш жены вашей.
А что до етрака то иногда катины пятаки такой сигнал выдают что рыть не хочется. С единицы индекс начинается и звук как у плоской железяки, визглявый. Все от грунта зависит, а уж масонские пятаки так те вообще голимые крышки от консервов по звуку бывают. Так что и с еденичными монетами все относительно. В любом случае все что копается - ждало того кто копает. Все что пропускается - то чужое. Поздравляю что встреча вас с вашим кладом не затянулась. И дай бог чтоб не последний конечно ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адмиралъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: 55 RUS Пользователь №: 27,906 Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qazzz @ May 5 2011, 19:12) поздравления от москалей ! ![]() Огромное Спасибо! ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Видимо, это подарок к "днюхе", Поздравляю,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Здорово, когда с тобой твоя единственная, да еще и клады находит!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У вас прям семейный заговор с госпожой удачей
![]() P.S. а признайтесь по секрету вам зем.дедушка точно не родственник ? ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhdron @ May 11 2011, 00:49) У вас прям семейный заговор с госпожой удачей ![]() P.S. а признайтесь по секрету вам зем.дедушка точно не родственник ? ![]() Спасибо за поздравление.Мне земляной не родственник,а жене точно кем-то приходится.Она у меня постоянно что-то находит классное и много.Была у неё распашка на 15 пятаков Е2,кошель на 6 пятаков,из них 2 АМ и 1 СПМ(маленькие буквы).Я был в шоке,я таких в глаза не видел,а она сразу подняла.Ну и вообще ей везёт на выбитых полностью местах. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вставлю и я свои пять копеек в этой теме. Расскажу всем о том, какой Лёва "хитрый жлоб"...
![]() ![]() Как уже писАл выше, лично "присутствовал" при поднятии всего этого по телефону. ![]() - Друг, может ну его всё, так и жизнь пролетит - приезжай со своей половинкой, тем более - давно не виделись. Посидим, пообщаемся, клад обмоем. Может и порешим заодно что с твоим вопросом... Так как Лёва с женой уже был у меня накануне и теперь был мой черёд с ответным визитом, а сказать честно - хотелось давно, но всё не срасталось, - решился и, отложив все дела, выехали с супругой в воскресенье накануне 9 Мая. Выехали после обеда, два часа в дороге и вот встреча. Лёва встретил меня на подъезде к городу лично. Да не просто встретил, а при полном параде: с женой на пассажирском сидеье, детекторами и лопатами в багажнике. - Ставьте машинку, переодевайтесь, берите свои причиндалы и поедем копнём малёха, - сказал Лёва после того, как закончились все слова-приветствия с обниманиями-похлопываниями-по-плечу и душевными "Привет, скока лет, скока зим... Слава Богу, наконец-то"... - Чё, прям тут и ставить? - немного опешил я... А место встречи - дорога, полузаброшенная деревня какая-то... Одним словом, нихрена не платная стоянка... ![]() - А чё стрематься... никто не тронет твои дрова. Может дачу кто выбирать приехал и машинку на дороге оставил... Не боись. Закрывай и поехали. Походим, поищем - а там и за стол нагулявшись. На том и порешили. Приехав на место, Лёва сказал: - Хотел монет из клада? Вот тебе место подъёма оного. Копай сам.... Ну не "жлоб"? ![]() ![]() Как вы все поняли, про "жлоба" Лёву я, конечно, шутил... Лёва - настоящий Друг, из тех парней, кто для друга отдаст последнюю рубаху. Вот такой он - наш Лёва. Прошу прощения, сейчас продолжу. На работе сижу, народ отвлекает.... -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Кладом. Что касается завывания металлоискателя это бывает. Я золотую обручалку вынул из земли и на руку положил, правда внутри кольца земля оставалась, показания тёрки прыгали от 4 до 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Продолжу....
Место подъёма закладухи - изрытая нашим братом деревушка. Копок - видимо-невидимо... Много человек искало тут своего копарьского счастья и удачи. Оговорюсь сразу, фоток нет - как только достали фотоаппарат, были неприятно удивлены тем, что батарейки приказали долго жить, хотя должны были ещё работать по моим скромным предположениям... ![]() Включив приборы, начали прозванивать место закладухи. Сигналы были настолько голимыми, что я уверенно заявил, что врядли здесь ещё чего осталось. Моя SEшка не видела ни одного достойного внимания сигнала. Аська жены, с катушкой NEL, что-то "муркнула" разок, типа "сама-не-знаю-чего-тут".... - Что, совсем не внушает доверия на предмет наличия?, - спросил Лёва хитро улыбаясь... Почти как в фильме "ДМБ": - Суслика видишь? - Нет... -А он есть.... - Тут они, родимые... Будь спок, десяток точно подымите с супругой. Копать нужно. Так что, вперёд, за монетами... И мы, почти уверенные в бесполезности этого мероприятия, с Лёвиного с женой позволения и с Божьей помощью, приступили с моей супругой лопатить, уже и без того порядочно перелопаченную "хатку"... В общем, итог нас приятно удивил. Нами было поднято ещё 35 монет. Удивляло то, что детекторы уверенно начинали видеть монету практически вместе с тем, как ты её уже начинаешь видеть собственными глазами. Мы с супругой были в шоке. Такого мы ещё ни разу не копали. Сигналов нет - монеты есть... Ну как нет - они есть, но такие никакие, что я в жизни бы не стал копать их ... Да я и не копал такие сигналы до этого дня. Складывалось впечатление, что клад никак не хотел выходить "на гора", будто какая-то сила прятала его от нас... В метрах двух от заначки мной была поднята монета с глубины в полштыка лопаты - сигнал чёткий, SEшка видела её без проблем. На месте закладухи - полный ступор до тех пор, пока не уткнёшся в монету чуть-ли не в плотную. Для меня с женой так и остаётся загадкой то, как Наташа вообще зацепила эту заначку. Видать точно этот клад был предназначен именно для неё и ни для кого другого. Огромное СПАСИБО Лёве и его супруге за возможность и нам с женой прикоснуться к таинству поднятия закладухи. Хоть и не нам предназначался, но Друзья поделились этим чудом и с нами. Да, и ещё... Среди поднятых нами монет оказалась и венгерская монетка в 2 филлера 1896 года... Как там оказалась и зачем прятали её вместе с российской монетой - вопрос на который нам уже никто не ответит... Уехали мы с той "хатки" уставшие но довольные... да и уверенные в том, что "там ещё есть"... Там не может не быть. На будущее оставили, как и Лёва нам оставил. Вечером сели за стол, помянули тех, кто заначил эти монеты и уже не смог их достать по каким-то нам не известным причинам... Может надобности уже небыло, а может, что более вероятно, возможности... Вот такие вот дела. Всем УДАЧИ и настоящих Друзей. Таких как Лёва и Натаха, его верная жена и соратник. А ведь с Лёвой я познакомился тут, на нашем форуме и только через месяц созвонились и были удивленны тем, что живём друг от друга всего в каких-то стадвадцатипятикилометрах. ![]() -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ May 11 2011, 12:19) Спасибо за поздравление.Мне земляной не родственник,а жене точно кем-то приходится.Она у меня постоянно что-то находит классное и много.Была у неё распашка на 15 пятаков Е2,кошель на 6 пятаков,из них 2 АМ и 1 СПМ(маленькие буквы).Я был в шоке,я таких в глаза не видел,а она сразу подняла.Ну и вообще ей везёт на выбитых полностью местах. эх где бы мне такую найти ? ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр777 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,814 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
поздравляю и с кладом и с женой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kasaktus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-May 11 Из: Град СимбиркЪ Пользователь №: 30,464 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Повезло и с тем и другим
-------------------- КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shotokan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,035 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Заметил, что когда жену с собой беру что нить интересное и ценное нахожу, причем у нее прибора нет и нафиг он ей не нужен, теперь под любым предлогом уговариваю и посуду помою и грибные места там и позагарать есть где))))))))
-------------------- Если победил в аукционе, то дайте знать в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alleks |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: Моск.обл Пользователь №: 30,663 Металлоискатель: garrett-350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Д-ааа , признаться не часто в наше время удаётся найти таких друзей . Удачи в копе !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поздравления. Нужно копать все глубокие сигналы и будет счастье
-------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@РУС@RUS@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-May 11 Из: Стерлитамак Пользователь №: 29,993 Металлоискатель: Minelab X-Terra 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Круто, молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvezdochka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,778 Репутация: нет ![]() ![]() |
Корсар 42 прав,что наш Лева всетаки жлоб,я в той деревеньке 20 литров солярки вылил чтоб траву спалить,спалил приехал через день,а Лева все с Натахой повыкапывал,попросил у него доляху малую с клада 10 монет,обещал Лева выделить,до сих пор жду,но как говорят-обещаного три года ждут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Монет не жалко,но если раздавать,их становится меньше.
![]() ![]() Лучше я место покажу,там ещё штук 50 точно лежит. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:03 | |
![]() |