![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Sep 29 2012, 17:46) то что вы не возращаете сломаные детали после замены клиентам это вообще нарушение закона. вы обязаны их возвращать. При обычном ремонте (чего угодно,машины например) все заменённые детали обязаны вам вернуть,это ваша собственность. При замене по гарантии вам ничего не возвращается,заменённая деталь по решению завода изготовителя либо утилизируется,либо отправляется на завод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsunchez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Камброд, а Вы придите в какой-нибудь сервисный центр, без документов, подтверждающих гарантию, и посмотрите, будут ли с Вами вообще разговаривать. С такими скандальными товарищами, как Вы, я бы вообще не стал связываться и что-то Вам доказывать вообще бесполезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арваз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Армавир Краснодар.кр Пользователь №: 42,664 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Aug 9 2012, 23:28) Такая же хрень не давно произошла, прямо в поле, что только я не делал, и обнулял и частоту менял, оказалось все просто, контакты на питание загрязнились, почистил и все как рукой сняло. Ещё чаще глюки идут от загрязнённого разъёма катушки или если слабо затянут,а затянуть хорошо проблема,особо в холодную погоду когда руки дубеют.Поэтому рекомендую хорошо затянуть разъём один раз и при разборке-сборке больше нетрогать.Моему 1,5 года-работает как часы. -------------------- Эффективная политика безопасности - тотальное не доверие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsunchez @ Sep 30 2012, 20:41) Камброд, а Вы придите в какой-нибудь сервисный центр, без документов, подтверждающих гарантию, и посмотрите, будут ли с Вами вообще разговаривать. С такими скандальными товарищами, как Вы, я бы вообще не стал связываться и что-то Вам доказывать вообще бесполезно... вы я как посмотрю с этой конторы? по вашему мне надо было сопеть в две дырки и помалкивать? вы ничего не попутали? для чего у вас на сайте написано что при отсутствии талона гарантии определяется по номеру? скандальность моя похоже в том что я вам не дал бабок срубить на халяву? ладно посмотрим что ответит производитель. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
При покачивании AT Pro на воздухе начинает верещать (65-75), при поиске в траве ситуация аналогичная. Что может быть?
-------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kir-i-ll @ Oct 21 2012, 20:16) При покачивании AT Pro на воздухе начинает верещать (65-75), при поиске в траве ситуация аналогичная. Что может быть? 1. отсоедините катушку. без нее верещит? 2.попробуйте потуже затянуть соединение штекера катушки с блоком. 3.почистите спиртом сам штекер ( мне помогает ) 4.поймайте момент когда не верещит и пошевелите провод катушки где он соединяется с ней. верещит? 5.на какой чуйке ходите? 6. посмотрите на низ катушки. нет ли сколов. если есть промойте спиртом и бокситкой залейте. попробуйте чуйку убрать до -2,3. как то так. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Oct 21 2012, 19:56) 1. отсоедините катушку. без нее верещит? 2.попробуйте потуже затянуть соединение штекера катушки с блоком. 3.почистите спиртом сам штекер ( мне помогает ) 4.поймайте момент когда не верещит и пошевелите провод катушки где он соединяется с ней. верещит? 5.на какой чуйке ходите? 6. посмотрите на низ катушки. нет ли сколов. если есть промойте спиртом и бокситкой залейте. попробуйте чуйку убрать до -2,3. как то так. 1. без катушки не верещит.(это радует) 2. затянул, ничего не изменилось. 3. Чистил, ничего не изменилось. 4. от провода не зависит, проверил. 5. На катушке сколов и трещин не увидел. 6. Может дело в чуйке обычно использую 6. Звонил продавцу, сказали, что возможно попадание воды в катушку ![]() Сегодня по-дня сушил у тепловентилятора. Знатоки подскажите что делать? камброд спасибо за совет! Сообщение отредактировано kir-i-ll: Oct 22 2012, 18:15 -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
на полной чуйке это ни есть хорошо. может поэтому и звенить. я хожу всегда и везде -2. попробуйте. почти уверен что все нормально будет.
и еще. попробуйте сбросьте все настройки до заводских.мне помогло. если и это не поможет значит катушке кирдык. на нее гарантия год. если не кончилась меняйте по гарантии. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Спирт (внутрь
![]() Народ! Подскажите, где можно купить штангу для AT Pro с фиксаторами, а то люфт небольшой появился. -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kir-i-ll @ Nov 11 2012, 11:32) Народ! Подскажите, где можно купить штангу для AT Pro с фиксаторами, а то люфт небольшой появился. В звякни Тел. +7 (495) 705-95-50 у них в сервисном центре летом видел в продаже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kir-i-ll @ Nov 11 2012, 10:32) Народ! Подскажите, где можно купить штангу для AT Pro с фиксаторами, а то люфт небольшой появился. люфт по любому будет. у меня с первого выезда. хотя за 2 сезона практически не увеличился. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Nov 11 2012, 16:34) люфт по любому будет. у меня с первого выезда. хотя за 2 сезона практически не увеличился. В штангах старого образца люфт появлялся сразу . А вот в новых как то не замечал что разбалтывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Nov 11 2012, 15:59) В штангах старого образца люфт появлялся сразу . А вот в новых как то не замечал что разбалтывается. с зажимами люфт отсутствует, поэтому хочу поменять штангу или купить фиксаторы. Спасибо за помощь. -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mundshtuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,955 Металлоискатель: At pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kir-i-ll @ Nov 12 2012, 15:43) с зажимами люфт отсутствует, поэтому хочу поменять штангу или купить фиксаторы. Спасибо за помощь. я бы тоже приобрёл гайки,а то треснули,ну или полностью штангу с фиксаторами.может подскажет кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
сам сальник крепили на клей к штанге или так одет . то уменя такая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Все заходит в натяг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 20 2012, 18:45) Электротехнические сальники, продаются в любом магазине по электрике, стоит 15 р. оригинальное решение! Надо попробовать -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСИПЕНКОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,121 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мужики, подскажите, у прибора перестал роботать пин-поинтер, это дело в катушке или в блоке? Зарание блогодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОСИПЕНКОВ @ Jan 12 2013, 15:37) Мужики, подскажите, у прибора перестал роботать пин-поинтер, это дело в катушке или в блоке? Зарание блогодарен. В блоке. Проверьте работоспособность кнопки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:50 | |
![]() |