![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
посмотри наличие песка меж кнопок.
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Jan 12 2013, 19:58) В блоке. Проверьте работоспособность кнопки. Проблема, как оказывается глубже кнопки... Это своеобразный косяк от производителя! Пообщался с одним своим товарищем, он поведал суть проблемы. Внутри корпуса, в районе батарейного отсека торчит пластмассовый штырек. Этот штырек должен упираться в плату, но благодаря косяку производителя, он упирается в транзистор. В результате, транзистор отваливается от платы. Этот транзистор как раз и отвечает за работу пина. После установки транзистора на место, штырек необходимо подрезать. Вскрывать корпус желательно так, чтобы транзистор не выпал в неизвестном направлении. Как показало последующее копание в инете, проблема носит достаточно массовый характер и встречается у прошек из первых партий. От себя добавлю: транзистор в корпусе sot-23, установлен естественно, под штырьком))) Если смотреть по плате - чуть ниже и по средней линии окна вырезанного в плате. Сообщение отредактировано An@dy: Jan 13 2013, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Молодец, а фоток случайно нет о проделанной работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 15 2013, 00:00) Молодец, а фоток случайно нет о проделанной работе? Алексей, у меня не отваливался транзистор, но про такую проблему слышал, на всякий случай закину фотку печатной платы AT-PRO. На своём МД я срезал эту выпуклость. Транзистор находится под 2-й буквой "Р" ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 14 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я думаю у тех отваливается кто часто пользуется пином, да с усилием на кнопку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 15 2013, 00:00) Молодец, а фоток случайно нет о проделанной работе? Товарищ даже и не фоткал, просто запаял назад. Главное не потерять транзистор, если он отвалился. Ну а если транзистор на месте - все равно он первый клиент на проверку. Место установки хорошо видно на фотке от PitonPiton. У кого будет возможность, поглядите и выложите маркировку транзистора, будет полезно, если вдруг у кого потеряется. Транзистор вроде полевик, но этого естественно недостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
понимаю без пина под воду никак. благо сам им почти не пользовался и на суше рыл...
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LukasM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,423 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Jan 13 2013, 11:25) Проблема, как оказывается глубже кнопки... Это своеобразный косяк от производителя! Пообщался с одним своим товарищем, он поведал суть проблемы. Внутри корпуса, в районе батарейного отсека торчит пластмассовый штырек. Этот штырек должен упираться в плату, но благодаря косяку производителя, он упирается в транзистор. В результате, транзистор отваливается от платы. Этот транзистор как раз и отвечает за работу пина. После установки транзистора на место, штырек необходимо подрезать. Вскрывать корпус желательно так, чтобы транзистор не выпал в неизвестном направлении. Как показало последующее копание в инете, проблема носит достаточно массовый характер и встречается у прошек из первых партий. От себя добавлю: транзистор в корпусе sot-23, установлен естественно, под штырьком))) Если смотреть по плате - чуть ниже и по средней линии окна вырезанного в плате. Скажите. стоит ли сейчас покупать этот МД? Пытаюсь создать тему, но меня банят на следующий день. Просто скажите, косяки производитель удалил и в новых моделях нет глюка? Правда ли, что серия 50....и 51... - это глюченые. А после них уже нормальные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
50 и 51 это самая первая партия. недоработки были. сейчас у них вроде порядок. зайдите в тему за ат про. там все есть.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Уже давно 52 серия идет, и что то там изменили. У меня 51, 5копеек СССР и 5Е2 34-35см, у приятеля на 52, 5 копеек СССР 30-31см, на 5Е2 37см, такое чувство что частоту урезали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LukasM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,423 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 26 2013, 21:04) Уже давно 52 серия идет, и что то там изменили. У меня 51, 5копеек СССР и 5Е2 34-35см, у приятеля на 52, 5 копеек СССР 30-31см, на 5Е2 37см, такое чувство что частоту урезали. Но прибор стоит брать? Глюков не наблюдается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LukasM @ Feb 26 2013, 23:24) Но прибор стоит брать? Глюков не наблюдается? Я купил неделю назад у мен серия начинается с 51 ,здесь на сайте есть отдельная тема про Гпррет АТ ПРО там про все косяки написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Mar 7 2013, 02:52) Я купил неделю назад у мен серия начинается с 51 ,здесь на сайте есть отдельная тема про Гпррет АТ ПРО там про все косяки написано. На сайте есть тема подводний,пляжный поиск там отдельная тема Гаррет АТ ПРО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сноп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,688 Репутация: нет ![]() ![]() |
Фух-х, кажись обошлось...
Ещё с прошлого года стал замечать - появился эффект прогрева. Приехал на место, включил, поставил на лопату - пищит-заливается, циферки бегают... минут через 5 - 10 замолкает, баланс грунта настраивается нормально и вперёд... Последние несколько выходов - прогрев не помогает ложные сигналы присутствуют даже без движения. Балансироваться отказывается. Изменение баланса вручную - не помогает. Уменьшение чуствительности на -2 снижает количество сигналов, но не полностью. Найденный камрадом пятак Е2 по воздуху 15 см! С утра звонил продавцам, те послали в оф. сервис. Думал до конца гарантии ещё пол года, оказалось только на блок. Блок без катушки молчит. Думаю - попал на катушку... Осмотрел кабель, промыл разъём - не помогло. Думаю - сделаю ка сброс. И ... О чудо! Всё стало как раньше - тишина на полной чуйке! (без движения). Баланс настраивается в автомате! Вывод 1: лишний сброс - прибору не помеха! Вывод 2: ребята, не ленитесь читать! Спасибо форуму и форумчанам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,115 Металлоискатель: Ace 150 + AT-Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 26 2013, 21:04) Уже давно 52 серия идет, и что то там изменили. У меня 51, 5копеек СССР и 5Е2 34-35см, у приятеля на 52, 5 копеек СССР 30-31см, на 5Е2 37см, такое чувство что частоту урезали. Хз что там с частотой но подлокотник стал длиннее ) + штанга стала толи легче толи удобнее ) Возможно чуйку поубавили на новых сериях, или в катушке какие то изменения. Надеюсь скоро это выясним. QUOTE(LukasM @ Feb 26 2013, 23:24) Но прибор стоит брать? Глюков не наблюдается? Мне показалось что мой писклявее (52 серия) Сообщение отредактировано kraft: Apr 1 2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сноп @ Apr 1 2013, 14:18) Фух-х, кажись обошлось... Ещё с прошлого года стал замечать - появился эффект прогрева. Приехал на место, включил, поставил на лопату - пищит-заливается, циферки бегают... минут через 5 - 10 замолкает, баланс грунта настраивается нормально и вперёд... Последние несколько выходов - прогрев не помогает ложные сигналы присутствуют даже без движения. Балансироваться отказывается. Изменение баланса вручную - не помогает. Уменьшение чуствительности на -2 снижает количество сигналов, но не полностью. Найденный камрадом пятак Е2 по воздуху 15 см! С утра звонил продавцам, те послали в оф. сервис. Думал до конца гарантии ещё пол года, оказалось только на блок. Блок без катушки молчит. Думаю - попал на катушку... Осмотрел кабель, промыл разъём - не помогло. Думаю - сделаю ка сброс. И ... О чудо! Всё стало как раньше - тишина на полной чуйке! (без движения). Баланс настраивается в автомате! Вывод 1: лишний сброс - прибору не помеха! Вывод 2: ребята, не ленитесь читать! Спасибо форуму и форумчанам! у меня тоже прибор с прогревом попищит минуту и успокаивается а так все нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,323 Пол: мужской Номер карты: 8952.....63 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет,не укажет ли кто-то маркировку этого самого транзистора отвечающего за работу пинпоинтера,аналогичная проблемма и хочу ее решить.Либо же аналог транзистора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,323 Пол: мужской Номер карты: 8952.....63 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С маркировкой все ясно.. Транзистор на месте в моем случае,а пин не алле..буду менять его пробовать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А нужен ли пин? Я им вообще не пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Алексей,он мне и даром не нужен,но с нерабочим пином ведь и не продашь,кой чего,да и повлечет ли данная поломка иные,вот чего страшновато...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:00 | |
![]() |