![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
пипец новый прибор с 15 выездов умер! началось с того что не стал сразу заводится. пищал все моргало.раз 5 - 6 выключишь заводился. потом все больше и больше надо было перещелкивать чтоб завестись. вчера утром приехал с ночного копа сегодня стал проверять и все- мертвый. не заводится вообще.батареи в порядке поменял несколько комплектов.не пойму что за хрень такая.обидно б....я в самом начале сезона.кто что посоветует,что это может быть?
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ну только по гарнтии наверно.а так что...он же амфибия-начнеш сам ковырять и потом будет протекать он, и тогда точно уже никто не возьмется за него, а если и возьмутся то возмут оч много за ремонт
ПС вроде похоже на то что стабилизатор стух.они обычно подгорают по тихоньку но не сдаются.попробуй вставь чуть подсевшие батарейки, проверь потребление при нажатии на кнопку вкл., ну и КЗ между контактами питаня посмотри.под воду не толкали?может протек корпус и все... Сообщение отредактировано fiskars: May 3 2011, 14:38 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
гарантии нет нужен мастер. не хочу с мастерскими связываться.если кто разбирал подскажите как он разбирается.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
хехе
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ May 3 2011, 15:38) гарантии нет нужен мастер. не хочу с мастерскими связываться.если кто разбирал подскажите как он разбирается. Я бы без мануала не рискнул его даже разбирать, не то что ремонтировать. Несите в фирменный сервис, иначе можете остаться без прибора вообще. Случаев, когда после неквалифицированного ремонта прибор уже не восстановить или цена его ремонта сопоставима с ценой б. у. такого же МД предостаточно. Пусть будет чуть дороже, зато на 100% отремонтируют. Как говорится - скупой платит дважды! -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ May 3 2011, 15:24) пипец новый прибор с 15 выездов умер! началось с того что не стал сразу заводится. пищал все моргало.раз 5 - 6 выключишь заводился. потом все больше и больше надо было перещелкивать чтоб завестись. вчера утром приехал с ночного копа сегодня стал проверять и все- мертвый. не заводится вообще.батареи в порядке поменял несколько комплектов.не пойму что за хрень такая.обидно б....я в самом начале сезона.кто что посоветует,что это может быть? А почему гарантии нет? если за бугром брали шлите туда. Пересылал США например обойдется в ~1500. по срокам примерно 20 дней. Сам лично имел опыт отправки приборов по гарантии, но не Garrett. А без мануала по разборке и опыта , прибор попросту можно испортить. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арагорн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,832 Металлоискатель: 1 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может они все из Китая)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если в Питере то заносите, доломаю до конца. Мне мануалы-схемы не нужны, но уж больно немало я их знаю поломавшихся - многова-то для начала существования новинки. Особенно в воде с ним - не надо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
эх что же я не в питере живу!!! я в москве скирдую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Контакты кассеты....внутри и внешние.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gwyn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,890 Металлоискатель: X-Terra 705 DD Coil Репутация: нет ![]() ![]() |
У них довольно сырая прошивка, увы но факт.
ПС: для разборки нужно отклеить по бокам наклейку - под ней 2 винта звездочки. После разборки - главное промазать радиотехническим силиконом резиновый уплотнитель - герметизация не пропадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
сервис garret в Москве http://www.service.reicom.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ May 3 2011, 15:41) хехе ![]() Проще и легче чем на любой другой Аське. ![]() если в Питере то заносите, доломаю до конца. Мне мануалы-схемы не нужны, но уж больно немало я их знаю поломавшихся - многова-то для начала существования новинки. Особенно в воде с ним - не надо.... Сергей, а какие траблы приходилось на них устранять? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
звонил в сервис сказали плата под замену. может и к лучшему.потом буду продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Jun 1 2011, 13:05) звонил в сервис сказали плата под замену. может и к лучшему.потом буду продавать. а причину назвали? У меня то же есть АтПро, посему мне интересно. Если честно, то мне он нравится!!! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
первый выпуск сказали.номер серийный с 50 начинается.что то в этом роде но теперь плату поставят другую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У нас тоже у товарища ПРОша наелся. В режиме ПРО постоянные срабатывания. В сервис центре сказали что первая версия плат, а это как я понял всё что вышло до апреля, имеет различные проблемы и меняется при первом же обращении. Замена к слову сказать проводится в течение одного дня, так что всё не так уж и страшно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aggressor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,681 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и у меня беда, AT Pro - сошел с ума...
В пятницу приехал на поле, 5мин. походил и прибор сначало ослеп, потом без умолку вирищал, а потом стало происходить вааще нечто невероятное. Делаю пользовательские настройки, выключаю-включаю МД и настройки не просто слетают, а ставятся какието другие, видимо те, которые нравятся самому МД: минимальная чуйка, дискрим 1/3 заполнен, 1/3 пусто, 1/3 заполнен..... И теперь так всегда... Сброс на заводские настройки не помог, мойка и протирка тряпочкой тоже Прибор гарантийный, куплен у официала, сегодня повезу сдавать. Блин, пик сезона а я без прибора............... PS: и ещё, раньше замечал что когда трогаешь провод катушки у разъема, Прохор начинает безумно орать, ощущение что либо катушка глючная, либо провод, либо х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я подумывал прикупить, а тут оказывается столько брака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
прибор нормальный. я лично им доволен не смотря на брак. сказали что недоделки у приборов с номером начинающимся с 50.... вроде об этом уже писал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:34 | |
![]() |