![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Девушка год работала в конторе, в которой в соседнем кабинете сидели два чела - Столиков и Стуликов.
Если бы ее лично хорошо не знал, не поверил бы. У нас во взводе был Леша Голубых. Часто было такое: заглядывает майор какой-нибудь левый в располагу с каким-нибудь списком: - Здесь Голубых нет? ему в несколько голосов: - Нет, здесь все нормальные! QUOTE(tiptop @ Aug 25 2009, 07:42) - ЛЕНА ГО-ЛО-ВАЧ!!! Одноклассница моей сестры - Лена Головач. Еще кто-то упоминал фамилию Гладкий - тоже лично знаю человека с такой фамилией. А его коллега в соседней конторе - Чистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
У нас в отделе работал парень с фамилией Бутылкин. Однажды он написал письмо на другой завод. Ответ пришёл от человека с фамилией Чекушкин. Ржака была неслабая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbyec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,735 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В передаче "пусть говорят" был сюжет о гр. по фамилии ПОПА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbyec @ Aug 29 2009, 05:37) В передаче "пусть говорят" был сюжет о гр. по фамилии ПОПА. По-молдавски "popa" значит священник. Обрусевший молдаванин возможно...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
запомнились фамилии двух бандюков,бежавших из бутырки-
ЖЕЛЕЗОГЛО и БЕЗОТЕЧЕСТВО. ![]() ![]() Нарочно не придумаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Каких только фамилий не бывае.
В оной из наших больниц был врач с фамилией Морг ![]() Не хотел бы я у него лечиться ![]() ![]() В армии был боец Ананьев , до дембеля был поводом подколок. У знакомого у тётки была фамилия Держимишка , вышла замуж за Медведева посмеялись от души Сообщение отредактировано Metalist: Aug 30 2009, 00:59 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
У нас есть один начальник по фамилии Вакс.Всегда хохмим по поводу фамилии его жены,используя правила склонения по падежам.
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Строго говоря, по правилам русского языка женские фамилии, в отличие от мужских, в таких случаях не склоняются ( видел Вакс, передайте Вакс, получите у Вакс). А вот самому начальнику не сильно позавидуешь.
При случае предавайте ему привет от тезки из Кисловодска, моей таксы Ваксы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2009, 16:17) .. При случае предавайте ему привет от тезки из Кисловодска, моей таксы Ваксы ![]() Когда если буду увольняться или он соберется-обязательно передам! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,804 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня встретил имя-фамилию : Лена Сергей .!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо , поржал
![]() Больше всего вспоминается передача Малахова. Когда одна гостья передачи до замужества была обладателем фамилии "Сисина" после чего вышла замуж и взяла фамилию мужа, и стала "Писина" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кмет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-August 09 Пользователь №: 11,780 Репутация: нет ![]() ![]() |
В новостях по радио услышал. Женщина, поклонница Димы Билана, назвала в его честь свою дочурку - Дибил. Хоть и имя а не фамилия, но всеравно обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка с фамилиями, то расскажу пару историй с фамилиями.
Двадцать лет проработал на Украине. Встречал там много различных фамилий: как то Середа, Белоконь и пр. Так вот, был у нас дежурный на внешних сооружениях, береговой насосной станции, некто Гречко, а монтер контрольно-измерительных приборов имел фамилию Крупа. Дает заявку на осмотр неисправного прибора Гречко. Ну, а Крупе идти за сотни метров лень, он связывается с насосной станцией по телефону для уточнения неисправности. А у нас принято при звонке, подняв трубку называть фамилию. Ну естественно подяв трубку тот говорит:"Гречко", а в ответ слышит:"А я Крупа". Услашав этот ответ, Гречко ни слова не говоря, бросает трубку. Крупа, не понимая в чем дело, звонит еще раз-эфект тот же. Так повторялось несколько раз. Закончилось это перезванивание тем, что разгневанный Гречко прибежал на блочный щит для выяснения, кто его обзывает крупой. Ну а второй случай произошел между неким Курочкиным, который остановил Петухова для выяснения его фамилии. При этом диалог был примерно таким: "вы нарушили то-то я Курочкин, а как ваша фамилия"-"Петухов". "Не дразнитесь, я Курочкин", "а я Петухов". Конфлликт разрешился только по предЪвлению пропусков с фамилиями. Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 14 2009, 22:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шатен @ Dec 14 2009, 22:41) Ага , есть еще такая замечательная фамилия - Царь . У моего отца знакомый по молодости попал в вытрезвитель . Очень долго пытался сотрудникам доказать ,что это его фамилия . На каждый свой выкрик ,что он Царь , он получал по печени и истеричный крик в ухо - Без кличек !!!! так и в дурдом попасть можно - ты кто? Я Царь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Гы, у нас в части был товарищ - Вова Сковорода.
Но был не поваром... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Был у меня в школе однокласник Андрей Граф. И вот как то на уроке истории что то там учитель втирал по графа Шереметьва,Андрюха возми и ляпни, я тоже Граф Шереметьев ! Ну класс хохотом учитель тоже....Короче стали после этого Андрюху подкалывать....тот как то не вытерпел и говорит, спорим что Граф Шереметьев.. короче если проиграете, то возите меня туда и назад по школьному коридору ....если я проиграю то вас вожу.Надо отметить что Андрюха парень был довольно пухлый, и на голову выше остальных.....Короче приносит на следующий день своё свидетельсво о рождении, там данные родителей... отец Граф,мать Шереметьева.......
![]() В армейской учебке был у нас зверь сержант немец по фамилии Моор.Гонял нас постояно на кросс вокруг болота ....Другие сержанты почемуто никогда нас туда не гоняли .....Уже в Германии я узнал что значит Моор в переводе на русский...Это болото ! ![]() Сообщение отредактировано stendal: Dec 15 2009, 18:20 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Армейский случай .
Построил нас как то ком роты для знакомства с новым взводным - Знакомьтесь - это новый командир 3-го взвода мл лейтенант , только не смеяться , Попиков Пару секунд переваривали а потом грянул такой дружный ржач ,,,, Расплата пришла быстро в виде кучи воронок от снарядов которые нам и пришлось закапывать оч долго но весело -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2009, 23:06) так и в дурдом попасть можно - ты кто? Я Царь! ![]() ![]() - Где живетё? - в палатах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Слышал историю про военного с фамилией "Чобля"-когда проверяющий позвонил в штаб и услышал в ответ "чобля"
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 15 2009, 19:27) .... спорим что Граф Шереметьев.. короче если проиграете, то возите меня туда и назад по школьному коридору ....если я проиграю то вас вожу..... Это он с учителем поспорил? Ну и как? Возили? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:15 | |
![]() |