![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Работал я давно в гос учереждении и вместе со мной человек по фамилии Лягуша. Приходит к нам посетитель дает ему документы а он и говорит "вот родню принесло". Спрашиваю родственник твой? Нет фамилия у него Жаба.
![]() А вообще то первое время я смешные фамилии записывал. Правда запомнилось только Козобаранов и Винипыхов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Была знакомая, звали Любовь, фамилию девичью не помню, но когда вышла замуж стала Половая.
-------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
сотрудник у нас по фамилии Свинолупов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,947 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Когда служил в СА в роте были ПодъЯблоньский ,Косоруков и Дрищенко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Парни!!! Это, блин, не PR, не подумайте плохого! Был в гостях в Протвино, попала в руки газета. Думал, помру со смеху! Представляете лозунги? Типа:"Все за Коноплю!" ... или, блин, демонстрация и у всех в петлицах, нет, сука, не красная гвоздика! Все, больше не могу...
P.S. В Протвино ходят слухи, что у его дедушки была фамилия Каннабис!!!... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luka @ Feb 21 2009, 00:26) Когда служил в СА в роте были ПодъЯблоньский ,Косоруков и Дрищенко ![]() ![]() ![]() У этого бородатого анекдота есть продолжение- -""Иванов"-"Я","Петров"-"Я","Сидоров"-"Я"... "Череззабороногузадерищенский"-"Я" ![]() ![]() ![]() занавес ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Feb 22 2009, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2009, 18:26) Парни!!! Это, блин, не PR, не подумайте плохого! Был в гостях в Протвино, попала в руки газета. Думал, помру со смеху! Представляете лозунги? Типа:"Все за Коноплю!" ... или, блин, демонстрация и у всех в петлицах, нет, сука, не красная гвоздика! Все, больше не могу.... Да уж... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну спасибо, поржал от души
![]() Вспомнил старый исторический анекдот. * Купчиха первой гильдии Наталья Симеоновна Семижопова радела о сирых и убогих. Жертвовала суммы немалые в приюты и дома презрения. Оплачивала обучение сирот. Строила церкви. Устроила два хоспиталя для больных и старых служивых. ** Преференции имела пред Отчизной немалые. И обратилась с дражайшим письмом к августейшей особе. В сим писании, подробно перечислив все свои заслуги и добродетели, нижайше испрашивала разрешение на смену фамилии. *** Тут нужно особливо отметить, что смена фамилий в те седые времена производилась исключительно по монаршему указу. **** Прочёл письмицо Николай I, усмехнулся и начертал резолюцию на сей гумаге: "Заслуги обильны, и посему фамилию сменить - хватит и пяти!" ***** И стала бедная купчиха первой гильдии Наталья Симеоновна- Пятижоповой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_cem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,037 Металлоискатель: Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
Лично знаю людей с фамилиями , Мягкий , Гладкий ,Теплый , Гвоздь , Волк.
Анекдот в тему : -Как ваша фамилия ? -Пук -Как? -Не как а пук . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,804 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На предыдущей работе был у нас водитель по фамилии Пукк.)))
У отца есть грамота подписанная тремя начальниками -Маленький,Беленький,Хвостик. Ну а моя фамилия -Орёл ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Звонок в фирму, отвечает приятный девичий голос привычной скороговоркой:
- Добрый день, вы позвонили в фирму "...", с вами говорит головачлена... - Кто-кто? - ЛЕНА ГО-ЛО-ВАЧ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,804 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На чеке из магазина сегодня прочёл : кассир ПОДТАБАЧНАЯ Наталья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,481 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да посмеялся от души
![]() ![]() -------------------- Бог с нами , кто против нас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Пиво "Кофф" компании "Синебрюхофф" (Финляндия) - вкус его с 1819 года стал только лучше. В стране, где пиво наряду с рыбалкой и сауной называют одним из национальных увлечений, такое напоминание вряд ли остается без внимания.
Отсыл к началу ХIX века не случаен. Именно в 1819 году переселившийся из России в Финляндию Николай Петрович Синебрюхов получил официальное разрешение на строительство в Хельсинки завода по производству пива - первого не только в самой Финляндии, но в Скандинавии. Еще раньше, возможно, уже готовясь к такому развитию событий, российский предприниматель для успеха дела решил сменить фамилию на более благозвучную - от рождения он был Краснобрюховым. Высочайшее разрешение было дано, однако, иначе, чем половинчатым его не назовешь. "Цвет - изменить, брюхо - оставить", - повелел император Павел. Краснобрюховы стали Синебрюховыми, но делу это не помешало. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Бо'льшую симпатию испытываю к здешнему обитателю с ником Лопата, потому как служили вместе с Андреем Лопатой из Архангельска. А мож он фамилию ником сделал?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
На местном телевидении давно существует персонаж по фамилии Пидорченко (женщина, между прочим, душевная).
Из жизни - В поликлинике на запись к врачу мужика спрашивают фамилию - он суёт паспорт, администратор не глядя еще раз спрашивает - а он снова паспорт суёт.. Посмотрела - Блядыкин... По телефонному справочнику у нас в городе стабильно проживают несколько Дураковых.. Знаю товарища по фамилии Мочалкин... Знаю человека по фамилии Жоппа (абхаз, но это уже не важно ![]() анекдот: перекличка в армии- -Иванов- я, -Петров- я, -Сидоров- я, -Да вы что - братья? -Никак нет - однофамильцы! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Буквально вчера в магазине видел кассира с надписью на бейджике: Заика Л. Есть знакомый с фамилией Нетудыхата. Я вообще в банке работаю, щас список посмотрел, из запоминающегося: Сало, Борщ... Видимо близость Украины сказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,644 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 30 2009, 11:49) Возможно. ![]() У меня ротный был, по фамилии Романов. Но все его звали Ж.па. И не из-за размеров. Если бы ![]() Помню на учения ехали, он блин люк свой задраил, мне мой не открыть, стекла тоже не задрать ![]() ![]() Ну Ж.па полная ![]() Знаем мы эти места! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а у нас в технаре две подружки были, не разлей вода..
Кулакова и Синякова )) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 17:57 | |
![]() |