Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Изобретатель магнетрона (основа микроволновки) - Генрих ГрейНаХер (заглавные буквы в фамилию я ввел, для наглядности) (Heinrich Greinacher)...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,211 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 13 2014, 08:37) Вчерась в новостях: сотрудник ФМС по фамилии - ТОХТАМЫШ!!! ![]() А у меня знакомый был-Туктамышев. Похожая фамилия. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 999 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
А такие имя и фамилье наверное ни кто никогда не встречал. Это я покупателю отправлял письмо. Па почте девочке сказал, а шо вы на меня смотрите? Я сам в шоке. Она говорит, у меня такое первый раз, а я ей говорю, а я прям каждый день такие отправляю. Скрин взял из переписки. Адрес зарисовал. Называется добро пожаловать в преисподнюю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,059 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Mar 14 2023, 20:18) А такие имя и фамилье наверное ни кто никогда не встречал. Это я покупателю отправлял письмо. Па почте девочке сказал, а шо вы на меня смотрите? Я сам в шоке. Она говорит, у меня такое первый раз, а я ей говорю, а я прям каждый день такие отправляю. Скрин взял из переписки. Адрес зарисовал. Называется добро пожаловать в преисподнюю. ![]() Добрый день. Аккуратнее с ним. Говорят подкинуть может. Правда, может злые языки наговаривают. Но с такими инициалами, не исключено ![]() По крайней мере, на стороннем форуме так пишут. С ув. Сообщение отредактировано Друг Горыни: Mar 14 2023, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 999 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Mar 14 2023, 20:50) Добрый день. Аккуратнее с ним. Говорят подкинуть может. Правда, может злые языки наговаривают. Но с такими инициалами, не исключено ![]() https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=49...pegcx6499478509 С ув. Да. Я читал это. Но он во время вышел на связь, оплатил лот. Проблем не было. Вполне адекватный человек. не смотра на имя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Когда заходишь на Большеохтинское кладбище с Шепетовской улицы, идёшь прямо и буквально через несколько могил слева семейное захоронение Цицерон. Их там на памятнике несколько Цицеронов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В армии был из северных народов - по фамилии Ыы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семирек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-March 23 Из: Северная столица Пользователь №: 2,405,573 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У нас в армии немец был Эдик Фраер так его все Фраером и звали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громыхулька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,784 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
у нас на работе тип был ТЕЛЕКАБЕЛЬ)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громыхулька @ Apr 13 2023, 22:03) у нас на работе тип был ТЕЛЕКАБЕЛЬ))))) „Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.“ — Антон Павлович Чехов (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 14 2023, 20:40) „Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии... ... а китайцу для пищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eule |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 9-August 20 Из: N55°56' E 37°59E Пользователь №: 2,391,623 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Про фамилии - Хата, работает в кондитерской во Фрязино. В Киршленгене есть бывший Мкрчтрян, которого на курсах bushenmacher .буквально заставили сменить фамилию на читаемую немцем, стал Герцен.
Бафомет - имя кладовщика в фирме, торгующей деталями привода. (надпись на бейджике, так что ошибки нет) Назгул - кассирша в "Глобусе" На сайте "Память народа" нашел Волдеморта - он погиб в 1942-м. А Бафометов там же около четырех тысяч записей. Популярное было имя в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
По армии был Димка Свинарёв,Дёгин Леха из Нижнего Новгорода,Вагин от туда же и сирииц Дауд Кава.
Сообщение отредактировано Айомми: Apr 21 2023, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 17:28 | |
![]() |