![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arkogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,930 Металлоискатель: t-34 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Еще на моем курсе учились девушки: Кошечкина, Курочкина, Козлова и Жеребцова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mymadhead |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 43,567 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
В школе у одноклассницы фамилия: Нечуйветер. Хорошая девчонка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arkogen @ Apr 19 2013, 11:30) Еще на моем курсе учились девушки: Кошечкина, Курочкина, Козлова и Жеребцова. Кстати, прихожу сегодня на работу, а там девчонки смеются: обратили внимание, что в коллективе много сотрудников с "животными" фамилиями. Из 65 коллег 11 человек с такими фамилиями! 5:1 - неплохое отношение! ![]() Сообщение отредактировано IHHA: Apr 19 2013, 23:08 -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
У моего друга, преподавателя труда, в одном классе учились два подростка - Хамлюк и Низгадюк. Характер у ребят полностью соответствовал их фамилиям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На телеканале "Драйв" в передаче про ретро автомобили фамилия
сотрудника какого-то музея - Героин. В детдомах, наверное, подобные фамилии сиротам давали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Есть у меня старинный знакомый Слава Ялда. Конечно же он сам ставит ударение на первой букве... Мой одноклассник живет с фамилией Гоник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездили на Николо-Архангельское кладбище...
Конечно связка работа/фамилия в данном случае не восстановима.. Похоронены (наверное братья) Глухенькие... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
г Жуковский, BRP-центр (квадрики там продают и все такое) начальник там человек по фамилии Дизель
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Племянница моего кума вышла замуж за... Бедненького.
![]() теперь носят молодожены - может и невестину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В одном классе с дочкой учился парень с фамилией Пиндюрин.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А у кого свои фамилии ,мож смешнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У мамы в школе был учитель Непейвода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Щас по Питерскому 5 каналу выступала гражданка с фамилией ПРОКАЗА!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Apr 21 2013, 23:24) А у кого свои фамилии ,мож смешнее? ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Не моя история,но в тему,,,
Есть у моего брата приятель по фамилии Супер. Бывает, к примеру, у нас в институте вообще есть мэн с фамилией Полурабинович! Естественно, что при знакомстве с новыми людьми, у Супера возникали некоторые затруднения, но, как правило, реакция была не сильно бурной. Так, похихикали и все. Как-то раз, гулял мой брательник с этим Супером по Питеру, немного выпили, останавливает их милиционер. Туда-сюда, вы кто такие, не верю! А ну покажи документы! Берет мент паспорт несчастного Супера, изучает и начинает неистово хохотать. Супер даже обиделся. Мол, что ты ржешь!? Фамилия как фамилия! Бывает и хуже! Услышав это, мент, загадочно улыбаясь, отдает паспорт Суперу, делает «под козырек» и хорошо поставленным голосом произносит: - Разрешите представится, старшина Шедевр! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oscar_KI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Листъ ХХІІ. Рядъ 9. Пользователь №: 39,118 Металлоискатель: F5 + Safari Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Самые смешные украинские, чисто казацкие фамилии, среди знакомых: Непыйпыво, Журыбеда, Козориз, Выбыйоко, Побигайло, Нагнибида
-------------------- ALEA EST JACTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Со мной в академии учился парень с фамилией Брехун. Репутацию своей фамилии он поддерживал до конца ВУЗа. Преподам никогда не сказал правды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kugikla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: ярославль Пользователь №: 60,816 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а у нас знакомая с фамилией писькина, до замужества была сиськина. не повезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
По поводу здоровья моего МЧ и моей подруги мы общались по интернету со многими серьезными клиниками. Не поверите: чуть ли не в каждой есть доктор по фамилии Коновалов. Есть даже династии.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Друг @ Dec 29 2012, 19:37) Позвольте пару слов без протокола... Однокурсник моего тестя в академии, носил фамилию - Педик. Старики общаются до сих пор, фамилию не сминил, гордится. Как то в пансионате в Украине в ожидании кормежки читал фамилии официанток, ржали долго. У одного моего знакомого фамилия Вагин, женат. Все думаю спросить, взяла ли жена его фамилию? И на последок, наверное самая веселая фамилия - ЗИМБЕЛЬШТОФЕР!!! Увидел тему решил тоже написать но сначала полистал странички!))) Нашел вышеупомянутый пост на который мой бы был сильно похож.))) Тоже хотел отписать по поводу Педика (в городской телефонной книге целая династия записана) И товарищ детства есть Вагин. Общаемся до сих пор. Как то спрашивал у него недавно, не меняют ли ударение при произношении фамилии жены. Посмотрел на меня и сказал - как вы уже задолбали филологи херовы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 06:06 | |
![]() |