![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PADRE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 11,579 Металлоискатель: ACE-250 XP gmp Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Жена работает в банке,семейная пара оформляет кредит ,он ДУРОВ жена поручитель САМОДУРОВА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
а у нас у директоршА магазина, фамилия ДУРНЕВА БЫЛА ПО МУЖУ, ПОСОВЕТОВАЛ ЕЙ КТО-ТО ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ЛУШЧЕ СТАЛА, ТЕПЕРЬ ОНА ИЗУМРУДНАЯ, А муж остался Дурнев, и что характерно , день рождения у него 1 апреля!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnnaRa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 13 Из: Войско Донское Пользователь №: 54,864 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У родственников в деревне живет семейство под фамилией Проскочило )) С детства голову ломаю, что и куда проскочило у их предков )))
-------------------- )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,738 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
семейная пара
она - Водовозова. он - Водолазов. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 30 2009, 11:16) Ну ладно с Презерманами и Какашкиндами, все может в жизни случиться ![]() А вот откуда тянется фамилия Пятижопов? ![]() Интересно же. ![]() Оттуда же откуда и фамилия Жопиковы,и это настоящие фамилии людей,живут же люди -------------------- заходим мои темы
старый финские топоры,чайники,подсвечники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PADRE @ Dec 30 2012, 17:01) Жена работает в банке,семейная пара оформляет кредит ,он ДУРОВ жена поручитель САМОДУРОВА ![]() Ну посмешили ![]() ![]() -------------------- заходим мои темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Nov 4 2012, 13:27) ![]() поддерживаю,эту статью писали наверное в камеди клаб ![]() Отличная тема поднята,настроение подняли -------------------- заходим мои темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
— Дед, как твоя фамилия?
— Сидоровы мы. — Значит, вас здесь много? — Да нет, я один. Это фамилия у меня такая: Сидоровымы. ![]() — Смешная у тебя фамилия, Передрищенко! — Почему это? — Да видать кто—то из твоих предков расстройством желудка страдал. — Тогда у тебя еще смешнее фамилия, Медведев! — И почему же? — Очевидно, одна из твоих прапрабабушек в лес по грибы неудачно сходила! ![]() Приходит еврей в паспортный стол и говорит: — Извините, можно мне поменять фамилию? — Без проблем. Какая у вас фамилия? — Кацман. — А какую хотите? — Кацманавт! ![]() -------------------- заходим мои темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,763 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
У моей подруги фамилия --- Безфамильная. Знаю ее давно уже, а когда маленькими были я ей говорю:
-Рит а Рит? -Это как так? -У всех есть фамилия, а у тебя нету!!! А она отвечала -Да я все прошу да прошу чтоб родители мне фамилию дали -А они молчат в ответ и только смеются)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskdmv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Дмитров РПЧ Пользователь №: 35,625 Репутация: нет ![]() ![]() |
а со мной в институте учился Алексей Членов...
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,763 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(poiskdmv @ Apr 18 2013, 15:09) а со мной в институте учился Алексей Членов... ![]() Ну какое погоняло было у него. И так понятоно)))))) -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капдва |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Встречались по жизни ПОПИКОВ и ЖУПИКОВ (оба работали в одной конторе!) кстати мужики были очень даже хорошие.
Встречался военный прокурор КАТОРЖНЫЙ, а еще у нас был НЕЗДЕЙМИНОГА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mymadhead |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 43,567 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Однажды оплачивал что то в банке, посчитал деньги, кладу их в приемник под стекло и поднимаю глаза на кассиршу, на бейдже фамилия Вагина) имя отчество не запомнил, еле сдержался чтоб не заржать) бывает ж)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
В классе была Марина Дайнарас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 30 2009, 16:58) Тетенька (не близко знакомая): девичья фамилия - Гусева, по первому мужу - Уткина, по второму - Лебедева... А я знаю двух тетенек. Одна была Серая, а после замужества стала Черная. Вторая сменила фамилию Мудрая на Сова. Объявление: "Нашедшего паспорт на имя Говнюка Ивана Ивановича прошу не смеяться над фотографией". И несколько фото из Сети. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видел на билете фамилию Бабаниебов, долго размышлял е или всё таки ё там с учетом особенности печати на билетах должно быть... Потом в яндексе нашел пруф. Есть и так и так... яндекс пруф
Сообщение отредактировано xapex: Apr 19 2013, 00:12 -------------------- Копать я буду но рыть не брошу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trollr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Архангельск Пользователь №: 47,512 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зачем грустить, зачем страдать? Бери МД- пошли копать!
Напомните пожалуйста, если что-то купил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Встречались на жизненном пути такие фамилии:
Северовостокова Татьяна, Южаков Александр, Югов Саша , Западенец Кирилл, Северов ... и Северин , причем Северин в одном случае была фамилия в другом имя. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arkogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,930 Металлоискатель: t-34 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
В одном доме со мной живет семья Траховых и Конченко.
Как то раз в титрах к фильму видел фамилию Владимир Убей-Волка. Потом пытался рассказать о этой фамилии сестре, перепутав назвал ее как Смерть-Козлам)))))) Позже этого человека еще раз показали в какой то передаче про фамилии по НТВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капдва |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Хорошая темка! А каково им жить с такими фамилиями?! Давайте им все вместе посочувствуем! А вообще без смеха не прочитаешь! Я даже кое-что расчечатал и принес на работу для всеобщего увеселения!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 06:12 | |
![]() |