![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PADRE | 

Dec 30 2012, 17:01

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 11,579 Металлоискатель: ACE-250 XP gmp Репутация: 7 кг    | 

Жена работает в банке,семейная пара оформляет кредит ,он ДУРОВ жена поручитель САМОДУРОВА  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| гнусмас | 

Dec 30 2012, 17:14

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг    | 

а у нас у директоршА магазина, фамилия ДУРНЕВА БЫЛА ПО МУЖУ, ПОСОВЕТОВАЛ ЕЙ КТО-ТО ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ЛУШЧЕ СТАЛА, ТЕПЕРЬ ОНА ИЗУМРУДНАЯ, А муж остался Дурнев, и что характерно , день рождения у него 1 апреля!  
				-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ 

прошу напомнить мне о выигранном лоте  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| AnnaRa | 

Apr 18 2013, 07:41

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 13 Из: Войско Донское Пользователь №: 54,864 Пол: женский Репутация: 10 кг    | 

У родственников в деревне живет семейство под фамилией Проскочило )) С детства голову ломаю, что и куда проскочило у их предков )))  
				-------------------- ))) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дима-з | 

Apr 18 2013, 08:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,452 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг    | 

семейная пара 
				она - Водовозова. он - Водолазов. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru 

Дайм и Begemot прозрели раньше.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| FIN-karel | 

Apr 18 2013, 12:29

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг    | 

QUOTE(Серый Волк @ Jan 30 2009, 11:16) Ну ладно с Презерманами и Какашкиндами, все может в жизни случиться  А вот откуда тянется фамилия Пятижопов? Интересно же. Оттуда же откуда и фамилия Жопиковы,и это настоящие фамилии людей,живут же люди -------------------- заходим мои темы 

старый финские топоры,чайники,подсвечники  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| FIN-karel | 

Apr 18 2013, 12:33

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг    | 

QUOTE(PADRE @ Dec 30 2012, 17:01) Жена работает в банке,семейная пара оформляет кредит ,он ДУРОВ жена поручитель САМОДУРОВА  Ну посмешили -------------------- заходим мои темы 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| FIN-karel | 

Apr 18 2013, 12:39

Создана

| 

| 

QUOTE(сигнум @ Nov 4 2012, 13:27) поддерживаю,эту статью писали наверное в камеди клаб Отличная тема поднята,настроение подняли -------------------- заходим мои темы 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| FIN-karel | 

Apr 18 2013, 12:47

Создана

| 

| 

— Дед, как твоя фамилия? 
				— Сидоровы мы. — Значит, вас здесь много? — Да нет, я один. Это фамилия у меня такая: Сидоровымы. — Смешная у тебя фамилия, Передрищенко! — Почему это? — Да видать кто—то из твоих предков расстройством желудка страдал. — Тогда у тебя еще смешнее фамилия, Медведев! — И почему же? — Очевидно, одна из твоих прапрабабушек в лес по грибы неудачно сходила! Приходит еврей в паспортный стол и говорит: — Извините, можно мне поменять фамилию? — Без проблем. Какая у вас фамилия? — Кацман. — А какую хотите? — Кацманавт! -------------------- заходим мои темы 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Игоревич | 

Apr 18 2013, 14:59

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,763 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет    | 

У моей подруги фамилия --- Безфамильная. Знаю ее давно уже, а когда маленькими были я ей говорю: 
				-Рит а Рит? -Это как так? -У всех есть фамилия, а у тебя нету!!! А она отвечала -Да я все прошу да прошу чтоб родители мне фамилию дали -А они молчат в ответ и только смеются)))))))))) -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| poiskdmv | 

Apr 18 2013, 15:09

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Дмитров РПЧ Пользователь №: 35,625 Репутация: нет    | 

а со мной в институте учился Алексей Членов...  
				-------------------- . 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Игоревич | 

Apr 18 2013, 15:24

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,763 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет    | 

QUOTE(poiskdmv @ Apr 18 2013, 15:09) а со мной в институте учился Алексей Членов...  Ну какое погоняло было у него. И так понятоно)))))) -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| капдва | 

Apr 18 2013, 16:22

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 317 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 576 кг    | 

Встречались по жизни ПОПИКОВ и ЖУПИКОВ (оба работали в одной конторе!) кстати мужики были очень даже хорошие. 

Встречался военный прокурор КАТОРЖНЫЙ, а еще у нас был НЕЗДЕЙМИНОГА.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mymadhead | 

Apr 18 2013, 17:23

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 43,567 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет    | 

Однажды оплачивал что то в банке, посчитал деньги, кладу их в приемник под стекло и поднимаю глаза на кассиршу, на бейдже фамилия Вагина) имя отчество не запомнил, еле сдержался чтоб не заржать) бывает ж)  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Фокер | 

Apr 18 2013, 19:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг    | 

В классе была Марина Дайнарас.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| IHHA | 

Apr 18 2013, 20:16

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг    | 

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 30 2009, 16:58) Тетенька (не близко знакомая): девичья фамилия - Гусева, по первому мужу - Уткина, по второму - Лебедева... А я знаю двух тетенек. Одна была Серая, а после замужества стала Черная. Вторая сменила фамилию Мудрая на Сова. Объявление: "Нашедшего паспорт на имя Говнюка Ивана Ивановича прошу не смеяться над фотографией". И несколько фото из Сети.     ![]() ![]()     -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, 

но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| xapex | 

Apr 19 2013, 00:11

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг    | 

Видел на билете фамилию Бабаниебов, долго размышлял е или всё таки ё там  с учетом особенности печати на билетах должно быть... Потом в яндексе нашел пруф. Есть и так и так...   яндекс пруф 
				Сообщение отредактировано xapex: Apr 19 2013, 00:12 -------------------- Копать я буду но рыть не брошу! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| trollr | 

Apr 19 2013, 01:29

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Архангельск Пользователь №: 47,512 Пол: мужской Репутация: 27 кг    | 

-------------------- Зачем грустить, зачем страдать? Бери МД- пошли копать! 

Напомните пожалуйста, если что-то купил...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ан-2 | 

Apr 19 2013, 07:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг    | 

Встречались на жизненном пути такие фамилии: 
				Северовостокова Татьяна, Южаков Александр, Югов Саша , Западенец Кирилл, Северов ... и Северин , причем Северин в одном случае была фамилия в другом имя. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| arkogen | 

Apr 19 2013, 07:33

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,930 Металлоискатель: t-34 Пол: мужской Репутация: 99 кг    | 

В одном доме со мной живет семья Траховых и Конченко. 

Как то раз в титрах к фильму видел фамилию Владимир Убей-Волка. Потом пытался рассказать о этой фамилии сестре, перепутав назвал ее как Смерть-Козлам)))))) Позже этого человека еще раз показали в какой то передаче про фамилии по НТВ.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| капдва | 

Apr 19 2013, 08:02

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 317 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 576 кг    | 

Хорошая темка! А каково им жить с такими фамилиями?! Давайте им все вместе посочувствуем! А вообще без смеха не прочитаешь! Я даже кое-что расчечатал и принес на работу для всеобщего увеселения!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 07:28 | |
![]()  |